ID работы: 5660071

Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

Так тепло

Настройки текста
Чимин не помнит как, и где уснул, помнит только теплые объятья вперемешку с мягким благовонием какао, и солёный вкус слез, что скатывались по его коже. Он не может понять где лежит, пока не вспоминает прошлый вечер. Воспоминания бьют в голову и он вновь заливается краской - его обычное состояние, а потом глубокая тоска пробирает сердце. Чимин приподнимает свое тело с кровати и осматривается вокруг. Довольно просторная и светлая комната, правда, в ней практически нет мебели и предметов декора. Словно, кто-то боялся заходить сюда, смотреть, трогать, даже дышать этим воздухом. Пак ступает по мягкому слегка сероватому ковру и приближается к большому окну. Он слегка, только ладошкой, отодвигает белый тюль и смотрит на улицу. Весь город уже проснулся: работники с портфелями спешат на работу, бабушки продают различные пирожки в своих небольших будочках, омежки ведут своих детей за ручку в садик, ученики спешат в школу, студенты в университет... - Студенты? Черт! Проспал! - шипит парень, пытаясь отыскать где-нибудь часы, но все в пустую. Он решает пойти поискать свою сумку, которую, кажется, оставил в прихожей, а еще было бы не плохо встретиться с Юнги и спросить, что вчера было и как он оказался здесь, в кровати. Парень слегка приоткрывает дверь и через щелочку пытается рассмотреть происходящее. Когда понимает, что ничего не видно, то хочет увеличить свой обзор, как вдруг с той стороны кто-то со всей силы тянет на себя и Чимин летит вперед, прямо в Мина. Пак зарывается носом в яремную впадину и от неожиданности шумно вдыхает. Ах, как зря! Запах альфы поглощает молодого человека с головой, будоражит все нервные окончания. Заставляя тело молодого и неопытного омеги реагировать, даже на столь банальные вещи. Переборов всю свою сущность, Чимин отодвинулся от старшего и сразу же опустил голову. - Прости. Я не хотел, - тихо шептал он, теребя край собственной футболки. - Эй, - Мин приподнимает лицо парня за подбородок, - ничего страшного. Или... тебя это смущает, - Пак отвел свой взгляд. - Посмотри. - Чимин послушал. - Смущает! Я ведь прав! Боже, ты такой милый, - младший невольно закусывает губу.- Чимина-а, а если я тебя поцелую? - Веки омеги поползли вверх а дыхание остановилось. Он не мог поверить, что его сейчас поцелуют. Юнги наклонился ближе, еще ближе. Его дыхание опалило губы паренька. - Так можно?- еще тише, совсем интимно, прошептал альфа в пухленькие губы омеги. - Еще рано, - горячее дыхание исчезло. - Но меня интересует один вопрос. - Юн отстранился. - Ты целовался? - Вот идеальное время для Пунцового Пака. - Хен, ты чего? - Пробубнил омега. - Ну скажи, - Мин за руки притянул Пака к себе и облизал свою губу. Специально, чтоб младший видел. И он видел. Он видел этот чертовски сексуальный язык, что лишь на секунду промелькнул меж губ. - Я еще не целовался, хен, - обреченно выдохнул парень, ожидая, что над ним сейчас посмеются. Ну, а вы встречали двадцатидвухлетнего не целованного парня? - Уау! Такие люди еще существуют. Невероятно. Чимин, ты просто невероятен. - Ты не будешь надо мной смеяться? - Удивился Чимин. Обычно, когда кто-то узнавал о том, что он не целованный омега, с него смеялись. Рассказывая насколько он ужасен, и что наверно из рта так сильно несет, что ни один человек не подходит ближе чем на полметра. - А должен? Ты, Пак Чимин, находка. Находка, с которой я ни с кем не поделюсь, - Юн приобнял ошарашенного парня. Почему так тепло? Бог, может ты слегка ошибся?

***

В машине вновь уютно и спокойно. На заднем фоне играет какая-то легкая, ненавязчивая музыка. Пак Чимин давно не был так счастлив и рад. Грусть медленно растворялась на заднем плане... - Чимин! Чимин! - Зовет его Юн - А, да? - Ты слышал, что я сказал? - Эмм... прости...нет. Я задумался, - младший вновь опускает виновато взгляд. - Ничего страшного. Я говорю, что можешь звонить мне в любой момент и обязательно после учебы. И запомни это все не игра, и со вчерашнего дня Я ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ. И ни в коем случае не думай, что ты мне в тягость. - Разве нет? - Конечно нет! - Юн берет в свою руку ладонь Пака. - Не смей так говорить. Наоборот. Ты мне даришь кое-что, что я давно уже потерял. Так что не смей даже говорить что-то обратное, хорошо? Хорошо? - Хорошо, - неловко соглашается парень. - А и вот еще, - Юнги тянется в задний карман джинс,- Вот держи, - он протягивает связку ключей, - это ключи от моей квартиры, но теперь они твои. - Мои? - Конечно. Ты - мой омега, поэтому у тебя должны быть ключи от квартиры, в которой ты живешь. - Живу?!? Спасибо. - Не нужно. - Нет. Нужно, - теперь младший сжимает ладошку альфы в руках, обращая внимание парня на себя. - Спасибо. Огромное спасибо за твою доброту, слова, любовь... Я не знаю, что еще могу сказать... за что ещё отблагодарить... - Большего и не надо, - он нежно улыбается омеге - а Пак в ответ. Машина заезжает на территорию института и оставляет омегу возле главного входа в здание. Чимин выходит улыбающийся, довольный и щебечет: - Спасибо, Юнги-я, - а затем резко захлопывает дверь. - "Юнги-я"? - глаза альфы расширяются вдвое и он выглядит... довольно мило(?) - Ах, негодник, но такой забавный,- во все зубы улыбается Юнги и уезжает. На Чимина, как обычно, откуда не возьмись сваливается Тэхен, повисая на шее и вновь улыбаясь как сумасшедший. - Чимина-а, что это был за альфа на крутой тачиле? - Начинает свой допрос друг, а Чимин уже готов его убить. - Мой альфа, - с гордостью заявляет Пак. - Твой? Охренеть! Ого! Ничего себе! А как же Чонгук! Хотя, не важно! Он тебе нравится, Чима? Нравится? - Не унимается электродвигатель. - Не знаю, - вновь смущение. - Нравится ведь! - Да! Нравится, - соглашается омега.

"Не просто нравится. Кажется, я люблю его А еще я, кажется, сошел с ума"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.