ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Всю мою радость испортил звонок на домашний телефон. Странно... - Я отвечу. - сказала я и подошла к телефону. Я ответила. - Алло. - сказала я. - Привет, я так понимаю ты рада, что с тебя сняты все обвинения. - сказала девушка. - Кто это? - спросила я, хотя, что-то мне был знаком этот голос. - Ой, не делай вид, что ты не понимаешь... Знай, тебе просто повезло. - О чём вы? - О том, что мне было просто лень спускаться за тобой в тот овраг. - сказала девушка и бросила трубку. О нет! Как они узнали домашний номер телефона Вани? Я не удивлюсь, если они ещё знают, где он живет. - Кто это был? - спросил Ваня. - Да так... Номером ошиблись. - сказала я и положила трубку телефона на стол. Я не знаю, чего соврала. Скорее всего, только ради его же безопасности. Я пошла на кухню, надо же хотя бы позавтракать. Так, сегодня я сделаю сырники. Что бы не скучно было готовить, решила включить телевизор. Снова наткнулась на новости. Только собиралась переключить, как услышала, что этой же ночью нашли тела полицейских и той группы наркодилеров. В смысле? Нет, нет, нет! Один из полицейских выжил и рассказал, что они только арестовали эту группу наркодилеров, как вдруг на них напала группа неизвестных, они все были в масках. Эти неизвестные перерезали горло и застрелили всех, кроме него, ему удалось просто чудом выжить. От услышанного я быстро переключила на другой канал. Получается, Крис, Адам и Эмма мертвы. От этой мысли по коже мурашки прошлись. Ладно, все, надо начать думать о чем-то другом... А если бы там была я? Да и кто эти неизвестные? Так, хватит! * * * Через полчаса сырники были готовы и я села есть. Ваня сказал, что уже успел зайти в какое-то кафе и перекусить. В дверь кто-то позвонил. Я с опаской подошла к двери и посмотрела в глазок. Фух... Это Кристина. Стоп, а как она узнала, что я у Вани? Я открыла дверь. - Привет! - крикнула она и накинулась на меня с объятиями. - Привет. - сказала я. - Проходи. Кристина зашла в квартиру и я закрыла дверь. - А как ты узнала, что я здесь? - спросила я. - Я сказал. - к нам вышел Ваня, подошел к Кристине и обнял её. Я даже удивилась. - Я чего-то не знаю? - спросила я. - Твоя пропажа так-то сблизила нас. - сказала Кристина и улыбнулась. - Надо бы мне почаще теряться. - сказала я и улыбнулась. - Ты так не шути. - сказал Ваня. - Не надо нам такого "счастья". - Ну ладно, я же всего лишь пошутила. Мы с Кристиной прошли на кухню. Она села за стол, а я поставила чайник. - Кстати, ты думаешь перекрашиваться? - спросила она. - Эм... Пока что нет, меня этот цвет устраивает. - сказала я. Дальше она спрашивала у меня, как я к попала в эту группу, что вообще происходило и мне приходилось рассказывать ей все в подробностях. - Да уж, ты за эти несколько дней натворила столько дел, сколько некоторые за всю жизнь не сделают. - сказала Кристина после всего моего рассказа. - А парни красивые были? - Тебя только парни интересуют, а то, что меня чуть не убили, так это так, каждый день бывает. - сказала я. - Ну прости... Так красивые? - спросила Кристина. Я усмехнулась. - Ну, тебе бы понравились. - сказала я и улыбнулась. - Жаль, что я с ними не познакомлюсь. - сказала Кристина и вздохнула. - Так, нам надо развеяться, а-то сидеть и грустить нельзя. - И что мы будем делать? - Давай в клуб сходим? Сегодня как раз какой-то диджей приезжает. - Нууу, можно... Отпразднуем то, что меня не посадят. - Воот, как раз. Все, решено, сегодня в 7 вечера я заезжаю за тобой на такси и мы едем с тобой тусить. - сказала она и улыбнулась. - Хорошо. Мы с Кристиной ещё немного посидели, попили чай, поговорили и, в скором времени, она уехала домой. * * * *Ближе к 7 часам вечера...