ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лето, новое приключение, жара.

Настройки текста
Михаэлис подошол к нам и начал пристально рассматривать нас. Эта практика продлилась минут пять. - Кто вы? И что делаете у ворот моего господина? Вот, что было неожиданно так это то, что он будет задавать нам вопросы. Мы же не просим никого о помощи. Так зачем напрягать нас вопросами? Я и Снежка каждый раз переглядывались, а парни просто хлопали глазами. - Нет это кто ты такой? И почему ты одет, как в древности? Так не одевалась даже моя прабабушка.- посмеялся Саша. Я поспешила закрыть ему рот ладонью, как вдруг: - Ты, что на маскарад собрался?- поддержал Расим. - Может замолчите! Извините их. Они несколько минут назад вниз головой с ворот упали. Скажите, где мы находимся и какой сейчас век?- спросила я. - Ого ты оказывается умеешь по старинки болтать. Уважуха, братан.- сказал Вовчик и положил свою руку мне на плечо. Себастьян все также стоял и смотрел на нас. Мне очень это надоело. Он собрался проигнорить мой вопрос? - Ну, может вы ответите на вопросы или так и будете стоять и палить нас?- уже раздражённо сказала я. - Вы около поместья графа Сиэля Фантомхайва. Сейчас 19 век, но...- сказал Михаэлис со своей улыбкой. - Может это прозвучит глупо, но мы из 21 века.- прямо в лоб выдала Снежка. Мальчишки стояли в нокауте. Я и сама не ожидала, что она вот так возьмёт и сдаст нас. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я добавила: - Это правда, мы из будущего. Как сюда попали и сами не знаем, но в этом точно виновата та книга. Я ожидала всего, но то, что Михаэлис выслушает нас без единой эмоции, ни в какие рамки не лезло. Конечно, видимо к нему каждый день гости из будущего наведываются. Все молчали. Я чувствовала как мои ладони начали дрожать и потеть. Обстановка накалилась. - Думаю, вам нужно все рассказать моему господину. Прошу, следуйте за мной. В поместье было ещё прекрасней. Высокие потолки, ступеньки, краски хорошо сочетались с мебелью, а картины добавляли аристократичность этому месту. Всю дорогу дворецкий смотрел на меня и на ребят. От этого взгляда у меня тряслись коленки. ,, Блин, если я не умру от инфаркта, то умру от его пристального взгляда. По нему сразу видно, что он извращенец и бабник. Не выношу таких."- думала я, а потом посмотрела на ребят. Снежка шла рядом с Вовкой, из-за этого мне хотелось над ней поприкаловаться, но ситуация не та. Саша и Расим шли за ними и подталкивали друг друга (как всегда). Наконец, мы подошли к заветной двери, сделанной из дорогого и прочного дерева. Себастьян постучал. За дверью послышалось ,,Войди" и мы зашли в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.