ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наступит ночь.

Настройки текста
Мы стояли в красивой комнате. Около окна стоял письменный стол, за которым сидел Сиэль. И вновь меня прошибло удивление. С виду совсем ребенок, но его взгляд...Будто он прожил уже очень долгую жизнь и видел всё. Он внимательно посмотрел на нас и спросил: - Кто вы? Что на вас одето? В какой стране людям позволено так одеваться? А вот и заиграло детское любопытство. Разве взрослый человек начал бы разговор с одежды? Мальчишки стояли и прифигевали, я просто молчала и иногда переглядывалась с Сашей, а вот Снежка была вне себя от злости. Затронули самое важное - моду! - Вообще-то, мнагоуважаемый граф, мы одеты по последнему писку моды, ну по крайней мере я и Ирина.- сказала Снежка и надулась. Себастьян в свою очередь не прекратил пялиться на нас. ,,Ух как он мне не нравится, так и хочется подойти и врезать."- думала я. - Ну все с меня довольно! Хватит нас взглядом прожигать!- тыкала я пальцем в Себастьяна. Сиэль усмехнулся. - Я разрешу вам остаться до завтра, а потом уже не моя забота.- сказал граф. - Вообще-то мы не просили, но раз так...- Сказал Саша себе под нос. Себастьян проводил нас до комнат. Слава всем сладостям мира обошлось без приключений, что даже странно. Часа через два в дверь уже моей комнаты постучали. В комнату вошёл Себастьян со словами: - Миледи, позволите войти? Я посмотрела на него и сказала: - Во первых, здрасте, во вторых, назовись и, в третьих, сначала спрашивают, а уже потом входят. Видимо для тебя эти правила исключены.- съязвила я. Порой, мне говорят, что нужно быть более учтивой и не говорить всё в лоб, но себя не исправить. Себастьян улыбнулся и продолжил: - Господин требует вас к себе. И вот я опять в этом кабинете. Сиэль стоял спиной ко мне, смотря в окно. Под лучами заходящего солнца комната была будто в золоте и бронзе. - Значит ты знаешь всё.- начал граф. - Эм, что именно?- спросила я. - Ты ведь знаешь обо мне и Себастьяне?- Я очумела. ,,От куда он мог про это узнать?"- только и вертелось у меня в голове. - Допустим.- кратко ответила я. - Думаю, ты понимаешь, что если расскажешь об этом, то мне придётся избавиться от тебя и твоих друзей.- сказал граф и повернулся ко мне. - Догадывалась. Если честно, я не собиралась болтать об этом всему свету по секрету, хоть страсть, как хочется.- опять съязвила я. Круто, мне ни капельки не страшно! - Я принял решение, что вы останетесь здесь, пока не надумаете вернуться в свой 21 век.- сказал Сиэль. ,,От кого он узнал, что мы из будущего? Точно! Себастьян! Вот ведь болтун."- думала я, идя обратно в комнату. Уже там я продумывала план по покраске того, кто все рассказал графу, а именно Вовка. ,,Ну, с ним все понятно, но кто сказал ему? Ладно, начинаю свою операцию сегодня ночью."- подумала я и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.