ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну и ну.

Настройки текста
- Ирина, просыпайся!- еле слышно говорила Снежка. Я открыла глаза. Снежка сидела на моей кровати. Я немного разозлилась. - Объясни мне, какого лешего ты разбудила меня? Ну ладно бы в десять или в семь, но в два часа ночи это слишком. Тебе делать нечего?- ругала я Снежку. - Просто, тебе не кажется, что всё слишком просто вышло?- посмотрела на меня подружка. - Всмысле?- не поняла я. - Если всё было так как рассказала ты, то всё очень просто. Сама подумай, книга волшебная, а ты добыла её легко. Дверь в библиотеку была открыта, но время позднее для библиотек. Ещё тебе помогли из тысячи найти ту самую книгу.- объясняла Снежка. - Ты права, всё оказалось просто. И тот старик, очень странный тип. Он сказал, что она не ошиблась, но кто она?- рассказала я подруге. - Давай поглядим на ту книгу.- предложила Снежка. Я подошла к тумбочке и взяла книгу. Мы открыли её и обалдели. - Страницы пусты.- еле слышно сказала я. - Почему? Почему они пустые?- тараторила Снежка. - Погоди, когда Расим нашёл книгу, она была поношеной, но надписи были в хорошем состоянии.- вспомнила я. - Это потому что мы хотели попасть сюда, а сейчас не все хотят возвращаться.- сказала подруга. - Значит, пока мы не захотим вернуться все вместе, никакого обратного заклинания не будет.- проговорила я и опустила голову,- Значит мы тут застряли. Я заплакала. Я хотела вернуться и извиниться перед родителями. Теперь это придётся отложить. - Перестань плакать, всё будет отлично или ты забыла в какие мы передряги попадали, и ничего выбрались. И в этот раз всё пройдёт гладко.- успокаивала меня подруга. - Ты права.- сказала я и обняла Снежку. На следующий день мы обо всём рассказали мальчишкам. Я лежала в комнате, никого не трогала. Зашёл Себастьян. - Это уже ни в какие рамки не лезет. Стучаться надо. Вдруг я голая.- отчитала я Михаэлиса. - Будет забавно, если такое случится.- сказал он. - Извращенец, тебе чего?- наконец спросила я. - Приехала невеста господина, он хочет вас всех представить.- объяснил Себастьян и ушёл. - Вот грубиян. Ни здрасте, ни до свидания.- сказала я себе под нос. Когда я спустилась ничего не увидела. Я думала будут сердечки, блестки, бантики, но ничего не было. Элизабет мне понравилась ещё больше. Она всегда была в моей тройке лидеров. Я и Снежка с ней быстро подружились. Она была похожа на мою сестру. Резвая, энергичная, прям Карлсон без тормозов. Но меня беспокоило то, что мы обретали новых друзей. Я не хотела больше ни с кем дружить, но это не возможно. Я боялась, что кто-то из нас привяжется или даже влюбится в этом мире. Тогда мы не попадем домой. Я никогда ни в кого не влюблялась и по этому могу даже не понять этого. Тем лучше для меня. Я стояла около куста белых роз и размышляла над этим. Ко мне подошёл Саша. - Слушай, а как ты относишься к Себастьяну?- неожиданно спросил он. - Почему ты спрашиваешь?- ответила я вопросом на вопрос. - Просто, он на тебя как то странно смотрит. Он мне оооочень не нравится. Держись от него подальше.- сказал Саша и пошёл дальше. Я крикнула ему вслед: - Приму это к сведенью. Этот разговор мне очень не понравился. Он заставил меня задуматься над многими вопросами. Например: ,,А как он на меня смотрит? Почему я этого не замечала?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.