ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Это был какой-то парень. Это был блондин, с подкаченым телосложением. - О, Влад, ты желаешь присоединится? - Руки убери от неё. - Ладно, ладно. - парень отстранился от меня и вышел из туалета. Я стала сразу же застегивать рубашку, парень поднял все бумаги, которые выпали у меня из рук. - Ты успокойся, он трахает все что ему понравится, и все что движется. - сказал парень и подал мне их счет с деньгами. - Спасибо... - тихо сказала я и взяла счет и деньги. - Меня Влад зовут. - он протянул мне руку. - Хизел. - сказала я и мы обменялись рукопожатием. После я вышла из туалета и пробила счет. Потом ко мне подошел Влад и забрал чек, потому что мало ли что случиться. Парни ушли. Ко мне подошла Кристина. - Ты только что отказала сыну хозяйки кафе. - А это на что-то влияет? - спросила с опаской я. - Ты работы можешь лишиться. - Но это же неправильно. - Ты думаешь это кого-то интересует? Переспи с сыном хозяйки и только после этого ты будешь работать и получать такую, хорошую зарплату. Эта информация подвергла меня в шок. В Осло такого точно нигде нет, да и люди точно о таком думать не будут. Что-то мне уже не хочется здесь работать, но пока не выгнали, буду работать. Весь оставшийся рабочий день все было спокойно. Я принимала заказы и приносила все, что заказывали люди. В 9 вечера я уже освободилась и пошла домой. Зайдя домой, услышала, что из гостиной доносится множество мужских голосов. Я зашла в гостиную, там сидела вся эта компания, и тот парень в том числе. - Ого, Вань, а что у тебя дома делает эта особа? - спросил, по-моему, сын хозяйки кафе, имени его я пока не знаю. - Она моя двоюродная сестра... - тихо сказал Ваня. Было такое чувство, что он стыдится меня. Я лучше по-скорее уйду. Я хотела уйти, но вдруг кто-то хватает меня за руку. - А куда это мы уходим? Идем, посидим... - сказал "сын хозяйки кафе" и потянул за руку. - Да Тимур, пусти её. - сказал Миша. Ага, значит его зовут Тимур, странное имя. Он посмотрел на меня и стал сжимать руку. - Пусти, пожалуйста... - он сжимал только сильнее. - Мне больно. - я стала вырываться. К нам подбежал Влад и ударил Тимура по руке, тот резко отпустил меня. У меня на руке остался красный след, который начинал в отдельных местах синеть. - Вот что делаешь?! Отстань от неё! - крикнул Влад. Я быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Если честно, я уже подумывала вернуться в Осло. Плевать, что меня там никто не ждет, но мне там спокойнее. Там нету работы, которую нужно получать через постель, нету свихнувшихся парней, которые сделают все, что ты переспала с ними. Так, нет, возьми себя в руки! Пока что ещё поздно сдаваться! Я пошла сходила в душ, смыла с себя весь сегодняшний день, переоделась в пижаму и легла спать. Ночь мне приснился сон, в котором я бы хотела остаться ещё бы ненадолго. "... Я была в каком-то непонятном месте. Это было похоже на светлый коридор. Вдруг какой-то человек, завел меня в одну из комнат. Комната состояла из белых стен, пола и потолка и всё. Окон, мебели не было. Вдруг в комнату зашла... Мама?! О Боже, это же мама! Она улыбнулась и подошла ко мне. Я обняла её, я смогла обнять её! Из глаз потекли слезы. - Мама... Я так скучаю по тебе... - сказала я сквозь слезы. - Я тоже по тебе скучаю... А сейчас послушай меня... - Да мам? Что? - Тебе срочно надо возвращаться домой... - Но почему? - Потому что слишком опасно тебе жить в Москве, да и вообще в России. - В Осло меня никто не ждет. - Осло твой родной дом, ты обязана лететь домой! - мама похоже начинала злиться. Стены в комнате начинали чернеть..." Я резко проснулась. Что это все значит? Ааа! Все слишком странно. Я попыталась вновь заснуть, но у меня это долго не получалось, только под утро я кое-как, но заснула. * * * *Спустя неделю...* Уже целую неделю я живу у Вани, и знаете, похоже, что наши с ним отношения налаживаются. Он мне даже начинает нравится... Нет-нет, не подумайте, как брат, он мне начинает нравится, как брат. Тимур от меня не отстаёт. Вот честно, скоро найму на него киллера. Ну достал меня человек. Если бы не Миша и Влад, он меня уже давно изнасиловал бы. Эту всю неделю мама приходила ко мне во все сны, и всё умоляла меня вернуться домой, она говорит, что чем больше я буду общаться с Ваней, тем ближе ко мне будут подбираться неприятности. На мой вопрос: "Какие неприятности?", все вокруг начинало чернеть и я просыпалась. Я целую неделю не могу понять, что происходит. Я как обычно возвращалась с работы. Поднялась на 24 этаж, и услышала музыку. Ваня устроил вечеринку. Я зашла в квартиру, было куча народу, гремела музыка. Так, сейчас я тихо зайду в свою комнату, закрою дверь и займусь своими делами. Я как обычно прошла к своей комнате, зашла и встала на пороге он небольшого шока. В моей постели Ваня "кувыркался" с какой-то девушкой. Я вышла из комнаты и закрыла дверь. И что это значит?! Так вообще можно?! Я вышла из квартиры. Тут должен быть выход на крышу. Я поднялась на самый последний этаж, 30 и, правда, там был выход на крышу. Я вышла на крышу, тут даже столик со стулом был, значит здесь люди любят побыть одни. Я села стол и любовалась видом, дул холодный ветер, по телу, от холода, проходили мурашки. Если сказать честно, то что-то у меня в сердце ёкнуло... Получается... Я заревновала его... Но ведь не должна... Нельзя... Мне нельзя влюбляться в него... Чёрт... Мне казалось, что он мне понравился как брат... А получается, что нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.