ID работы: 5660071

Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

My light

Настройки текста
3 года спустя Субботнее утро Тэхена начиналось всегда одинаково, но это ему только нравилось. Он любил проводить выходное время в своем кафетерии, где мог встретить огромное количество улыбающихся лиц. Тэхен был слишком любвеобилен и дружелюбен. Он не мог прожить без чужих улыбок или слов. И самым главной его зависимостью был солнечный омега с большими глазами и слегка пухленькими щечками. Для Тэхена Чимин был воздухом, без которого невозможно жить. Ким был уверен, что это милое создание останется с ним на всегда, но однажды Чимин встретил собственную зависимость, от которой уже не смог убежать. Так у Тэ и забрали единственный лучик света, но перед своим уходом, Чим оставил единственное наставление, к которому омега возвращается и по сей день: "Тэхен, ты дарил мне столько тепла и любви, что казалось моя голова пойдет кругом. Теперь я хочу чтоб ты сам ощутил хоть маленькую частичку этого счастья. Живи в свое наслаждение. Открой кафешку и продавай там собственные сладости, как давно мечтал. Я хочу, чтоб впредь ты думал и о себе. Хочу, чтоб ты был счастлив настолько, насколько счастлив я. И запомни, ты навеки в моем сердце, навеки в моей душе. Ты мой самый любимый брат.

- С любовью, Пак Чимин"

Пусть они и часто созванивались, переписывались даже иногда встречались, но это письмо означало, что маленький птенчик вырос и покинул свое гнездо. Именно поэтому у Кима на душе и скребли кошки. Но он понимал, что так правильно, так надо. Ким рад, что послушался своего чуда. Теперь у него есть самое прекрасное и уютное место на свете - кафешка "Sunny cake". Это место стало его новым раем, где он мог наслаждаться жизнью сполна, занимаясь любимым делом. Тэхен был счастлив. Светло сиреневое заведение, успокаивало его, заставляло чувствовать себя защищенный. Тут цвели даже цветы по-особенному, а свет падал через огромные витражные окна, заполняя пространство своим ярким солнечным сиянием. Все идеально Как и должно было произойти в столь прекрасный момент, телефон омеги завибрировал, оповещая о звонке. Тэ быстро ответил на него. - Алло? - Привет ранняя пташка, Тэ! - Щебечет чиминовский голос в трубке. - Привет, молодой папочка. - Завидуешь? Не отвечай, знаю, что завидуешь. Я тут, в общем, почему звоню. Ты ж приедешь к нам на следующей неделе? - Конечно, приеду. Как я могу забыть про день рождения моего маленького кексика,- улыбается Тэхен. Он искренне рад за своего лучшего друга. - Тэхен, прекрати так называть Ухёка: он обижается на тебя. - Та, ладно. Лучше скажите как у вас там дела? - Все прекрасно. Правда, Ух в последнее время много пакостничит. - В отца пошел, - на том конце провода слышится смешок, а затем на заднем фоне звучит: - Чимина-а, он отказывается есть эту кашу. Что мне делать? - теперь вовсю Тэхен заливается смехом. - Хм-хм, - слышится за спиной Кима, и он наконец вспоминает, что стоит в своем кафе, где ещё есть люди помимо него самого - Чим, прости. Я тебе потом перезвоню. Мне пора идти. - Конечно, - затем быстро бросает трубку и поворачивается к кассе. - Здр-здрас... - слова застряют у него где-то в горле, когда он видит уже знакомые широкий плечи, что так и не изменились за эти годы, и сладкий запах ликера, который так и не забылся. - Привет, - тот же прекрасный голос. Тот же альфа, что был в том переулке. Те же темные глаза. Только вот что-то в них, глазах, переменилось. - Привет. Что будешь заказывать? - наконец произносит Тэхен, отходя от ступора - Можно американо без молока? , - Ким слегка удивился такому повороту событий: Чонгук всегда ел много сладкого, и в кофе добавлял по три ложки сахара как минимум. - Кажется, я повзрослел? - Теперь Тэхен улыбается открыто:он понял, что изменилось. - Кажется.

Две улыбки всегда лучше одной. Двум людям всегда лучше вместе.

Тэхен в этом уверен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.