ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Что ты сказал? - переспросила я. - Я знаю, что поступил плохо с тобой, нельзя было так делать... Но я скучаю по тебе. И снова я не знаю, что ответить. - Я даже не знаю. Я же с Мишей... - я не договорила. - Да не любишь ты его, ты думаешь я не знаю. Признайся сама себе... Я встала и вышла из палаты. Я же не выдержу этого... Из палаты вышел Ваня. К нему сразу же подбежала медсестра. - Вы куда встали!? Быстро в постель! - кричала медсестра, взяла Ваню за руки и пыталась завезти обратно в палату. Ваня кое-как вырвался, подбежал ко мне, схватил за руку, развернул и поцеловал. - Это что такое? - послышалось сзади. Я повернулась на звук. Это были Миша и Влад. Ну все! Конец! - Эм... Миша... Он ничего не ответил, просто развернулся и ушёл. - Стой! - я побежала за ним. Кое-как догнала его. - Что ты хочешь?! - крикнул Миша. - Объяснить всё... - Что объяснить? То, что встречаешься с двумя одновременно? Да и ещё Ваня твой брат! Как ты вообще можешь это делать!... Я думал ты нормальная... Похоже во всем мире девушки одинаковые... - он пошел к выходу. - Нет Миш, я нормальная! - кричала я. - Не лезь ко мне! И вообще, вернись в свою Норвегию! До твоего появления всё было нормально! - крикнул Миша и вышел из больницы. У меня из глаз потекли слезы. Я вернулась на этаж, чтобы забрать свои вещи. Думаю Миша прав и мне стоит вернуться домой. Там разговаривали Влад и Ваня. - Эй, Хизел, ты чего? - спросил Влад и подошёл ко мне. Ваня остался в стороне. - А что может случиться?... - говорила я сквозь слёзы. - Миша бросил меня, а я лечу домой... К нам подошёл Ваня. - Какое домой? Нет! Ты остаешься здесь! - строго сказал Ваня. - Ты уже сделал все что смог. - сказал Влад и обнял меня, слёзы не переставали течь. - Ну а вообще Ваня прав, ты остаешься здесь, мало ли что с тобой может произойти. А тут мы хотя бы рядом. Знаете, немного он меня успокоил. - Ладно, я пойду... - сказала я, взяла свои вещи и пошла домой. * * * Весь день пыталась дозвониться до Миши, оставила ему тысячи сообщений. Под вечер мне захотелось побыть одной и подумать, так сказать, над своим поведением. Я поднялась на последний этаж, вышла на крышу. Скажете типично, но именно на крыше думается лучше всего, можете когда-нибудь попробовать. Я села на одну из труб и стала смотреть с начало на закат, а потом на огни ночного города. Из парка, который был рядом с домом, послышались звуки музыки. Никогда не думала, что за одну минуту можно потерять все. А ведь, Хизел, ты разве любила его? Ты же призналась себе, что Ваня тебе нравится, про Мишу ты ничего сама себе не говорила. В какой-то мере, мой внутренний голос прав. Тогда почему ты страдаешь? Если он тебя любит, то вернется. Какой же все таки наивный мой внутренний голос. Хотя нет, это я наивная, и все этим пользуются. - Эй, ты чего здесь сидишь? - рядом со мной вдруг оказался парень, брюнет, цвет глаз пока не определила, так же на левом плече у него была татуировка. - Да так... Думаю о своей жизни. - сказала я и усмехнулась. - Меня Кристофер зовут, можно просто Крис. - сказал парень. - Хизел. - Необычно... Ты не отсюда? - Нет, я из Осло. У тебя тоже имя, явно не русское. - Ну, в России я живу с двух лет, а так жил в Мюнхене. - Понятно... - А чего сюда прилетела? - Долгая история, как-нибудь расскажу... А ты что, здесь живешь? - спросила я и посмотрела на парня. - Нет, мы с моим другом начинающие музыканты, колесим по России, выступаем на всяких фестивалях, ну и собственно зарабатываем деньги. Остановились в парке, рядом с вашим домом, здесь какой-то фестиваль и нас пригласили. - Ммм, это наверное интересно ездить по всей стране. - Отчасти да. - парень усмехнулся. - Я вот думаю домой вернуться, но меня там никто не ждёт. - А чего хочешь вернуться? - Да скучно мне здесь, да и есть на то причины... Наступила минутная тишина. - Знаешь, у меня идея. - вдруг сказал Крис. - Какая? - Если хочешь, можешь с нами ездить. - Я же буду лишней. - сказала я. - Нет, не будешь. Адам не будет против... Да и втроем веселее путешествовать. Ну, это не будет считаться, что я улетела домой. Но ни Мишу, ни Ваню я больше не увижу, да и они меня тоже. Мы забудем друг о друге и будем жить спокойно. Всё, решено! - Ну раз уж не буду лишней, то давайте. - сказала я и улыбнулась. - Пойдем вещи собирать? - спросил Крис. - Пойдем. Я быстро собрала свои вещи в сумку, все не брала, тяжело будет. Вышла из квартиры, стала закрывать двери. И своей квартиры вдруг вышел Влад. Не вовремя! - Хизел? Ты куда? - спросил он. Я закрыла дверь. - Уезжаю. - сказала я и пошла к лифту. - Стой! - сказал он. - Ты никуда не поедешь! Пока я буду ждать лифт, он остановит меня и я реально никуда не поеду. Ладно, придется бежать по лестнице. Я быстро рванула по лестнице вниз, Влад за мной. Так быстро я никогда не бегала. Выбежав из здания, там увидела Криса. - Ты от кого убегала? - спросил он. В это же время выбежал Влад. - Хизел! Стой! - кричал он. - Я понял. - сказал Крис. Схватил меня за руку и мы побежали в направлении парка. Влад все также бежал за нами. Мы резко завернули за угол. Влад пробежал мимо нас. Фух... - А это кто был?... - с одышкой спросил Крис. - Один из мои друзей... Волнуется за меня... - так же с одышкой ответила я. - Понятно... Ладно, пошли... Тут недалеко... И правда, уже через несколько минут мы подошли к дому на колесах, возле которого нас ждал ещё один парень. Он был также брюнетом, только у него вся правая рука была в татуировках. - Так вот где ты пропадал. - сказал парень, когда мы подошли. - Знакомься, это Адам, Адам, это Хизел и она будет с нами. - Приятно познакомиться. - сказала я. - Взаимно... А ты не боишься? - спросил Адам. - Нет... - сказала я. - А разве есть чего бояться? - спросила я. - Да нет, прошу на борт. - сказал Адам и улыбнулся. Мы все сели в автобус и поехали. Вот так и получается, что за одну минуту мы можем все потерять, и за одну минуту в нашей жизни может произойти то, что колоссально перевернет её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.