ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самый худший день.

Настройки текста
Через сон я чувствовала, как меня опять тормошат за плечо. - Снежка, отстань. Ещё рано дай поспать.- не открывая глаз, сказала я. - Как ты поняла, что это я?- спросила Снежка. - По твоим духам. Чего будишь?- спросила я, сев на кровать. - Вот, это список всех странных библиотек. Всего по Европе их 46. Половина находится в Париже, 13 в Германии и только десять в Англии. Радуйся!- орала подруженция. - Значит нужно вычлинить ту, в которой будет пожар.- сфилосовствовала я. - И как мы это узнаем?- спросила Снежка. Я пожала плечами. Мы опять побросались подушками, сыграли в крестики нолики и Джо, правда вместо мяча была подушка. Завтрак прошёл тихо. Но зато день прошёл в приключениях. Я падала, спотыкалась на ровном месте, врезалась в стены и двери, убегая от разъярённой Снежки. И вот я в своей комнате, лежу на кровати и тупо пялюсь в потолок. В комнату вошол дворецкий и сказал: - Миледи, вас ожидают на обеде. - Иду.- сказала я. Обед проходил в тишине. - Сегодня вечером мы все едем на бал.- прервал молчание граф. Мы все переглянулись. - Но мы не разу не были на балах и не знаем как себя там вести.- сказал Саша. - Я знаю об этом. Именно по этому я нанял для вас учителей. Они скоро будут здесь.- с улыбкой на лице сказал граф. Я была в комнате и составляла список сегодняшних неудачь. Вошёл Себастьян. - Судя по одежде, ты будешь моим учителем?- прищурилась я. - Да. Я уже многому вас научил, теперь осталось только научить вас танцевать.- с улыбкой сказал Себастьян и протянул мне руку. Я не стала противиться и подола свою руку. Раньше я думала, что Себастьян холодный, но нет вроде тёплый, если судить по руке. Когда он взял меня за талию, я почувствовала, что краснею. Сердце забилось как бешеное. Начался танец. Промолчу лучше об этом. Самое не приятное в танце было то, что мы смотрели друг другу в глаза. Урок длился... Я не знаю честно сколько он длился. - Вы, миледи, быстро учитесь.- сказал Себастьян. - Наверное. Когда нибудь я научу тебя современному медленному танцу.- сказала я и улыбнулась. - Договорились.- сказал Себастьян и ушел. ,, Круто, теперь я могу танцевать венский вальс. Не нужно будет учить его к выпускному. Юхууууу."- думала я и бегала по комнате. ,,Теперь нужно думать как вычленить из 10 библиотек нужную."- подумала я и легла на кровать. POV Себастьян: - У её души не плохой аромат. Эта девочка одновременно отталкивает и притягивает. Когда я танцевал с ней, казалось, что больше нет ничего только она и я. Почему сердце до сих пор не успокаивается? В голове только она, её смех, улыбка, голос. Ни о чем другом больше думать не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.