ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Пришла в себя о какого-то резкого запаха. Я открыла глаза, надо мной стояла какая-то девушка. - Фух... Ты очнулась, а то я уже так испугалась. - сказала она. - Давай, вставай... - девушка помогла мне встать. Тут же ко нам подбежал парень и помог мне дойти до машины. - Тебя хоть как зовут? - спросил парень. - Хизел... - проговорила я. - Так, давай усаживай её в машину, в Москву поедем, в какую-нибудь клинику её отвезём. - сказала парень. Мы сели в машину и поехали. - А как вы меня нашли? - спросила я. - Мы вообще остановились перекусить... А, кстати, меня зовут Лера, а его Матвей... Ну мы остановились, я вышла на улицу, чтобы воздухом свежим подышать, да и ноги разомкнуть и тут тебя увидела. - Понятно... Спасибо... - проговорила я. - Да всегда пожалуйста. - сказала Лера и улыбнулась. * * * Уже через час, а может и меньше, мы были в Москве. Меня отвезли в одну из больниц. Лера меня туда отвела. - Мы нашли её на дороге. - сказала она. - А можно имя? - спросила медсестра. - Хизел Томсон... - проговорила я. Медсестра записала мое имя, тут же подбежала ко мне. - Ещё раз, большое спасибо. - сказала я Лере. Медсестра завела меня в одну из палат, уложила на постель и пошла за доктором. Через несколько минут ко мне в палату зашел доктор. - Здравствуйте. - сказал он и стал меня осматривать. Куда бы он не прикасался, это место просто жутко болело. И тут же он дошёл до ноги. Как только он дотронулся, почувствовалась жуткая боль, которую я просто терпеть не могла. Медсестра уже принесла бинты. - Сейчас будет немного больно. - сказал доктор и дергнул меня за ногу. Я закричала от боли, потому что такую боль просто невозможно терпеть. После ногу мне перебинтовали. Далее мне обработали каждую рану. - Как же тебя так угораздило? - спросила медсестра и обрабатывала очередную рану. - Просто домой вовремя не улетела... Ой!... - сказала я. - А где ты живешь? - спросила медсестра. - В Осло. - Столица Норвегии? - Да. - Так ты даже не местная. А русский очень даже хорошо знаешь. - Ну, у нас семья наполовину норвежцы, и наполовину русские. - Понятно... Таак, ну я закончила... Всё, теперь отдыхай, здесь ты в безопасности. - сказала медсестра и улыбнулась. После забрала все свои лекарстава и вышла из палаты. Не заметно для себя, я уснула. * * * Проснулась я из-за того, что чувствовала, что кто-то смотрит на меня. Открыв глаза, я увидела, что возле моей постели сидит Ваня. - Ну и чего ты мешаешь мне спать? - спросила я. - Не делай вид, что ничего не произошло. - сказала парень и улыбнулся. Я попыталась сесть, но у моего тела были другие планы. Ваня помог мне это сделать. Вдруг, ему кто-то позвонил и он вышел из палаты. Где-то через минут 15, он зашел обратно в палату и сел на кресло. - С тобой тут хочет кое-кто поговорить. - сказал он. В палату зашёл полицейский. Ммм, кто-то попал. - Старший сержант Тимофеев, у меня к вам есть парочку вопросов. - он сел возле моей постели. - Скажите сразу, меня посадят? - спросила я. - Пока что не знаю... Так вот, в ночь с 12-13 июля вы находились в ночном клубе "******" города Рязань? - спросил полицейский. Мне как-то страшно стало отвечать. - Хизел, говори уже правду, хуже не будет. - сказал Ваня. - ... Да... - сказала я. - Ага... - он записал что-то в свой блокнот. - С кем вы там были? - Ну, я встретила этих парней случайно, но я не знала, чем они занимаются... - Подождите... - полицейский достал два листа бумаги из своей папки. - Эти парни похожи на тех, с кем вы там были? Он показал мне две фотографии, на которых и были Адам и Крис. Если я скажу, что это они, полиция поймает их и посадит, а там ещё и Эмма. Ну почему я не умею врать? Ну скорее всего из-за того, что тебя так воспитали. И снова внутренний голос оказался прав. - ...Да... - тихо сказала я. - Так, понятно... - полицейский вновь что-то записывал. - Они принуждали вас продавать наркотики? - ...