ID работы: 5659963

Я не могу без Тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
515
di0ni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда хочется сбежать от города, от людей. Надоедает, когда тебя все знают, все видят, все что-то хотят: фото, автограф, познакомиться, пообниматься. Иногда хочется стать невидимкой, чтобы никому ничего не объяснять, исчезнуть, испариться, раствориться в толпе, надвинув кепку на глаза поглубже. Просто не читать новостей, газет, не лазить в ленте Инстаграма, просто не смотреть телевизор, возможно, отключить телефон.       Серая футболка, синие джинсы, черная кепка, на плече рюкзак. Он один из толпы, один из тех, кто ждёт посадку на рейс до Испании. Аэропорт гудит, толпы людей, и все-таки его узнают, какая-то девушка просит фото с ним. Увы, он сегодня не фотогеничен. Вежливо отказывает, надеясь на ее понимание.       Видок у него ещё тот, у бомжей, вероятно, и то лучше, — уставшие глаза, под которыми пролегли тени, не до конца сошедшая припухлость на щеке, и, вследствие, этот желтоватый синяк под скулой. Краше только в гроб кладут. Красавчик, ничего не скажешь! Знаменитый секс-символ ТНТ — Арсений Попов, встречайте!       Как же он устал, просто устал от суеты, пристального внимания, ажиотажа, выглядеть с иголочки, делая вид, что все мега круто, когда, на деле, даже улыбаться не хочется. Вероятно поэтому он сейчас здесь, в аэропорту Аликанте, ведь отсюда до моря всего ничего, и это, пожалуй, главный плюс. Жара, Средиземное море, Испания и внутреннее спокойствие. Он берет такси, называет адрес и всю дорогу полулежит на сидении, прикрыв глаза. Думать не хочется вообще, телефон молчит, и это радует. Он последний раз брал его в руки в аэропорту, чтоб отправить по смс всего несколько слов: «Я прилетел» — с тех пор никаких новостей.

***

      Такси тормозит у нужного адреса, и Арсений выходит, вдыхая полной грудью легкий бриз и цветочный аромат какого-то дерева. Широкая длинная улица, где-то вдали шумят машины, а здесь поют птицы, ярко светит солнце, небольшие домишки в два этажа утоплены в зелени аккуратно подстриженных кустов и деревьев — все настолько идеально, что измученная душа радуется, а сердце бьется ровнее. Он толкает калитку резной ограды, увитой плющом, проходит по дорожке, несколько ступенек и он на крыльце уютного небольшого дома с белыми стенами и красной крышей, каких здесь сотни. Здесь легко затеряться, не думая, что тебя кто-то узнает. Вынимает из кармана ключ и в несколько поворотов открывает входную дверь, а затем еще раз, оглянувшись на широкую улицу, медленно ступает через порог. Тишина пустынного дома оглушает, и он несколько минут стоит в прихожей, словно не решаясь пройти дальше. На первом этаже небольшая кухня, оборудованная всей нужной техникой, туалет, гостиная, большой телевизор, кондиционер, широкий диван, журнальный столик, несколько кресел. Интерьер выполнен в ненавязчиво зеленоватых оттенках; на втором этаже душ, небольшой кабинет и спальня с огромной кроватью на двоих и шкафом-купе на всю стену.       Арсений скидывает рюкзак поближе к шкафу, затем стягивает с себя футболку, джинсы вместе с боксерами и заходит в душ. Струи прохладной воды бьют по коже, охлаждая и смывая усталость, тревоги и мысли. Он долго стоит под ними, прислонившись лбом к прохладному кафелю. По намокшей челке стекают капли воды, но это его мало волнует. Наконец, с водными процедурами покончено, и мужчина, наскоро вытеревшись, проходит в спальню в чем мать родила. Да и кого ему стесняться, ведь вокруг ни души, а тот, кого он так ждет, и так ему необходим, еще не прилетел, да и прилетит ли вообще — большой вопрос.       Он плотно задергивает темные шторы, погружая комнату в полумрак, а затем опускается на прохладную простынь, соприкасается головой с подушкой, чувствуя, как тяжелеют его веки. Он слишком устал, чтобы думать или смотреть новости. Сон настигает его почти мгновенно, и он проваливается в мир грез и ярких фантазий.

