ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот так поворот.

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. ,,Блин как мне неудобно. Зачем он так сделал? Гад! Не выношу таких. С каждым днём он всё наглее. Как мне уснуть? Пойду к Снежке."- пришло мне в голову. Я быстро встала с кровати и начала искать фонарик. ,,Ага! Блин, не работает."- подумала я и попёрлась без фонарика. Дойдя до нужной комнаты, я постучала. Никто не ответил. Я решила войти без приглашения. - Снежка, вставай. Тебя вызывают к директору.- прикольнулась я. - Дай поспааать! Ещё ранооо.- простонала Снежка и опять уснула. - Ну и ладно. Утром поговорим.- сказала я и вышла из комнаты. ,,Нужно пойти поспать. А то буду выглядеть, как сушёный изюм."- посмеялась я. Утро. В комнату зашли ребята. - Давай рассказывай. Подробно!- орал Вовчик. Все сели на мою кровать. Я рассказала всё, как было. Даже сон пришлось рассказать. - Круто. Я так и знал, что этот Арчибальт не простой старикашка!- говорил Расим. - Он не старикашка вовсе, а очень симпатичный парень.- проговорила Снежка. - С чего ты взяла, что он симпатичный?- спросил Вовчик. - У него ямочки на щеках.- мечтательно сказала Снежка. Днем все чем-то занимались. Снежка гуляла в саду. Расим и Саша пропали. В комнату забежал Вовчик и сказал: - Ты ничего не думай. Я не хочу ни кому сделать сюрприз. Мне просто интересно, а какие цветы нравятся девушкам? - Всем разные. Мне например, нравятся алые розы. А, если брать Снежку, то ей нравятся ромашки.- с улыбкой на лице сказала я. - Спасибо!- сказал Вовка и вылетел из комнаты. Я начала смеяться. Вечером я не могла ни кого найти. Наконец мне встретился Себастьян. - Себастьян, а где все?- спросила я. - Они все уехали в магазин. Леди Элизабет сказала, что у моего господина мрачный вкус. Ей срочно захотелось всё поменять. Ваша подруга согласилась помочь ей.- закончил Себастьян. - Понятно. Значит в ближайшие два часа их не ждать.- утвердила я. - А зачем вам ваши друзья? Мы можем повеселиться одни.- сказал Михаэлис и прижал меня к стене. - Извиняй, но я ещё совсем маленькая для твоего веселья.- съязвила я. - Всё ещё показываете своё безразличие ко мне. Вам нравиться играть в эту игру?- прошептал Себастьян. - С чего ты взял, что я играю?- также шёпотом спросила я. - Хотите, чтобы я проверил? Себастьян впился в мои губы. От неожиданности я вздрогнула. Со всей силы я оттолкнула его и побежала к себе в комнату. ,,Фууу, как мерзко. О чём он вообще думает? Саша был прав, нужно держаться от него по дальше."- подумала я и кинулась на кровать. Слёзы лились сами собой. Я не выходила из комнаты до возвращения ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.