ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я положила телефон в карман, главное, чтобы никто ничего не узнал. Я сама разберусь, не маленькая. - Meisel?(Хизел?) - я обернулась. Это была Кирстен, моя лучшая подруга, была моей лучшей подругой, пока я не улетела в Россию. - Kirsten?(Кирстен?) - я была немного удивлена. - Så du fløy tilbake? For en lang tid?(Так ты обратно прилетела? Надолго?) - спросила Кирстен и подошла ко мне. - evig.(Навсегда.) - сказала я и улыбнулась. Кирстен улыбнулась в ответ и обняла меня, я не была против, так как поняла, что очень скучала по ней. - Jeg har savnet deg.(Я скучала.) - сказала она. - Meg også.(Я тоже.) - Мы не помешаем? - спросил Ваня и испортил всю нашу "идиллию". Мы посмотрели на парней. - Знакомьтесь, это Кирстен, моя лучшая подруга. - сказала я. - Это Ваня, он мой двоюродный брат, и Миша, хороший друг. - Ты, хочешь сказать, что она поняла? - спросил Миша. - Ну вообще-то да. - сказала с акцентом Кирстел. - В смысле? - Ваня был немного удивлен. Кирстен улыбнулась. - Мы вместе учили русский язык. Правда, Хизел удалось избавиться от этого акцента. - сказала Кирстен и улыбнулась. - С акцентом тоже неплохо. - сказал Миша. - Jeg visste ikke at det i Russland slike søte gutta.(Я не знала, что в России такие симпатичные парни.) - сказала Кирстен. - Jeg visste ikke heller, ennå ikke kommet.(Я тоже не знала, пока не прилетела.) - Jeg vil ta det på varsel.(Я возьму себе это на заметку.) - О чем вы там говорите? - спросил Ваня. - Да так, не важно. - сказала я и улыбнулась. - Да по-любому замышляют план, как нас убить и продать на органы. - сказал Миша. - Нас раскрыли, Хизел, бежим. - сказала Кирстен и схватила меня за руку. - Эй, стойте, стойте. - сказал Ваня, улыбнулся и так же схватил меня за руку. Вдруг, на улице начался дождь. - Не, ну вовремя конечно. - сказала я. - Побежали в метро, ты же не хочешь заболеть. - сказала Кирстен и мы все побежали в метро, оно находилось как раз напротив парка. Там мы зашли в одно из кафе, да-да, только не говорите, что в метро, вашего города, нету кафе. Там я поближе познакомила парней с Кирстел, ну и саму Кирстел с ребятами. Время уже близилось к вечеру, за этот день я так устала, да и вообще, все устали, что мы стали расходиться по домам. Миша сказал, что проводит Кирстен до её дома. - А как ты до дома дойдешь? - спросила я. - По навигатору. - сказал он и улыбнулся. - Ну, как хочешь. Мы разошлись в разные стороны. Почти всю дорогу, мы с Ваней молчали. - Какая у нас с тобой увлекательная беседа идёт. - начал говорить Ваня. - А нам разве есть о чём говорить? - спросила я. - А нету разве? Я промолчала, так как не знала даже, что сказать. - У меня ничего не было с той медсестрой. - сказал Ваня. - Да? Как это так? - Ага, значит ты злилась на меня, потому что думала, что я переспал с той медсестрой? - Я такого не говорила. - А мне и не надо говорить, я это и так понял. - Какой ты умный. - сказала я. - Это всё из-за тебя. - сказал Ваня. - Что из-за меня? - Из-за тебя я не переспал с той медсестрой. - Вань, неужели мы ничего не решили? - спросила я. - А что мы должны были решить? - Насчет нас... У нас с тобой ничего не может быть. - Почему? - Боже! - мы остановились. - Это будет неправильно, мы с тобой брат и сестра! - А ты, я вижу, прям такая правильная! - Ну явно правильнее тебя! - Проверим? - Ваня улыбнулся. - Давай! Ваня вдруг поцеловал меня. Вот же чёрт! Я ответила на поцелуй. Я разделилась на две части, одна часть мне так и кричала: "Нет! Хизел, ты должна была оттолкнуть его!", ну а другая часть, просто получала кайф от этого момента, и когда Ваня отстранился от меня, эта же другая часть, просто хотела ещё. - Ну и этот человек мне говорит про правильность. - сказал Ваня и улыбнулся. - Это вышло случайно. - сказала я и мы продолжили путь. - Да, конечно... Я просто уверен, что тебе понравилось. - А вот и нет. - сказала я. - Ты врешь. - С чего ты взял? - Ты когда врешь, у тебя щеки краснеют. - сказал Ваня и улыбнулся. - Какой ты внимательный... - далее наступила минутная тишина. - Да, мне понравилось. - вдруг сказала я. - Неужели ты сказала правду... Так может мы попробуем? - Что? - Ну, побыть в ролях не брата и сестры, а в роли вполне полноценной пары? - Ты дурачок? - Да почему сразу дурачок?... Представь, что это спектакль и нам с тобой выпали такие роли, только нам играть не придется. - Как это так? - Да хватит строить из себя дурочку. Мы с тобой знаем, что всё взаимно. Он в очередной раз, прав. Но ведь так быстро принять решение нельзя, да ещё такое. - Мне нужно подумать. - сказала я. - Хочу, чтобы ты помучился. - я улыбнулась. - Не думал, что ты такая жестокая. - Ха, готовься, на всякий случай. - Кажется, я уже знаю ответ. - Нет, может завтра я уже передумаю. - Посмотрим. - Ваня усмехнулся. Боже, Хизел, что же ты делаешь?... *Время: 00:37...* Я почти уже заснула. Как вдруг, мое окно разбивается. Я быстро включаю свет, окно разбито, на полу лежит какой-то камень, к нему привязана какая-то бумажка. Отойдя от шока я подошла к камню. В комнату забежали ребята. - Что тут происходит?! - спросил Миша. Парни заметили разбитое окно. - Что за фигня? Я подняла камень. - Давай я. - Ваня забрал у меня из рук камень. Он отцепил записку. - Мы уже тут. - прочитал Ваня. Мы переглянулись с ребятами. Мне что-то реально стало страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.