Ну, сначала я отказывалась... После они все такие уговорили меня, ну и я согласилась, но всего лишь один раз!... - Хорошо... Вы знаете, куда они сейчас направляются? -... Нет... - А где вы были последний раз? - ... В Подольске... - Хорошо... Ну, этого пока что достаточно. - А что со мной будет? - спросила я. - Скорее всего вас депортируют на родину, и там уже будут решать по вашим законам... Поправляйтесь. - сказал полицейский и вышел из палаты, Ваня вышел за ним. Я не хочу домой, если вернусь, то все будет напоминать родителей. А я обещала маме, что после её смерти, начну новую жизнь. В палату зашёл Ваня и сел рядом. - Я не хочу домой. - сказала я. - Никуда ты от меня не денешься. - сказал он и улыбнулся. - Я что-нибудь придумаю. - Спасибо. - сказала я и попыталась улыбнуться. В палату зашла медсестра. - Как вы себя чувствуете? - Ну, вполне в адеквате. - сказала я и улыбнулась. - Я вижу... - медсестра усмехнулась. - Вы, если хотите, можете ехать домой, только будте аккуратны с ногой. - Отлично, давай, вставай. - сказал Ваня и помог мне встать с постели. Я надела балетки. - Ничего не забыли? - спросила медсестра. - У меня с собой ничего и не было. - сказала я. Мы вышли из палаты и пошли к выходу. На улице уже была глубокая ночь. - А который сейчас час? - спросила я. - Почти 12 часов ночи. Мы сели в такси, которое нас уже ждало. - А полицейские не могли завтра прийти? - Нет... Потому что, как и показалось, они напали на след этой группы, поэтому нужно было по-быстрее все у тебя уточнить и двигаться дальше. - Понятно... Мы подъехали к дому Вани. - А почему не ко мне? - Потому что... - Ваня вышел из машины, потом помог мне. Мы как обычно зашли в здание, поднялись на лифте и зашли в квартиру к Ване. - Я же тебя одну в квартире не оставлю, кто знает, что тебе вздумается. - парень усмехнулся. - Но, у меня там вещи... А если я сейчас пойду душ приму, во что я оденусь? - Мои футболки в твоем распоряжении. - сказал Ваня и пошел на кухню. Ладно, так уж и быть... После того, как я приняла душ и надела одну из футболок Вани, я села в зале и включила телевизор. Только сейчас заметила, что у этого "короля вечеринок" слишком чисто дома. Неужели он не устраивал никаких вечеринок? Странно... Переключая каналы, наткнулась на новости, в которых сказали, что полиции все таки удалось поймать Адама и Криса. Эмму выставили, как их жертву. - Все таки их поймали... - тихо сказала я. - Ты что-то сказала? В зал зашел Ваня и поставил передо мной кружку с чаем. После посмотрел на экран телевизора. - Спасибо... - я взяла кружку с чаем и отпила. - А, это и есть та самая группа, в которой ты была? - Да... Они неплохие ребята... - Которые продают наркоту. - Ну есть у них один недостаток, ничего не сделаешь. - сказала я и сделала очередной глоток чая. После новостей, мы включили какой-то фильм, но уже на середине фильма я спала. Сквозь сон чувствовала, как меня взяли на руки, куда-то понесли и положили на постель. Ну а дальше я уже полностью провалилась в сон. *На следующий день... 11:30" Открыв глаза я поняла, что все хорошо. Я потянулась и села на постель. Тело уже не так сильно болело, как например, вчера. Осмотрев комнату, поняла, что нахожусь в комнате Вани. И что удивительно, Вани рядом не было. Я встала с постели и вышла из комнаты. Вани вообще нигде не было.Где он уже потеряться успел? Вдруг, входная дверь открывается и "пропажа" находится. - Ну и где ты был? - спросила я. - В участок ходил. - Зачем? - У меня хорошие новости. - сказал Ваня и улыбнулся. - И какие? - Никто тебя никуда не депортирует, да и не посадит. С тебя сняли все обвинения. - Так значит, я теперь законно-послушный гражданин, и мне не грозит тюрьма? - Да. Я ничего не ответила, а просто набросилась с объятиями на Ваню. Мне стало так спокойно. Надеюсь все теперь наладится и я буду жить спокойной жизнью, которая у меня была в Норвегии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.