* - Может ты не поедешь никуда? - спросил Ваня. - Почему? - Ну мало ли что, мне что-то не нравится это все. - Ай, успокойся, всё будет нормально. Я надела белое приталенное платье, выше колена, по бокам оно было украшено кружевом, из своих волос сделала греческую прическу, на ноги надела черные туфли на платформе. В черный клатч положила кошелек и ключи, телефона у меня так же не было. Надо будет как-нибудь с этой проблемой разобраться. По времени мне было пора выходить. Я подошла к входной двери. - Хизел, будь осторожна. - сказал Ваня. - Не волнуйся. - сказала я и улыбнулась. Ваня мне сейчас показался папой. Только он не положил мне в клатч перцовый баллончик или... Я посмотрела в клатч, не, не положил. Я вышла из здания, к нему как раз подъехало такси и от туда показалась Кристина. Я села в такси и мы поехали. Через минут 20 мы подъехали к этому клубу. Зашли в него, ну и подошли к барной стойке, заказали себе по одному алкогольному коктейлю. Через несколько минут начался этот "концерт". А у этого диджейя неплохие ритмы. Мы с Кристиной стали танцевать, ну или не мы, а эти коктейли. Когда мы устали, то присели на одни из диванов. - Я пойду на улицу, подышу... - сказала Кристина и оставила возле меня свою сумку на цепочке. Как только она вышла, то я почувствовала, как в ее сумке, что-то завибрировало. Естественно это был телефон. Звонил ей Ваня, скорее всего узнать, все ли со мной хорошо. Я ответила. - Алло. - Хизел? - Да. - далее была секундная пауза. - Не выходи на улицу! - быстро и громко ответил Ваня и резко бросил трубку. Что это было?! Сидеть я не могла, поэтому мигом побежала на улицу. Да любой бы побежал. Выбежав на улицу, встретилась взглядом с той девушкой, которой тогда "было лень за мной в овраг спускаться". - Ну привет, ещё раз. - сказала она и улыбнулась. Вдруг, меня схватили два здоровых мужика за руки. Тут же из-за угла выводят Ваню и Кристину. У Вани была разбита губа и из носа текла кровь. Кристина была вся заплаканная. - Убивать я тебя передумала, у меня появилась другая идея... Ты так же будешь страдать, когда увидишь, как я убью родных тебе людей. Она вынула из-за спины пистолет и подошла сначала к Ване. Она подставила пистолет к его голове. - Не надо! - кричала я и вырывалась. - Пожалуйста! - из глаз начинали течь слезы. - Ладно... Но только из-за того, что он мне понравился, симпатичный у тебя брат. - сказала девушка и улыбнулась. Ваню подвели ко мне. Она подошла к Кристине. Сначала, подставила пистолет к её голове. - Не надо! - я все так же пыталась вырваться. Девушка опустила пистолет и направила его на живот Кристины. - Они знают? - спросила девушка. Я непонимающи посмотрела на Кристину. Она лишь опустила голову и заплакала. - Нет... - проговорила она. - Так может скажешь? Кристина подняла голову и посмотрела на нас. - Я... Беременна. - сказала она и вновь опустила голову. Я была в небольшом шоке и посмотрела на Ваню, неужели они уже даже это успели? - Нет, не от Вани... - сразу же сказала Кристина. Девушка направила пистолет на голову Кристины. - Нет! - кричала я и вырывалась. - Да ты идиотка! - кричал Ваня и тоже пытался вырваться. Два амбала, державшие Ваню, одновременно ударили его в живот. - Эх, вы сделали только хуже. - сказала девушка. - Нет! Пожалуйста! Не надо! - крикнула я. Послышался выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.