ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь - боль!

Настройки текста
Утро. Я проснулась от ярких лучей солнца. ,,Блин, как плечо болит. Почему?"- я быстро побежала к зеркалу. Мой знак всё ещё светился, но не так ярко как вчера. Я оделась и привела в порядок волосы. Боль в плече не угасала, а делалась всё сильнее. Чтобы свет от знака был не заметен, я перевязала плечо синей лентой от платья. ,,Рука онемевает. Ай... Нужно всё равно спуститься, а то ребята волноваться будут." Собрав всю волю в кулак, я вышла из комнаты. - Ирина! Как ты? Тебе вчера плохо сделалось. Я испугалась.- сказала Снежка. - Да, ничего страшного. Просто голова немного закружилась.- сказала я и улыбнулась. - Ты точно впорядке?- Саша взял меня за левую руку. - Ай! Да. Все отлично!- так же улыбаясь, сказала я. - Хорошо, что вы все здесь.- на лестнице появился граф. - Сегодня мы едим на бал.- уведомил он нас. - Я пас! Не хочу ни куда ехать.- сказал Расим. - Тебя ни кто не спрашивает.- посмеялся Вовка. - Вечером отправляемся.- сказал Сиэль. День прошёл быстро. Вечером я сидела в комнате. Рука была словно в огне. Я еле сдерживала слёзы. ,,Это невыносимо. Что происходит? Утром болело только плечо, щас отнимается вся рука."- думала я. Мои мысли прервал стук в дверь. - Позволите?- сказал Себастьян. - Входи.- опять улыбка. - Господин приказал мне проверить все ли готовы, но как я вижу, вы нет.- сказал он. - Твои глаза тебе не врут. Я действительно не готова.- съязвила я. - Почему?- спросил Себастьян. - Как я буду одеваться одной рукой?- сказала я. - У вас болит рука? Тогда я вам помогу.- улыбнулся Себастьян и подошёл ко мне. - Ты че задумал, извращенец.- я прищурила глаза. Он потянул меня за руку. За больную руку! - Аяяяяяй! Как больно! Ты чего творишь!?- я зажала руку. - Покажите мне. Может у вас перелом.- улыбнулся он. - Нет у меня никакого перелома. Просто... Я думаю это из-за знака.- я опустила голову. Я решилась ему показать. Знак светился уже ярким светом. - Я чувствую невероятную силу. Теперь понятно.- сказал Себастьян. - Что? Что понятно? Мне лично ничего не понятно.- сказала я. - Эта сила слишком велика для человеческого тела. Если хотите я могу забрать её.- Себастьян улыбнулся. - Ты ещё спрашиваешь? Забирай.- приказным тоном сказала я. Он прислонился губами к моему плечу. По коже пробежали мурашки. Боль начала утихать. - Вот и всё.- Себастьян опять начал улыбаться. - Ах ты извращенец! Ты не говорил, что будет так!- возмущалась я. - А, я и не говорил, что будет иначе. Собирайтесь, скоро выезжаем.- сказал Себастьян и ушёл. Я быстро отделась. Мы тронулись. ,,Блин, надо поблагодарить его за помощь. Да и за вчерашнее спасение. На балу обязательно поблагодарю."- думала я. - Кукууу! Ты о чем думаешь?- спросила Снежанна. - Да, так.- ответила я. - Как думаешь, что нас ждёт на балу?- Снежка посмотрела на меня. - Я не знаю, но точно будет весело.- я опять заулыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.