ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин попросил всех мембером этот день где-то погулять.Суян вернулась в общежитие и услышала запах еды. -Ум вкусненьким пахнет,-сказала ведьма облизнувшись. -Садись,-сказал Чимин. Леди села и начала жадно есть. -Ты замазалася здесь,-сказал мембер вытирая большим пальцем крошки со рта леди. Их взгляды пересеклись и сердца начали биться в унисон. -Я люблю тебя,-сказал Чимин поцеловав ведьму. Она была удивлена и потом она обняла мембера. -Но ты будиш в небиспеці потому что я не нашла своего врага,-грустно сказала Мин. -Я справлюсь не волнуйся,-ответил парень. Неожиданно ей прислали СМС,что золотая книга хроники ведьм была украдена из музея. Леди схопиталя и побежала на улицу там ее чикала Чи Су.Когда они приехали к музею там уже была полиция.Вдруг она увидела на полу необычный формой пуговицу.Леди пошла в переулок и там на нее напал мужчина в черном.он хорошо владел рукопашным боем,но и королева ни в чем не успупала.в бою она была поцарапана рана должна была быстро затянуться,но она не исчезала. -Госпожа ваша рука,-сказала Чи Су. -Я в норме,-сказала королева. "Таке ощущение,что грабитель и этот человек разные люди.У него была шпиляка ведьмы которая полюбила смертного.Когда одна обычная ведьма полюбила человека,но тот ее предал и она убила соперницу и мужа.За это ее казнили,а шпиляка осталась и говорят,что ею можно ранить бессмертную ведьму." Когда она вернулась, то мембери начали обрабатывать рану.В то время ее враг нашел метод,как убить ведьму. -Когда ведьма по-настоящему полюбит смертного и он покинет ее ,а потом...ха-ха-ха,-смеялся враг. -Что мы ищем?-спросил Джин. -Мы?-сказала Суян. -Да мы,-ответил Шуга:-мы тебе поможем. -Я ищу владельца этого кінжала это обязательно должен быть человек,-сказала ведьма показывая кинжал. Мембери сфотографировали и начали искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.