Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
804
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
804 Нравится 77 Отзывы 249 В сборник Скачать

... just you...

Настройки текста
Чимин резко пробудился ото сна. Но стоило ему вскочить с кровати, как голова закружилась, предметы таяли, растворялись в воздухе. Проморгавшись несколько раз он смог сфокусировать взгляд и добраться до двери, чтоб выйти в зал. Стоило только переступить порог, как глаза сразу зацепились за небольшую фигуру альфы, что сгорбилась над аптечкой и недовольно шипит, когда ватка, смазанная какой-то антисептической жидкостью, касается ссадин на лице. Недавние воспоминания всплывают в голове, и тепло, что зародилось несколько секунд назад тает. "Прости..." Чим делает несколько шагов к альфе, чем привлекает внимание парня. Затем невзначай спрашивает: - Можно? - Показывая на ватку в руке. - Конечно, - Мин отдает собственный предмет мучений. Пак аккуратно присаживается на диван рядом с Юном и принимает белый кусочек с антисептиком. Ему неловко и стыдно перед альфой. Поэтому, когда он бережно дезинфицирует ранки, так чтоб принести как можно меньше неудобства, то бегает взглядом, стараясь не встречаться с тем, что напротив, который, в свою очередь, смотрит выжидающе и требовательно. - Что он сделал? - Нарушает тишину старший, но омега напрямую игнорирует его. Тогда Мин перехватывает хрупкое запястье, привлекая внимание парня. Соприкосновение - разряд. - Что он сделал? - и уже ведь не отвертишься. - Он меня поцеловал, - звучит жалко и виновато. Глаза ползут вниз, но сжимающая рука, заставляет вернуть взгляд обратно. - Тебе понравилось? - Вопрос или утверждение? Секунда. Мгновение. - Это было ... омерзительно. Я никогда не чувствовал себя хуже. Но мне, - он запинается, - мне так жаль, Юнги-хен, - небольшие слезы сползают по бледным (впервые) щекам. - Прости. Прости меня... Юнги берет лицо омеги в собственные ладони и притягивает ближе к себе. - Это я должен просить прощения. Ведь это я тебя не защитил. Прости меня, Чимини, прости... я так виноват перед тобой. Если б я только был сильнее... ты не заслуживаешь всего этого, - говорит он искренне, от всего сердца, так, как ни кто никогда не говорил. - Хен, скажи как так может быть? - Что ты имеешь ввиду? - Юн облизывает свою губу, и не важно, что там большая ссадина, которая не переставая жжется. - Мы с тобой не истинные, но меня так тянет к тебе. Для меня твой запах - волшебен. Он манит меня, завлекает в тягучие и мучительные сети, из которых нет обратного пути... это безумство, хен,- шепчется прямо в губы младший. - Мне нравится это безумство, - тонет уже где-то в поцелуе. В поцелуе горьком, но верном, правильном. Юнги целует напористо и дико, но Пак не отстает: ему это нужно, необходимо. Юн укладывает младшего на диван и нависает сверху, не давая шанса на капитуляцию. Ему нравится эта картина: Пак разгоряченный, возбужденный, елозит под ним, прося действовать. Для Мина дважды повторять не нужно. Целует. Лижет. Кусает. А Пак стонет протяжно и тонко, как-будто ходит по льду, который готов треснут в любую секунду. - Я хочу тебя, - шепчет в ушко Юн, облизывая и посасывая его. Его сахарный баритон, пробуждает все возможные и не возможные эрогенные зоны, кажется, что только сам голос способен довести тебя до Гонконга. - Так возьми, - не говорит, а шепчет, задыхаясь, Чим. Больше и не нужно слов. Только ночная мгла, волшебное сияние луны, прикосновения молодых тел, стоны на грани криков, дерзкие, сумбурные движения плоти и много-много слов любви ...

I need you ... just you

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.