ID работы: 5660071

Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
806
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

Sun

Настройки текста
Для Чимина более неловкой ситуации еще никогда не было. Сейчас, находясь в доме у малознакомого альфы, он должен был бы испытывать страх или как минимум боль от того, что его бросили, выкинули, но нет, он ощущал лишь некий дискомфорт и смущение. Чего греха таить, ему очень понравился хозяин квартиры. Мин Юнги - красивый молодой альфа, от которого пахнет невероятным какао. Аромат не терпкий или приторный, а легкий, сладкий и ненавязчивый. Как человек - с первого взгляда - он хороший, добрый и честный. Как альфа - твёрдый и авторитетный . Собрав все вместе получается идеальный образ, от которого пахнет его волшебным какао. Так почему же Пак Чимин? - Присаживайся, - просит Юнги, показывая на небольшой тканевый диванчик напротив телевизора. Пак не смело кивает и садится на самый краешек. - Ты чего? Садись нормально, - омежка отодвигается назад на два сантиметра. - Нет, ну ты издеваешься? - Мин встает со спины и надавливает на плечи омеги так, чтоб он улегся на спинку мебели. От подобного действия Чимин аж язык прикусил. - Вот, так лучше. Не стоит так переживать и стесняться . Хочешь чего-нибудь? Чай или кофе? - Юнги идет на кухню - Нет. Спасибо. - Эй, ну ты точно чего-то хочешь? Чего? - Не унимается старший, открывая по очереди каждый шкафчик, вспоминая, где хранятся травы и кофе. - Юн-ги-хен, у тебя нет какао? - От собственных слов Чимина аж передернуло. Только сейчас до него доперло, какую глупость он совершил. Пак залился весь краской и уткнулся лицом в колени. На всю эту милую картину Юн только усмехнулся. Он уже забыл, какие милые эти создания - омеги. - Какао? Есть. И не переживай ты так. Мне даже это льстит, - он ставит чайник. - Правда, хен? - Конечно. Я рад, что тебе нравится мой запах, - улыбается он вновь, а Чимин краснеет ещё пуще. Он чувствует себя маленькой девочкой на первом свидании, и от этого неловко, ведь он уже давно не маленький, к тому же точно не девочка. Пак - двадцатидвухлетний парень, мышцам и прессу которого позавидует каждый альфа этого города. Пак - популярный омега, который на протяжении уже десяти лет занимается танцами, и на его совершенное тело(особенно зад) уже несколько лет пускают слюнки половина альф ( омеги не исключение) его университета. Но он парень нежный и хрупкий, поэтому всю жизнь ждал своего истинного, но даже ему не отдался, желая их первый раз превратить в какой-то невообразимый момент, а теперь вот так... собственный альфа отдал его другому. Хотя, может это и к лучшему? Это определеннно к лучшему - Расскажешь мне что-то о себе? - Интересуется старший, взяв в руки чашки с напитками - себе он сделал американо с молоком. - Что бы, Вы...ты, хотел знать? - Все,- Мин отдает какао хрупкому созданию. Тот, в свою очередь, сразу впивается руками в фарфорово изделие, как-будто это его последняя надежда, вещь, что связывает его с реальностью. Хотя, на самом деле он надеется , что сладкий напиток, заставит шевелится извилины в его голове, и перестанет вести себя настолько неуклюже перед старшим. - Ну... Мне 22 года. Учусь в университете на отделении танцев. Родился в Пусане, поэтому семья там. В двадцать переехал в Сеул, чтоб поступить в университет. У меня есть один очень странный друг, который скорее всего сбежал из психушки или иного места по-хуже... Наверно, это все. - Такое впечатление, что ты устраиваешься на работу и зачитал мне свое резюме. Расскажи мне что-нибудь более душевное, что-то о твоем характере, увлечениях, кроме танцев, - просил Юнги, попивая свой любимый кофе из чашки. Юнги нравилось наблюдать за этим милым омегой, нравился его нежный и такой сладкий запах, от которого аж голову кружило. Впервые кто-то вызывал в нем подобные чувства. Это интриговало. - Эээ...если быть честным, то я довольно неуклюжий и часто смущаюсь, думаю ты это уже заметил. Еще люблю готовить и иногда петь в караоке. В общении - мне сложно сказать. Тэхен, мой друг, говорит, что милый и отзывчивый, иногда слишком добрый к другими, и бывает люди этим пользуются. Также я очень люблю сладкое, но не слишком приторные сладости, а что-то более легкое, - Пак делает несколько глоточков напитка и расплывается в улыбке. - Очень вкусно, хен. - Я рад, - Юн следует примеру младшего. - А могу я задать вопрос? Я, конечно, не уверен, что мне можно... - Спрашивай. Нам нужно узнать о друг друге побольше. - Зачем? Зачем ты забрал меня? Зачем я тебе? - Чимин смотрит уверенно и выжидающе. Этот вопрос мучал его с того самого момента, как открылась дверь в эту просторную квартиру. Именно тогда, когда он вдохнул этот приятный аромат, в его голове всплыло один вопрос: зачем? - Я не люблю, когда альфы плохо обращаются со своими омегами и не ценят их. Когда теряют свою гордость и опускаются до того, что начинают обвинять во всем вас, столь прекрасных созданий, - уши Пака покраснели, - они забывают своё предназначение. И теряют уважение не только к своим парам но и к самим себе, - глоток. - Неужели... это из-за жалости? - Нет. Не совсем,- глубокий вдох и выдох. - Мне очень одиноко. Очень одиноко... - Так почему я? Ты ведь мог заполучить кучу других омег, зачем я? - Вопросы Пака заводили Мина в тупик , но он старался отвечать. Ведь у него даже не было особого времени для размышления. - Тогда, в клубе, я просто не выдержал, когда он так говорил о тебе. Он еще так глуп. Юношеский минимализм кипит в его жилах, и он не может разобраться в собственных чувствах. И это удручает, - он теребит белую чашку в руках, в затем преподносит ее краешек к бледным губам. - Если бы у меня был шанс... если бы я... - голос начал ломаться. Воспоминания о своей ошибке и беспомощности накатывали новой волной, заглатывая с головой в прошлое. Туда, где множество лет жило его сердце...

