ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё хорошае не забывается.

Настройки текста
Часов в девять ко мне зашла Снежка. - Зачем пожаловала?- улыбаясь, спросила я. - Просто хотела проведать тебя. Мы подумали, что тебе не здоровится.- с беспокойством сказала Снежка и взяла мою руку. Вы бы видели её лицо. Ну как язвить в такой момент? - У меня все Оки доки. Почему ты спрашиваешь?- посмотрела я на подругу. - Утром ты была бледная, а сейчас ты красная. У тебя точно температура.- сказала Снежка и протянула руку к моему лбу. Я не удержалась и засмеялась. - Чего смешного?- спросила подруженция. - Ооой, если бы ты знала почему я красная.- смеялась я. - И почему же? Ааа, тебя Себастьян поцеловал, ой точнее ты его, вот тебе и стыдно. Думаю ты понимаешь, что это не считается. Я этого не видела.- Снежка прищурилась. - Дура. Просто я видела, как тебя Вовка поцеловал.- сказала я. Снежка стала пунцовой. - Не беспокойся. Я не буду доставать тебя этим, если ты передумаешь насчёт желания.- не останавливалась смеяться я. Снежка встала и кинула в меня подушку. Началась страшная война, но её прервал дворецкий. Снежка проскользнула через него и вышла из комнаты, успев показать мне язык. Я не успела в неё попасть, зато попала в Себастьяна. - Ой, прости меня пожалуйста. Я правда нечаяно.- оправдывалась я. - Ничего страшного. Пора спать.- уведомил он меня. - Я уже ложусь.- сказала я. Себастьян ушёл. Ночью мне не спалось, я вышла из комнаты и решила прогуляться. Я была уверена, что встречу Себастьяна, но надежда была на обратное. В этот раз было совсем не страшно. Мне нравилось. - Вам опять не спится?- спросил Себастьян и подошёл ко мне. - Да, просто у меня родители из головы не выходят.- сказала я и опустила голову. - Зато с вами брат. Или вы с ним не ладите?- спросил он. - Нет. Саша самый лучший брат в мире, просто, он не родители.- объяснила я. - Ясно. А, у вас есть ещё кто нибудь?- не унимался Михаэлис. - Есть ещё сестра младшая.- ответила я и посмотрела на Себастьяна. - А, как насчёт кавалера?- опять спросил он. - Ты имеешь ввиду парня? Нет. Может это прозвучит странно, но у меня ещё не было парня. А, почему ты спрашиваешь?- спросила я. - Мне просто интересно.- сказал он. - Ладно. Пойду спать.- сказала я и собралась уходить. - Опять будите плакать всю ночь, а потом под утро заснете.- сказал Себастьян. - От куда ты знаешь? Ты, что следишь за мной?- спросила я. - Вы мне интересны. Я боюсь однажды не сдержаться.- сказал он и исчез. ,, Что он имел ввиду? Никогда больше ночью гулять не пойду."- думала я. В этот раз я уснула без слез и очень быстро. ,,Пусть обламается этот демон!" POV Себастьян: - Зачем я сказал ей это? Она теперь начнёт меня избегать. Так мне будет сложнее подобраться к ней. Почему меня это волнует, и почему меня обрадовало то, что у неё нет парня? Я обязательно найду ответы на эти вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.