ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все мы ошибаемся.

Настройки текста
Я долго сидела и мучала бумагу, пока не здалась. - Ни какого вдохновения. Пойду Снежку поищу.- сказала я. Не успела я выйти из комнаты, как меня со всей дури прижали к стене. - Себастьян? Ты чего творишь? Живо отпусти меня!- закричала я. - Почему, вы, избегаете меня?- спросил он. - Отпустил меня.- грубо сказала я. - Вы, постоянно убегаете, когда я говорю с вами. Убегаете когда мы одни. Вы боитесь меня!?- сказал он. - Да! Боюсь! Сам подумай, ты - самое страшное и жестокое существо на планете! Как тебя не бояться!?- я вырвалась из его рук и убежала. Я бежала не разбирая дороги. Сейчас мне было всё равно. Вдруг, я врезалась в Снежку. - Ты чего? Что случилось?- подруга смотрела на меня с непониманием. Я не выдержала и заплакала. Мне было не понятно, почему я плачу. Сердце сжималось, а слёзы лились сами собой. - Тааак. Идём, в саду поговорим.- Снежанна повела меня в сад. - Рассказывай, что произошло?- сказала подруга. Я всё ей рассказала. Она слушала меня с челюстью на полу. - Вооо делааа, но больше меня беспокоит то, что ты мне не рассказала о своём первом поцелуе. Я твоя лучшая подруга! Как ты могла?- Снежка смотрела на меня звириным взглядом. Казалось она щас на меня броситься и перегрызет горло. - Ты мне о своих поцелуях за углами не рассказываешь! Почему я должна говорить тебе?- я вопросительно посмотрела на подругу. - Откуда ты... Так, не важно! Об этом потом поговорим, но сейчас нужно расхлебывать кашу которую ты заварила. Ведь теперь Себастьян думает, что ты сказала ему всё на полном серьёзе.- Снежка посмотрела на небо. - И, что мне теперь делать?- я опустила голову. - Я думаю тебе надо извиниться!- сказала подруга. - Что!?- крикнула я.- Он меня к стенке, а я извиняйся? - А кто тебя просил говорить гадости?- сказала Снежанна. - Я просто испугалась.- я опять опустила голову. - Иди и извинись.- Снежка указала рукой на поместье. ,,И как я на такое согласилась? Блииин, ну и где я его найду? О!"- я увидела Себастьяна. - Себастьян, погоди!- крикнула я. Он обернулся. - Что-то случилось?- твёрдо, спросил он. - Ничиго, просто я хочу извиниться. Прости меня пожалуйста. Я наговорила лишнего. На самом деле я не считаю тебя таким!- тараторила я. - Я не в обиде на вас.- он улыбнулся. - Правда? Ура! Я так рада. И правда легче стало.- обрадовалась я.- А ты куда? - Ужин готовить. Хотите помочь?- спросил он. - Извини, но на кухне я, как петух на яйцах- бесполезна.- посмеялась я. - Ну, вы не петух. Вас можно научить.- сказал Себастьян. - Тогда ладно. Помогу.- сказала я. Мне он дал лёгкую работу. Порезка овощей. - Дальше я сам. Можете идти.- Себастьян улыбнулся. Снова! Я побежала к Снежке. - Ну, извинилась?- спросила она. - Да.- ответила я. - Хорошо. Я рада, что вы все выяснили.- Снежка захихикала. - Иди ты!- улыбнулась я. - Скоро обе на ужин пойдём.- Снежка опять посмеялась. После ужина я пошла в комнату, подготавливаться ко сну. Царство Серафины: - Хм, забавно.- сказала Серафина. - Госпожа, почему вы не всё рассказали ей? Ведь только вы можете отправить их домой, и исчезли только белые ведьмы. Почему вы хотите связать их жизни?- спросил Арчибальт. - Ирине не обязательно знать всё. Если остальные ведьмы узнают, что у неё знак... А им двоим итак суждено было встретиться. Я просто немного изменила историю. И ещё я хочу снять клеймо предателей с моей семьи!- ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.