ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раскрытие дела.

Настройки текста
Я вышла из кареты. - Боишься?- спросил граф. - Немножко.- ответила я. - Тебе нечего бояться. Себастьян будет рядом.- уведомил меня граф. - Если честно, меня это не успокаивает.- пробубнила я и пошла куда глаза глядят. Моя прогулка была долгой. Я уже начала камнем в футбол играть, комментируя свои движения. ,,И вот мяч перехватывает Ирина. Прыжок! Удар! Гоооол! Блин, позорно будет если кто-то увидит. Да украдите меня уже кто нибудь! "- кричала я в уме. Пройдя ещё несколько метров, я завернула в совсем пустой переулок. Вдруг сзади на меня кто-то набросился. От неожиданности я завизжала, но мне закрыли рот платком, и я вырубилась. Сон: Я стою в большом зале. Всё кругом молочного оттенка, а на полу разбросаны белые лилии. - Приветствую тебя.- сказал до боли знакомый голос за моей спиной. Я обернулась. Передо мной стояла симпатичная женщина. На ней было одето небесного цвета платье с едва заметной накидкой. Волосы шоколадного цвета были распущены и спадали ей на плечи. - Кто вы? Что это за место?- ошарашенно спросила я. - Ты не узнала меня по голосу?- она посмотрела на меня. - Вы, та женщина, которая давала нам подсказки. Именно ваш голос я слышала во сне. Так это вы помогали нам.- я тоже посмотрела на неё. - Моё имя Серафина. Я- самая могущественная белая ведьма. А помогала я вам не одна. Арчибальт!- позвала она. Вышел высокий и миловидный парень. У него были пшеничного цвета волосы и тёмно- Карии глаза. Его красивая улыбка не сходила с лица. Больше всего меня привлекли ямочки на его щеках. Одет он был в белоснежную рубашку и чёрные брюки. - Здравствуйте, рад познакомиться с вами, леди Ирина.- сказал он и поцеловал мою руку. Я немного смутилась. - Привет. Я думала Арчибальт- это старичок, похожий на сказочного персонажа.- растерянно сказала я. Он улыбнулся и сказал: - Я принимаю разные обличия, но так я выгляжу по настоящему. - Понятно.- тихо сказала я. - У нас мало времени. Я хотела сказать тебе, что ты сделала правильный выбор. И не волнуйся, ты полностью можешь доверять Себастьяну.- сказала Серафина. - Почему вы так уверены в нем? Я читала, что белые ведьмы ненавидят демонов.- с удивлением я посмотрела на неё. - Мы давно за ним наблюдаем. Сначала он привязывается к своему господину, потом...Хм, сама узнаешь, а сейчас пора проснуться.- Серафина щелкнула пальцами. Я проснулась в очень не приятном месте. Пахло сыростью и мхом. Мои руки были связаны странной верёвкой. Вдруг открылась дверь. Вошла женщина. - Очнулась? Молодец. Многие спят по два часа. Какие красивые у тебя волосы. У меня тоже были очень красивые и длинные волосы. Они были настолько длинные, что катились по полу за мной, но я сильно заболела и мне пришлось.. - она замолчала.- Я скоро вернусь. Не будем тянуть, но сначала мне нужно решить, куда пойдут твои волосы. Они такие блестящие и шелковистые. Думаю на парик.- она ушла и заперла за собой дверь. ,, Пора валить от сюда. Как работают эти перчатки?"- подумала я и сжала одну руку в кулак. Из перчатки вылез маленький нож. Я быстро справилась с верёвками. То, из чего была сплетена веревка, меня здорово напугало. Она была сплетена из волос. ,,Кошмар. Так теперь замок."- я вытащила из волос шпильку, вывернула её. Замок щелкнул и дверь открылась. ,,Так теперь куда идти? Как говорит Вовчик: всегда хорошо ходить на лево. Туда и пойду."- подумала я и рванула с места. Я бежала, не чувствуя под ногами пола. Я во что-то врезалась. Подняв голову, я увидела Себастьяна. Мне сразу вспомнились слова Серафины. - Не ожидал я от вас, миледи, такого.- сказал Себастьян и взял меня на руки. По телу прошёлся холодок. - А, что с той женщиной?- спросила я. - За ней скоро прибудут.- сказал Себастьян. Я выключилась. Очнувшись, я увидела Себастьяна. - Аааааа! Что ты здесь делаешь извращенец! Пидофил проклятый!- орала я на всю комнату. - Я не смог удержаться. Вы ещё прекрасней когда спите, но мне пора. Нужно закончить дела. Спите.- он встал с кровати и вышел из комнаты. ,,Боже. Неужели я лежала с ним в одной кровати. Какой кошмар. И почему мне стыдно? Ведь это он лег ко мне.!"- думала я, после чего уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.