***

      Сколько он спал? Два, три часа, да и спал ли вообще? Арсений открывает глаза, несколько минут жмурится, привыкая к полумраку. Возможно, это просто сон, игра воображения, но рядом спит тот, кого он ждал больше всего на свете. Неужели, прилетел? Его рука тянется к небритой щеке, и парень вздыхает, немного приоткрывая глаза.       — Ты мне снишься, — тихий шепот кажется единственным звуком в целой вселенной. Лежащий напротив улыбается:       — Снюсь, снюсь, спи.       — Просто сон, хороший сон, — бормочет мужчина, утыкаясь носом в снившиеся ему выпирающие ключицы.       — Спи, Арс, спи, — доносится следом, и темных волос касаются длинные пальцы.

***

      На часах почти восемь, когда Арсений вновь открывает глаза, уставившись в зеленоватый потолок. Соседняя половина кровати пустая и холодная, и щемящее чувство тоски возвращается, значит, приснилось. Но когда босые ступни касаются пола на первом этаже, что-то звенит, и мужчина чуть ли не опрометью бросается на звук, но возле арочного входа притормаживает и, нерешительно переступая порог, замирает.       Антон в белой майке и серых бриджах сидит за широким столом на барном стуле и с удовольствием уплетает ведёрко ванильного мороженого, щедро посыпанного разноцветными конфетками «скитлс».       — Извини, разбудил, — Шастун улыбается, и Арсений качает головой:       — Не приснилось, значит, но как…       — В два часа ночи прилетел, ключ под ковриком, два оборота, как ты и говорил. Не стал тебя будить, ты слишком мило спал. Кофе будешь? — Арсений, кивая, подходит ближе, обнимает худощавого парня со спины и утыкается ему в затылок:       — Я так скучал, спасибо тебе.       — Что-то ты совсем расклеился, или обстановка так располагает, — Антон оборачивается, трётся носом о грудь мужчины, а затем их губы встречаются в коротком, но очень нежном поцелуе. Арсений словно оживает, радостно вглядываясь в зелёные глаза напротив.        — Все запасы мои решил уничтожить? — не сводя глаз со светловолосого парня медленно садится рядом, улыбаясь наблюдает, как великовозрастный сластена мотает головой, подвигая ведерко с эскимо ближе, и протягивает ложку к его губам, предлагая вкусить угощение. А после они лежат на широком диване, голова Арсения покоится на груди светловолосого парня, и слышно как бьются сердце двоих.       — Если тебе было бы все равно, ты бы не был сейчас тут, правильно? — Попов вздыхает, переплетая свои пальцы с длинными пальцами унизанными кольцами. — С ней, а не со мной.       — Арс, мы уже с тобой говорили об этом, — Антон вздыхает, задумчиво ворошит темные волосы, пропуская между пальцев длинные пряди чёлки. — Ты звал, и я приехал, я… Арс, иди нахрен, — Шастун смеется, когда чужие пальцы скользят по его бедру, и от этого щекотно и сладко одновременно.       — Поехали на море, — Антон кивает, едва заметно улыбаясь, — а вечером будем валяться на диване и есть пиццу. — Арсений вздыхает. — Я счастлив, что ты здесь, Антон, я очень счастлив. Это, кажется, единственное место, где мы можем быть рядом, и я могу не опасаться, что нас увидят, и весь интернет взорвется.       — Депрессивный Арсений Попов — за что мне это, а-а? — Шастун картинно вздыхает. — Тебе срочно нужно развеяться, — он приподнимается, но сильные руки тянут его назад, на чужие колени, прижимают ближе, и их глаза слишком близко, а их губы встречаются в неистовой борьбе за первенство. Жадные поцелуи и объятия, тёплые ладони скользят по коже. Антон смеется, ластится, прижимается ближе, отзываясь на ласки и прикосновения.       — Я не могу без тебя, — шепчет Арсений, и в этом признании, кажется, всё, и другого не нужно.  Я не могу без тебя смеяться, жить, дышать, хотеть, мечтать, работать, любить. Я не могу без тебя… двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.