ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я, что наживка?

Настройки текста
Я вошла в кабинет графа. Сказать честно, были ощущения будто пришёл в кабинет завуча. Да, да вы не ослышались, я не знаю как у вас, но в нашей школе завуч страшнее директора.  — Ну и чего вам понадобилось? — спросила я.  — Я хочу, чтобы ты помогла мне.- начал Сиэль.  — А ваша Золушка, что уже не справляется? — съязвила я и поглядела на Себастьяна. Ноль внимания. Как будто шутку не услышал. — У Себастьяна будет другое задание.- сказал граф.  — А от меня, что нужно? — я опять посмотрела на Сиэля.  — Уже неделю я работаю над одним делом. Убивают совсем молодых девушек. Последней вчера исполнилось четырнадцать. Они все очень разные, но все иностранки с длинными волосами.- граф мне показал фотографии с места убийства. Я посмотрела на них. Мне стало как-то не по себе. Мне было их очень жалко, ведь у них была впереди вся жизнь. Даже обидно, что жизнь может закончиться вот так. — Я поняла. Вы хотите, чтобы я была приманкой. Но я не знаю, что вам ответить. С разбега ничего не решается. Мне нужно посоветоваться с друзьями.- сказала я.  — Хорошо. Как только примешь решение, скажешь мне.- сказал граф. Я шла по коридору в комнату Снежки. Снежка собрала всех. Я рассказала всё друзьям.  — Я категорически против. Ты можешь пострадать.- тараторила Снежка. — Я согласен со Снежанной, для тебя это слишком опасно. Вовчик, а ты чего молчишь? — говорил Расим.  — Я просто думаю. Если с ней рядом будет Себастьян, то пускай идёт.- сказал Вова. Ребята стали спорить. Я их уже не слушала. Я подошла к Саше и сказала:  — А ты как думаешь. Твой ответ самый важный. Пожалуйста не молчи.  — Что мне говорить? Ты бы позволила мне пойти на такое? — Саша посмотрел на меня.  — Я бы лучше связала тебя, но не отпустила.- ответила я и опустила голову. Вдруг Саша обнял меня, а потом отпустил и продолжил:  — Я люблю тебя и не хочу потерять, но зная твою натуру, ты будешь потом всю жизнь винить себя за то, что не помогла. По этому я поддерживаю твой выбор. Хоть мне и не по себе, что Себастьян будет с тобой так долго.- договорив, Саша улыбнулся и вышел из комнаты. Все разошлись, а я пошла в кабинет графа.  — Что ты решила? — сразу перешёл к делу граф.  — Я помогу вам. Думаю будет занимательно.- сказала я и улыбнулась  — Тогда Себастьян поработает над твоим образом и вечером отправимся.- сказал Сиэль. Я пошла в свою комнату. Там уже был Себастьян. Он рассматривал мой альбом.  — Эй, это частная собственность, не трогай! — сказала я и хотела вырвать у него альбом, но он увернулся и сказал:  — У вас настоящий талант. Вы даже рисовали меня и моего господина. Чем же я вас привлёк, миледи?- спросил Себастьян и посмотрел на меня. - Тебя я рисовала на заказ. У меня подруга попросила сварганить твой портрет для её студии аниме. Ты не поймёшь.- объяснила я. - Тогда приступим к работе. Для начала оденьте это платье.- сказал он и указал на кровать. - Мне выйти?- с улыбкой спросил Себастьян. - Зачем спрашиваешь? Будто ответа не знаешь.- съязвила я. Себастьян вышел, а я принялась одевать платье. Оно было ещё прекрасней предыдущего. Сиреневое с множеством оборок. На мне платье сидело как влитое. Я разрешила Себастьяну войти. Посмотрев на меня, он ухмыльнулся. Он начал делать мне причёску. Процесс мне очень не нравился. Из-за длинны, волосы путались, их приходилось расчёсывать неудобной расческой. Наконец я готова. Образ закончила маленькая шляпка с розами. Подойдя к зеркалу, я себя не узнала. - Ого. Ты прям спец по моделированию.- похвалила я его. - Благодарю.- сказал он. Мы уже дошли до кареты, когда меня окликнул Саша. Я подбежала к ниму. Он протянул мне перчатки без пальцев и сказал: - Вот возьми. Вдруг пригодятся. - Спасибо. Они ведь с фокусом.- спросила я. Саша утвердительно кивнул. Мы сели в карету. Пока мы едим, я объясню вам на счёт фокусов.(Мой брат повёрнут на героях МАРВЕЛ. Он иногда изобретает классные штуки. Например, когда я пошла поздно вечером в магазин, он дал мне помаду с слезоточивым газом. Круто правда?) Карета остановилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.