ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я пробыла на этой крыше около двух часов. Вернулась домой и зашла в комнату, уже никого не было, да и постель была заправлена, как ни в чем не бывало. Странно... Я закрыла дверь на замок, пошла приняла душ и легла спать. Только долго не могла уснуть, из-за мыслей, что на моей постели "кувыркались" Ваня и какая-то девушка. Так, хватит.... *На следующее утро...* Сегодня я проснулась в 7:00, так как я сегодня работаю в первую смену. Было такое состояние, я как бы выспалась, но как бы и нет. Я переоделась в белую майку и джинсы с завышенной талией. Волосы заплела в два колоска. Вышла из комнаты и пошла на кухню. Везде был беспорядок, грубо говоря, срач. Я зашла на кухню, там было не лучше. Я выпила чай с пирожными, которые ещё вчера утром купила. Собралась и пошла на работу. Я как обычно зашла в кафе и пошла в раздевалку, вдруг: - Извините, вы не могли бы подойти! - я повернулась, это была какая-то женщина, а рядом с ней сидел Тимур, весь избитый. Кто с ним такое сделал? Похоже эта женщина является хозяйкой кафе. Я подошла к ним. - Да? Что-то не так? - Не строй их себя такую белую и пушистую... Я знаю, что это ты сделала... - женщина посмотрела на Тимура. - Что сделала? Я Вас немного не понимаю... - а ведь я действительно не понимала в чем дело. - Это ты избила моего сына! - Что?! Я его пальцем не трогала! - Тогда что это?... Это снимали камеры видеонаблюдения. - она повернула ко мне экран ноутбука и включила видео. Это был парк, вот идёт Тимур и вдруг на него сзади нападает какая-то девушка, похожая на меня, но это не я. Она начинает зверски бить его по лицу. А потом женщина останавливает видео. - Но это не я! - начинаю доказывать я. - Как ты это докажешь? - спросил Тимур. Я промолчала, ведь у меня нету доказательств. - Ты уволена. - сказала женщина. - Отлично... - тихо сказала я. - А вообще знаете, и хорошо, что вы меня уволили, мне хотя бы не придется спать с вашим сыном! - сказала я и быстро вышла из кафе. Настроение было на нуле. Всё, достаточно с меня! Я лечу домой! И меня уже никто не остановит! Денег мне как раз хватит на самолет, а на месте я уже все решу. Я быстрым шагом пошла домой. Зайдя домой я даже обувь не снимала. - Быстро ты... - сказал Ваня, но что он говорил дальше я уже не слышала. Я быстро зашла в комнату и хлопнула дверью. Из шкафа достала чемодан и стала складывать вещи, даже не складывать, а кидать, чтобы только по-быстрее. В комнату зашел Ваня. - Ну и что ты делаешь? - спросил он спокойно. - Вещи собираю, домой собираюсь лететь. - сказала я и кинула в чемодан очередную майку. - Из-за чего? - Меня с работы уволили, да и меня еще приспичило в тебя влю... - я недоговорила, так как поняла, что сейчас скажу чего-нибудь лишнего. - Ты договаривай. Что тебя там приспичило? - он подошел ко мне, забрал у меня из рук майку и развернул к себе. - Ты скорее всего хотела сказать влюбиться? Да?... - он не дожидался моего ответа. - Я знаю, что я угадал... - Нет... - тихо сказала я. - А теперь посмотри в мои глаза и скажи, что ты не влюбилась в меня. - сказал Ваня. Я посмотрела в его глаза. Как же сложно врать. Я через силу сказала: - Я не влюбилась в тебя... Ваня минуту посмотрел в мои глаза и вдруг резко пошел к выходу из комнаты. - Вещи обратно сложи в шкаф. С работой я разберусь. - он вышел из комнаты и хлопнул дверью, что я аж дергнулась. Мне кажется, что сейчас он меня ненавидит. Я вышла на балкон и села за столик. Ну вот что я за человек? Неужели так сложно сказать правду?... Да сложно, если бы он не был моим братом, то я бы сказала правду. А так, это неправильно. Хотя, в нашем мире все неправильно. Да и жить по правилам как-то скучно... Я то уж точно это знаю, так как всю жизнь жила по одним правилам. Может пора нарушить их?... Хотя бы одно правило... Я не думаю, что что-то случится... Всё, сегодня вечером, я поговорю с ним, если конечно он захочет говорить со мной, в чем я больше всего не уверена. Ладно, дождемся вечера, а там посмотрим. * * * Я обратно сложила все вещи. Психоз, как говорится, прошёл. Вани не было дома весь день. Я стала волноваться, у меня даже его номера нет, чтобы позвонить. Да-да, за неделю мы так и не обменялись номерами. Вечером я сидела в гостиной и смотрела какой-то фильм. Вдруг входная дверь открылась, и уже через несколько минут в гостиную зашёл Ваня с какой-то девушкой. Так, понятно, мне лучше удалиться. Только я встала с дивана, как вдруг: - Сиди, это насчёт тебя. - сказал Ваня. Я села обратно. Ваня сел рядом со мной, а девушка села напротив. - Что происходит? - спросила я. - Это я избила Тимура. - сказала девушка и выдохнула. - Я уже призналась, поэтому завтра ты можешь возвращаться обратно на работу. - Эм... Хорошо, спасибо. - сказала я и ничего до конца не понимала. - Все, Вика, можешь быть свободна. - сказал Ваня. Он проводил девушку, а потом вернулся. Ну, время настало. - А кто это был? - спросила я. - Бывшая Тимура. - Понятно... - тихо сказала я. Так, возьми себя в руки, тебе надо с ним поговорить. - Ты что-то хочешь мне сказать? - спросил Ваня. Неужели это так заметно? - Да... Я насчёт того, что произошло сегодня утром... - А, так я всё понял... - Ваня недоговорил. - Я соврала. - вырвалось у меня. Ваня сделал задумчивое лицо, но после когда всё осознал, то на его лице появилась лёгкая улыбка. - Я и так это знал. - он сел ко мне ближе. Я вдруг почему-то испугалась. - Я пойду попью... - сказала я и почти что бегом пошла на кухню. Там я себе налила стакан воды, выпила и выдохнула. Подошла к окну. - Ты же ведь тоже кое-чего не знаешь... - сказал Ваня и подошёл ко мне. - Я ведь тоже не отношусь к тебе, как к сестре... Ты мне тоже понравилась... Да даже больше, чем понравилась... Ваня повернул меня к себе лицом, усадил на подоконнике и впился в мои губы, отказать я не могла. Но когда он стал запускать свои руки мне под майку, у меня в голове что-то сработало и я резко отстранилась от него. - Нет... Я не могу... - сказала я. - Да я сам перегнул палку. - сказал Ваня и похоже так же оценил ситуацию. - Тебе надо съехать от меня. - Но у меня... - я недоговорила. - Я тебе дам денег. Снимешь себе где-нибудь квартиру приличную... Начнёшь новую жизнь и забудешь меня... - сказал Ваня и вышел с кухни. Я бы с радостью, но одна проблема есть, я не смогу забыть его, это будет слишком сложно. *На следующее утро..* Я проснулась примерно в часов 9. Сразу же заметила на столе деньги и какую-то бумажку с адресом. Похоже это всё... Чёрт! Мне как-то не хочется... Я не хочу забывать его, я хочу быть с ним, но это чёртова родственная связь мешает. Ладно, надо смириться и жить дальше. Никто не знает, что меня ожидает, даже я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.