ID работы: 5659864

"Уничтожители Демонических Книг"

Джен
R
Заморожен
13
автор
MickiFan бета
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда-то давно, когда мир ещё населяли демоны, в этот мир пришли люди. Они поселились на западе, где стали жить и размножаться, постепенно увеличивая свою численность. Демоны, в свою очередь, относились к «гостям» с любопытством и стали их учить тому, что знали. Люди учились, хоть и не могли набраться всех знаний, что давали им демоны, ведь их жизнь была не такой долгой.       Два народа жили вместе в мире и согласии, и постепенно демоны стали привязываться к своим новым «игрушкам», что не понравилось Высшим Демонам, и те запретили своему народу общаться с людьми. Они испугались, что люди, узнав все их тайны, нападут на демонов и изгонят их из этого мира. Некоторые демоны из-за этого даже стали нападать на людские поселения. Наступило время злобы, ненависти, отчаяния и смерти.       Люди были слабы, и из-за этого не могли сделать ничего против могущественных существ Тьмы, и им не оставалось другого выбора, кроме как отступать, но люди поклялись, что ответят демонам за такое обращение. И люди ушли в самые дальние уголки мира, чтобы собрать мощь, с которой они смогли бы уничтожить демонов.       Прошли годы, и люди вернулись в те края, которые так давно покинули. У них уже успели смениться несколько поколений, но демоны, что ещё видели их приход, были живы, пусть даже и не были так молоды. Но демоны, что были ещё детьми до ухода людей, выросли со злостью и ненавистью к людям, которая была заложена в них Высшими Демонами. И не только люди готовились к сражению, но и демоны. И вот, это сражение началось.       Люди дрались во всю свою мощь, а демоны, казалось, просто играют с ними. Это сражение люди проиграли, и им пришлось вновь уйти. Они проиграли, но их пыл и вера в свою правоту не остыли. Они были готовы сражаться вновь и вновь, пока не добьются своего. И их мольбы и надежды были услышаны. К ним с небес спустился Бог, и стал жить среди них, учить их тому, что он знает. Он обещал помочь им в сражении, когда они вновь обретут силы и смогут поднять мечи.       Время шло, и люди снова собрали всю свою мощь для сражения. Они вышли на поле боя, но в этот раз с ними был их Бог. И, как он обещал, он помог им в сражении, благодаря чему люди смогли победить, полностью разгромив армию демонов. Потом они продолжили наступать на них, и трусливым демонам пришлось отступать. Шло сражение за сражением, но с оружием, которое дал им их Бог, люди выигрывали одну битву за другой.       И вот вскоре, у демонов осталась только их Цитадель. Высшие Демоны решили трусливо покинуть этот мир, уйдя в другой. Но перед своим уходом они решили запечатать некоторых добровольцев из своих рядов в книги и оставить в этом мире, дабы те могли насолить людям в будущем и, возможно, когда-нибудь собрать армию против них. Но людей уже не страшат демоны. С ними их Бог, который поможет им снова. Он сказал им уничтожать книги, в которых запечатаны демоны, чтобы они не смогли собрать армию и восстать. Так была создана организация по борьбе с демонами, где были собраны самые храбрые войны и маги. И были они названы «Уничтожителями Демонических Книг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.