ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Спать я пошла в комнату родителей. Я долго не могла заснуть, все крутила в голове этот случай. Только кое-как к утру, мне все таки удалось заснуть. *Время: 12:36...* Я встала с постели. Было такое чувство, что я вроде бы спала, а вроде бы и нет. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Ребята уже сидели за столом и завтракали. Меня так же ждала яичница с беконом и стакан сока. - Вы уже успели в магазин сходить? - спросила я и села за стол. - Он оказался совсем рядом, да и здесь английский прекрасно понимают. - сказал Миша. - Ты то, как? - спросил Ваня. - Ну, не учитывая того, что я не понимаю, выспалась я или нет - вполне нормально. - сказала я и улыбнулась. - Как думаете, кто это мог быть? - спросил Миша. - Ооой... Давайте не будем. - сказала я. - Ну, ладно... После того, как я позавтракала, мне позвонила Кирстен и позвала нас гулять. - Hvor skal vi møtes?(Где встретимся?) - спросила я. - På hovedgaten nær fontenen.(На главной улице, возле фонтана.) - bra.(Хорошо.) - сказала я и положила трубку. - Кто звонил? - спросил Ваня. - Кирстен, она зовет нас гулять. - Так чего же мы ждём, быстро собираться. - сказал Миша и побежал на первый этаж. - Что это с ним? Его на улице еле-еле вытащишь, а тут прям бегом. - сказал Ваня. - Он просто влюбился. - сказала я и пошла собираться. Зайдя в комнату, вспомнила, что надо же окно заделать, а значит, надо вызвать мастеров. Ладно, вернусь с прогулки, вызову. Уже через 20 минут мы были готовы. Вышли и пошли на главную улицу, к фонтану. Подойдя к фонтану, заметили Кирстен и подошли к ней. - Хэй, привет. - сказала она и обняла меня. - Эй, а чего это она первая? - обижено сказал Миша, я даже немного удивилась. Кирстен ничего не ответила, просто улыбнулась и обняла его. - Ребят, я отойду. - сказал Ваня и пошёл куда-то в сторону. Миша и Кирстен тоже куда-то ушли и я осталась возле фонтана одна. Нормально! Ладно, подожду Ваню. Спустя 20 минут, Ваня все так же не пришёл. Я позвонила ему, его телефон не отвечал. Да что за фигня? Вдруг, он мне перезвонил, я сразу же ответила. - Алло, ты где? - спросила я. - Он с нами... - я услышала этот противный женский голос. - Мы так ждали, когда же ты прилетишь домой. Короче, долго говорить не буду, если сегодня вечером ты не принесешь нам 200 тысяч крон, ты своего брата больше не увидишь. Адрес мы вышлем тебе сообщением. - сказала девушка и бросила трубку. На телефон пришло сообщение, там был адрес. Чёрт! И где мне взять столько денег? Точно... Наш семейный бюджет. Там как раз хватит. Ко мне подошли Миша и Кирстен. - А где Ваня? - спросил Миша. Но увидев мой испуганный вид, они скорее всего всё поняли. - Что произошло? - спросила Кирстен. - Похоже мне надо вам все рассказать... - тихо сказала я. Я рассказала им все что происходит. Начиная с самого убийства и заканчивая тем, что произошло сейчас. - Идём к моего отцу, тебе он точно поможет. - сказала Кирстен. Наши отцы были лучшими друзьями, служили вместе и работали в одном участке. На всех заданиях они были вместе. Её отец, мистер Нюберг, винит себя в смерти моего отца, хотя это совсем не так. Уже через 30 минут мы были в участке. Быстро нашли отца Кирстен.(Буду писать сразу же перевод.) - Пап! Пап! - позвала его Кирстен. - Да-да... О, Хизел, здравствуй. - сказал мистер Нюберг. - Здравствуйте. - сказала я. - Пап, Хизел кто-то угрожает, да и ещё её брата похитили и просят 200 тысяч крон. - Так, у тебя есть номер, с которого они тебе звонили? - спросил мистер Нюберг. - По-моему... - я достала телефон и нашла этот номер. - Вот. - я показала номер мистеру Нюбергу. - Отлично... За мной. Мы все подошли к одному из компьютеров. Стало понятно, что они хотят отследить номер. Через несколько минут нам был показан результат. - Это же как раз тот адрес, который они мне выслали. - сказала я. - Знаете, у меня созрел план... - сказал мистер Кирстен. * * * *Время: 17:40...