ID работы: 5660181

Звезда

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Селена Гомес. Мне 17. Учусь в средней школе Роберта Увелса. Тихоня, да такая, что меня никто не знает. Кроме моей подруги Тейлор. ------------------------------ Пн. 7.06.2017 Pov Avtor Яркое, солнце светило в глаза Селене, что та нехотя встала. Если бы солнце ее не разбудило, то она точно опоздала бы в школу. И, как только она взглянула на часы тут же побежала в ванну. Чтобы, как можно быстрее собраться. Pov Selena -Боже, боже я опаздываю. Это плохо. Очень плохо. Пока я выбирала, что мне одеть мне звонила Тей. И я чувствую она уже красная от злости. И опять. -Алло, привет.- сказала кареглазая. -Ты где? Черт возьми! — уже кричала светловолосая. -Я дома. Но сейчас уже бегу к тебе — как можно убедительней сказала темноволосая. -БЫСТРО — сказала уже злая подруга. И сбросила. Pov Avtor Девушка, как можно быстрее оделась, собрала учебники, нанесла легкий макияж и вышла из дому. И побежала на встречу к Тей. Pov Selena -Прости, прости- сказала кареглазая. -Ничего, но в следующий раз ставь будильник. -Хорошо — уже смеяст сказала Сел -Пошли — сказала Тей. -Пошли. Pov Avtor Как только девушки зашли на школьный двор они заметили толпу девушек. Интересно почему? Ответ прост! Там стояли самый желанные парни школы Роберта Увелса. Джастин, Лил, Альфредо. Девушки прошли мимо этой толпы т.к им было все равно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.