Я люблю тебя... Мы всегда будем вместе... Да..

- Ты что? - Переспрашивает Пак. - Я...я...- слова не выходили, застревая где-то в глотке и царапая ее стенки, пытаясь задержаться хотя б на ещё одно мгновение.

Ты мне дорог... Я обожаю твой запах... Дорогой, скоро у нас будет пополнение...

- Думаю, слишком рано для таких вопросов, да? Ты меня слышишь, Юнги-хен, - Чимин слегка привстает с дивана и машет рукой перед лицом альфы - Мин резко хватает конечность. Их взгляды пересекаются и каждый смотрит с какой-то потерей, пытаясь отыскать в чужих канат спасения... - У меня был муж, - он сжимает руку сильнее, но Чимин не отводит взгляд продолжая копаться, проникать глубже, туда, в самую тьму, - но он умер за несколько часов до свадьбы. Чимин чувствует, Чимин понимает... Пак видит надежду в чужих глазах и сжимает пальцы старшего сильнее, говоря этим, что он тут, готов поддержать, что не бросит, что готов слушать часами лишь бы ему стало легче. - Прости, хен... я не знал, - шепчет парень. - Все хорошо. Ты должен об этом узнать. Ведь теперь ты мой омега и я тебя защищу. Я никому тебя не отдам, - Юнги прижимает к себе ошарашенного Чимина, но парень и не сопротивляется. - Расскажи мне о нем больше и тебе самому станет легче, - шепчет Чим, утыкаясь носиком в плечо. - Правда? - Надрывно хмыкает Мин - Нет. Но так говорят. Так какой он был? - Он был... был... - Красив? - Очень, - лёгкая улыбка касается миновских уст. - Очень красив, притягателен, я сказал бы даже ослепительный. Джин был тем, кто сделал из меня человека, тем, кто помог мне подняться, тем кто когда-то был центром моей вселенной... - Ты его любил? - Тонким-тонким голоском интересуется Чим, пугаясь собственного тона. Ему так не хотелось портить эту хрустальную атмосферу, что развилась между ними. - Безумно. Тогда он был моим единственным светом, без него я б завял, словно цветок. - Это звучит так красиво, - Чимин прикрывает глаза и небольшие капли скатываются по его лицу. Зависть - это не то, что он хотел бы ощущать. - Это и было красиво. А ещё, - он делает короткий вдох, борясь между желанием сказать или продолжить таить этот секрет, - я никому этого не говорил, но мы ждали ребёнка, - хватка на чужих плечах сразу сильнеет и он буквально впивается в чужое тело, желая забрать боль. Ребёнок - это святое. - Он был тогда только на третьем месяце беременности, мы не хотели расспростряняться об этом. Поэтому, когда я узнал о аварии мое сердце не просто почернело, оно залилось до краев бесконечной тьмой, ведь я потерял не только мужа, но и сына. Прекрасного маленького ангела - Мне так жаль... так жаль, - словно мантру, нашептывал Чимин в чужое ухо, поглаживая по спине и бросая крупные слёзы на чужое плечо. - Но, ты, - омега напрягся, - ты вошёл в мою жизнь незаметно, словно лучик в пасмурную погоду... поэтому... спасибо тебе... я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Ты заслужил этого, заслужил настоящего тепла и заботы, - Чим задыхается от чужой нежности и открытости, давится этой заботой. И, о, Боже, как он рад, что есть тот кому он нужен... есть тот, для кого он стал солнцем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.