ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний.

Настройки текста
Карета остановилась. Нам предстало огромное и красивое здание. Внутри было полно народу. - Давай не отделяться друг от друга.- предложила Снежанна. - Согласна.- сказала я. Весь вечер Снежка не отходила от меня. - Девчонки, вам не кажется, что здесь очень скучно?- к нам подошёл Вовчик. - И что ты предлагаешь?- спросила я. - Идём в сад. Посидим в беседке. Поболтаем.- сказала Снежка. - Я согласен!- замотал головой Вовчик. - Ладно. Идемте.- согласилась я. - Мы тоже с вами.- к нам подошли Саша и Расим. В беседке мы разговаривали о своих приключениях. - Хахаха! Да, круто было!- смеялся Расим. - А, помните, как мы залезли на старый сарай!- засмеялся Саша. - Ага! Я помню. Вы ещё тогда под крышу провалились.- сказала я. - Хорошо, что там ещё сено было, а то перелома ли бы всё.- сказал Вовка. - Нам с Ириной пришлось попыхтеть, чтобы вытащить вас от туда.- посмеялась Снежка. - Я ещё помню как на меня стенд в школе упал.- сказал Саша. - Аааа, это когда тебя на операционный стол клали?- вспомнил Расим. - Да. Чувства не из приятных.- смеялся Саша. (Для читателей: В коридоры нашей школы вынесли парты. С тех пор парни из старших классов ловили остальных мальчишек и клали их на эти парты. Потом давили ладонями им на грудь, как-бы делая разряд. Из-за схожести на медицинский аппарат, парты назвали операционными. Это название сильно прижилось и назвать их по другому, теперь просто язык не поворачивается.) Время пролетсло незаметно. Мы долго смеялись, вспоминая истории из нашей жизни. - Нам пора возвращаться.- к нам подошёл Себастьян. В карете мальчишки все ещё обсуждали Сашину историю. Приехав в поместье, все разбежались по своим комнатам. Я ещё услышала как Вовчик пожелал Снежке спокойной ночи. ,,Завтра буду доставать Снежку этой фразой."- улыбалась я, после чего уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.