ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сейчас мы были у Влада. Я все так же пыталась дозвониться до Вани. Результат был тем же, что и у Влада. Или он не отвечал, или вообще был недоступен. Я зашла в гостиную, там сидели почти все его друзья. - Ну что? - спросил Влад. - Что? Что?... Такой же результат, что и у тебя. - сказала я и села рядом с Мишей. Все стали думать, что делать? Вдруг, я вспомнила, что однажды, один мой друг показывал, что человека можно выследить по мобильному номеру. Это есть специальная программа, её можно найти даже в интернете. И тут меня осенило. - Влад? А где твой ноут? - спросила я. - В спальне. А зачем... - он не договорил. Я бегом помчалась в спальню. Там открыла ноут, нашла в интернете программу. В спальню зашли Миша и Влад. - Что ты делаешь? - спросил Влад. - Сейчас увидишь... Я вела номер телефона Вани, и уже через несколько минут нам был показан результат. Что? Ваня на другом конце Москвы? Что он там делает? Я быстро записала адрес. Взяла бумажку, побежала к себе в квартиру. Быстро переодела платье на джинсы и майку. Выбежала из квартиры. - Что происходит? - меня остановил Миша. - Если мы поедим по этому адресу, то найдем Ваню... Где Влад? - быстро говорила я. - Я здесь... Быстро пошли, ехать не 10 минут. Мы спустились на 1 этаж. Выбежали из здания, сели в машину и поехали. Я, Влад и Миша ехали в одной машине, а в ещё одной машине ехали ещё какие-то друзья. - Хизел, успокойся, все с Ваней будет хорошо. - успокаивал меня Миша. - Что-то мне подсказывает, что здесь что-то не так... Не может он вдруг с чего не возьми поехать в самый конец Москвы. - сказала я. Примерно через полчаса, мы были по нужному адресу, но все, что мы видели, это был старый заброшенный дом посреди леса. Машину мы спрятали за кустарниками и деревьями, так, на всякий случай. - Ты уверен, что мы приехали правильно? - спросила я. Влад взял бумажку и ещё раз на неё посмотрел. - Да, всё верно... - Ладно... - я пошла вперед. Вдруг, кто-то схватил меня за руку. - Стоять... Я впереди. - сказал Миша и пошел вперед. Тропинка была узкая и мы все шли друг за другом. Когда мы подошли к входной двери, я заметила машину. - Стойте, тут кто-то ещё есть. - тихо сказала я и показала на машину. - Так, что-то мне это все не нравится. - сказал один из парней, я просто не знаю всех имен друзей Вани. Миша тихо открыл дверь и осмотрелся. - Здесь никого, заходим... - сказал он тихо и мы все зашли в дом. - Где он может быть? - спросил Влад. - Может полицию вызвать? - спросил так же один из друзей Вани, кого я не знала. - Рано ещё... Мы пока что никого здесь не увидели. - сказала я. Мы с ребятами быстро осмотрели первый этаж. Первый этаж был чист. Может и второй тоже чист, потому что по тому, как мы шумели, давно можно было повязать нас. Все поднимались на второй этаж с большой осторожностью, чтобы сильно не шуметь. Одна из дверей в комнату, была открыта. Я тихо подошла и заглянула в неё. Там за столом спал какой-то мужик. По-моему он охранник, так как на столе у него стояли мониторы, которые показывали запись с камер видеонаблюдения. У одного из парней уже была пустая бутылка в руках. С помощью жестов я показала, чтобы он подошел и ударил этого мужика. Он все понял, тихо зашел в комнату и через несколько секунд мы услышали звук разбивающейся бутылки, парень вышел из комнаты с ключами. - Так, а теперь где может быть Ваня? - спросила я и пошла искать его. Все комнаты, в которые я смотрела, были пусты. Вдруг, одна из комнат была закрыта. - У кого там ключи? - спросила я. - Да, я здесь... Парень стал пробовать все ключи которые были, этот не подходит, да и этот нет... Вдруг, один из ключей наконец-то подошёл. Мы открыли дверь. Там, на старом, желтом матрасе лежало чье-то тело... Стоп!... Это же Ваня! Я сразу же подбежала к нему. - Мы нашли его! - крикнула я. - Только чтобы не было поздно... - тихо сказал Влад. - Вызывайте и скорую, и полицию! - сказала я. Так, пульс у него есть. Значит он ещё жив. Вдруг, мы услышали чьи-то шаги. Влад быстро взял ключи и закрыл дверь изнутри. Это были чьи-то мужские голоса, там их было как минимум 3. - Ну все, попали... - тихо сказал один из парней. - Ничего не попали... Мы уже ментов вызвали... - тихо ответил другой. - Твою мать!... - послышалось за дверью. - Тут кто-то есть! Мы все закрыли свои рты. Кто-то даже рукой. Вдруг, кто-то стал ломиться в комнату. - Чё за херня?! Саня! Тут точно кто-то есть!... - Да чё ты паникуешь?... У меня есть копии ключей. - сказал другой. Ну всё, сейчас точно попали. Дверь открылась. - Чё за...!? За окном послышался звук сирены. - Чёрт! Эти мелкие уроды ментов вызвали! - сказал один из мужиков. Они сразу же выбежали из комнаты. - Стоять!... - послышались крики и даже выстрелы. - Лежать! Лежать я сказал!... - похоже далеко они не убежали. В комнату забежали полицейские и врачи. Ваню забрали, выйдя из дома, я заметила, что кроме Вани здесь ещё кого-то выносили, только уже как тело, мертвое тело. Полицейские вывели из дома примерно человек 5, усадили в машины и увезли. Нас расспрашивали, знаем ли мы кто это? Что они делали? Парни что-то отвечали, так как они что-то даже знали. Я же молчала. Хоть бы с Ваней все было в порядке. * * * Мы разузнали в какой сейчас больнице лежит Ваня и мигом помчались туда. Я спросила у медсестры в какой палате он лежит. Мне сказали, выдали халат и я мигом побежала в нужную мне палату. Тихо зашла, Ваня лежал без движения. Села возле постели. - Хизел?... - спросил Ваня. - Вань? - так он в сознании? Фух... Он открыл глаза, посмотрел на меня и улыбнулся. - Я рад тебя видеть... - сказал он. - А, и ещё... Спасибо... - он взял меня за руку. - Может ты объяснишь? - спросила я, все так же не отпуская его руку. - Да что объяснять?... Задолжал я этим ребятам денег... А они сказали, что если не верну, то хана мне будет... - Ну теперь не будет. - сказала я и улыбнулась. - Хизел? - Что? - А ты правда Мишу любишь? - вот это вопросы! - ...Да. - сказала я. - Ты долго думала, значит нет. - Всего секунду. Вдруг Ваня неожиданно сказал: - Возвращайся ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.