ID работы: 5660181

Звезда

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Но Селена чувствовала, что кто-то смотрит на нее. Но не подавала виду. Pov Selena Первым уроком была химия. Потом английский, а затем физра. Мне так лень, но физкультура мой самый любимый урок. Т.к меня хоть где-то замечают. И тренер говорит, что я неплохо играю в баскетбол. Но как на зло учитель сказал, что у третьего курса перенесли урок на сйечас. И получится, что урок у нас совместный. БОЖЕ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. -Эй, подруга все в порядке? — спросила Тей. -Эм. Да, конечно — как-то вымолвила я. И вот третий курс пожалывал. И угадайте кто в третьем курсе? Ну конечно сам Джастин Бибер. -И так дети. Второй курс на одну половину, третий на другую — сказал, нет даже закричал учитель. Всем нам дали задание разминаться. А третий курс присвистывал когда мы приседали. Бесит. И так третий курс возьмите мяч и играйте в баскетбол. Но играйте, как надо! Ведь скоро матч. А вы девочки тоже играйте, но аккуратно и на своей половине — прокричал учитель. Pov Avtot Пока девочки играли один парень пристально смотрел на одну девушку. И Селена почувствовала это, но когда повернулась, то ничего не нашла. Но увидела Джастина. И как он играет. Она смогла заметить, что руки у него все в татуировках. И ненароком улыбнулась, а в то время увидела, что Джастинтсмотри на нее. И быстро перевела взгляд. На мяч, а Джастин слегка улыбнулся. После урока девочки направились в столовую и сели за свой стол. Поедать вредную пищу. Через 5 минут зашли короли. И села за свой стол. Девушки бурно о чем-то разговаривали, что не заметили, что кто-то подсел. И это был Джастин. -Привет —сказал Джастин. -Эм, привет. Джастин —сказала темноволосая. -В пятницу вечеринка. Придете? -спросил Джастин. -Да, обязательно придем -воскликнула Тей. -Ну пока -сказал Джастин. Pov Selena Я с Тей разговаривали о том, что скоро новый показ мод. И моя семья должна быть там. И я попросила Тей помочь мне выбрать платье. И она согдасилась. И через секунду к нам кто-то подсел. И когда я повернула голову я увидела Джастина. Джастина мать вашу. Это как понимать? -Привет —сказал Джастин. -Эм, привет. Джастин —сказала темноволосая. -В пятницу вечеринка. Придете? -спросил Джастин. Я уже хотела сказать, что нет. Но Тей выкрикнула, что мы придем. И это просто ужас. -Тей, что ты сделала? -А что? Нам надо повеселиться. Найти спутников. -Ага, конечно. -Нууу Сел. Пожалуйста —сделала Тей щенячьи глазки. -Ладно, хорошо — сдалась я. -Ура, ура, ура. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.