ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совсем, как в детстве.

Настройки текста
Я проснулась среди ночи из-за тряски. - Вроде ночь. Так, чего ты меня будешь?- я посмотрела на подругу. - У меня бессонница.- сказала она. - Тогда, давай бороться подушками, стараясь не упасть с кровати.- предложила я. - Давай, но мы должны воевать так, чтобы нас ни кто не услышал.- улыбнулась Снежанна. Мы начали бой. Подушки летали по комнате, как ночные облака. Мы старались не шуметь, держались изо всех сил. Луна освещала всю мою комнату, по этому свечи не понадобились. Нам было всё прекрасно видно. В какой-то момент я потеряла равновесие и упала с кровати. Я больно ударилась локтем о пол. Мы замерли в ожидании того, что будет. К счастью, ни кто не услышал моего падения. - Фууух, я думала палево.- сказала Снежка и протянула мне руку. Я приняла помощь. Потом мы как сумасшедшие смеялись над этим. Минут через двадцать я услышала Снежкино сопение. - Ну вот, а говорила бессонница.- шопотом сказала я. Наступило утро. За окном щебетали птички. Я оделась. Не сумев разбудить Снежку, я бросила в неё подушкой. - Ой! Тебе не кажется, что подъём получился слишком суровый?- подруга посмотрела на меня. - Нет. Мне кажется, что в самый раз.- посмеялась я. Пока все завтракали, я рисовала. Потом, Снежка позвала меня подышать свежим воздухом. Мы пошли на задний двор. Там были все. - Давайте во, что нибудь сыграем.- сказал Вовка. - Может в жмурки.- предложила Снежка. Мы все согласились. - Разве вы не слишком взрослые для этой игры?- обратился к нам граф. - Неее.- кратко ответил Саша. - Ирина мается.- сказал Вовчик. Я согласилась. Мне завязали глаза и начили раскручивать. Пока я кружилась, ребята разбегались. - Стоп!- крикнула я. Ребята остановились, кто в какой позе. Зря мне видно не было. - Первый хлопок.- сказала я. Ребята хлопнули. Я начала идти на звук. Потерявшись, я сказала: - Второй хлопок. Все опять хлопнули. Я чувствовала, что кто-то рядом но не могла понять где. Тогда я сказала последний раз: - Хлопок. Слева от меня кто-то хлопнул. Я схватила его. - Ага! Попался! Теперь ты водишь.- говорила я, снимая повязку. - Ок.- сказал Вовчик. Мы начали раскручивать его, но перестарались. Вовка начал падать и потянул за собой Снежанну. Они упали. Мы стали смеяться. Снежка вся покраснела. - Упс. Я нечаянно. Извини.- сказал Вовчик и помог ей встать. Целый день мы провели в играх. Вечером было тихо. Все сидели в комнатах. Одна я бродила по поместью, как привидение. - Что вы делаете?- спросил Себастьян. - Прогуливаюсь.- сказала я. - Должен признаться, я был удивлён.- сказал он. - Что тебя удивило?- я посмотрела на него. - Сегодня, когда вы играли, мой господин, наблюдая за вами, улыбался. Он привык к вам.- сказал Себастьян. - Ого. Ладно, пойду в комнату. Порисую немного.- сказала я и смылась. Я сидела за столом и рисовала, что в голову придёт. ,,И почему я избегаю разговора с ним? Может я боюсь, что он ещё, чего нибудь выкинет? Ооой, и почему я об этом думаю? "- из- за моих мыслей рисунки выходили оооочень плохо, но я не здавалась и продолжала портить бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.