* Деньги уже были при мне и я поехала по нужному адресу. Меня всё терзало сомнение, что план не сработает и Ваню могут убить... Если уже этого не сделали. Так, всё, хватит!... Я подъехала к тому дому, заплатила за такси и вышла из машины вместе с сумкой. Как только такси уехало, из дома сразу же вышла девушка, за ней два амбала, которые держали Ваню. Похоже он без сознания. Мое сердце стало биться чаще, от страха. - Принесла? - спросила девушка. - Да... - сказала я и протянула сумку. Девушка подошла и вырвала её у меня из рук, открыла и посмотрела. - Так, хорошо... - Теперь вы отпустите моего брата? - спросила я и посмотрела на Ваню. - Я даже не знаю... - сказала девушка и достала пистолет. - Но ведь...! - Никаких но... - девушка стала целиться в его голову. Но тут же из всех углов выбежали полицейские, сразу же выбили из рук той девушки пистолет. Амбалов повязали сразу же. Я подбежала к Ване. Так, он дышит, но не приходит в себя. - Хизел, я скорую уже вызвала! - крикнула Кирстен. Да, она тоже там была, сидела в засаде. - Хорошо!... Ну же Ваня, приходи в себя... - глаза начинали слезиться. - Вернись же ко мне... Пожалуйста... *Спустя 3 дня...* Я как обычно зашла в палату Вани, а он уже готов был идти домой. - Стоп! Стоп! Куда это мы? - спросила я. - Меня уже отпустили. - сказал он и улыбнулся. - Точно? - Да. - он подошёл ко мне. Я заулыбалась. - Так ты подумала? - Ты насчет спектакля? - Да. - он улыбнулся. Я решила ничего не отвечать, я просто поцеловала его. Сейчас мне стало плевать, что будут думать, и что это неправильно. Мне с ним хорошо, а это главное. - Ты понял? - спросила я и улыбнулась. - Да... Я всегда знал, что ты скажешь да... *Спустя месяц...* Знаете, только что я узнала, что мы с Ваней сводные двоюродные брат и сестра. Мы как бы родные, но как бы и нет. Мне даже легче стало. Ваня в роли парня, очень даже ничего, меня только зря пугали. Только я вот не хочу, чтобы он улетал обратно в Москву. Этот месяц пролетел так быстро, что я даже не заметила, как мы оказались в здании аэропорта и у Вани уже самолет через 10 минут. - Почему ты не можешь со мной полететь? - спросил Ваня. - Мне учиться надо. А у вас там, мне сложно будет куда-либо поступить. - сказала я. - Ну да... Ты права. - грустно сказал Ваня. - Эй... Я летом прилетать буду. Да и вообще, ты можешь прилетать ко мне чаще, все равно ничего не делаешь. - сказала я и улыбнулась. - В смысле ничего не делаю?! Я слежу за бизнесом папы. - Ну ладно, ладно... Хорошо. - я улыбнулась. Объявили посадку на самолет "Осло - Москва". - Ну вот, мне пора. - сказал Ваня. Я поцеловала его напоследок. - Я буду скучать. - сказала я. - Я тоже... А ещё я буду звонить тебе и только попробуй не ответить. - Не бойся... Иди, а то опоздаешь. - сказала я. - Так, теперь точно последний... - сказал Ваня, поцеловал меня и пошёл в самолет. Ко мне подошла Кирстен. Да-да, думаю вы догадались, кого она провожала. Подсказка: это Миша. (Пишу сразу же перевод.) - Я буду скучать по ним. - сказала она. - Я тоже. - сказала я и все так же провожала взглядом Ваню. - А может махнем к ним в Россию после первого семестра? - спросила Кирстен. - А давай. - я улыбнулась. - Отлично. Ну что, мои дорогие читатели, я рассказала вам всю свою историю. Это последняя глава и я хочу поблагодарить каждого, кто читал и переживал все эти события вместе со мной. Очень надеюсь, что моя история оказалась весьма интересной и она вам понравилась. Ещё раз, большое спасибо, что читали! Ну а с вами была Хизел Томсон. Прощайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.