ID работы: 5659937

Пополнение роя

Джен
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ааааай!!! Да, я понимаю, что столкновение с любым объектом на большой скорости сопровождается болью. Но как, будучи светящимся шариком, я ее чувствую?! У меня нет тела, а значит, что нет и болевых рецепторов, ну так как? Аргг, ну мне еще повезло, другие кто попадал в эту “Черную Дыру”, перетирались до ооочень мелких размеров, а я отделался лишь легким испугом. Нет, это было не то космическое тело, про которое вы подумали. Да и дырой оно казалось только издалека, вблизи оно напоминало воронку, или водоворот, с учетом того что воды там не было и в помине. Так, куда меня несет теперь? А несет меня к соседней сфере огромных масштабов, прямо как та из которой я выбрался, только она не серая, я переливающаяся всеми оттенками зеленого. Ан нет, уже не несет, меня подхватил поток, очень странного цвета, ну он все время менялся, неравномерно и без видимых закономерностей, хаотично. И теперь мое направление менялось, в зависимости от направления этого потока. Вид вокруг красивый, множество разноцветных искр, несутся меж также разнообразных, в плане цветовой гаммы, гигантских сфер, подхваченные аналогичным моему, потоком. Но кое-что портило картину, большой черный червь, с усеянной зубами пастью, из которой торчало множество щупалец, которые в свою очередь, захватывали искры, затягивая те в отвратительную глотку. Хорошо, что я нахожусь в отдалении от этой гадости.       Скитался по этой местности я долго, не знаю, сколько точно, но по ощущениям, прошло около семи часов. Еще на втором я начал побаиваться возможности того что встречу еще одну гадость, вроде той что уже была мной увидена, в смысле, боялся я не самой встречи, а того что она может быть более близкой чем прошлая. Еще за время этого путешествия, я обнаружил, что все мое естество, постепенно начинает чесаться, это раздражает, а из-за того что я не понимаю почему, раздражает вдвойне. Однако, похоже, что моим блужданиям подходит конец. Направляющий мое движение поток, направляется в сторону серо-багрового, с небольшим фиолетовым отливом, шара, и похоже, что в этот раз он не собирается сворачивать. Что же, я готов, один раз я это выдержал, выдержу и теперь. НА ТАРАН!

Взгляд со стороны

      После соприкосновения с препятствием, наш герой потерял сознание. Подточенный защитный слой души, не уберег от столкновения с защитной оболочкой мира, на его счастье, его необычайно большой объем энергии, который и дал ему возможность преодолеть водоворот душ, поможет ему и в этот раз. И хоть в процессе преодоления преграды эта душа пострадает, она сможет восстановится, даже без негативных последствий. Однако все время восстановления, наш герой будет без сознания, он так и не заметит, ни момента попадания в материальный мир, ни еще трехчасового скитания, уже по космосу, ни того, как на одних инстинктах, занимает тело новорожденного церебрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.