ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Даааа, ночь будет весёлой.

Настройки текста
День близился к вечеру. Дождь почти закончился. Я сидела в комнате и играла с Гуглом. - Позволите войти?- спросил Себастьян. - Попробуй. Может получится.- посмеялась я. Он подошёл к кровати и положил на неё платье. - Издеваетесь?- спросила я. - О чём, вы?- непонимающе спросил он. Я подошла к шкафу и открыла его. - Мне из них кашу варить?- тыкала я на платья. - У леди должно быть много нарядов.- Себастьян улыбнулся. - Слушай, у меня дома висит только два платья. Праздничное и в котором я хожу за покупками. Скоро появится третье-выпускное. Мне их хватает.- старалась объяснить я. Себастьян ничего не сказал, а просто ушёл. ,,Он, что меня игнорить вздумал? Интересно зачем он вообще мне принёс это платье?"- думала я. В комнату ворвалась Снежка. - Ирина, идём ко мне в комнату. Там все собрались.- сказала она. - Ок. Идём.- не успела я договорить, как меня схватили за руку и потащили. В комнате нас поджидали парни. - Что за сборище?- спросила я. - Мы собрались в мушкетёров играть. Я и Саша-гвардейцы Кардинала, а все остальные-мушкетёры.- объяснил Вовчик. - А где мечи брать?- спросила я. - Вот. Мы их сами сделали.- сказал Саша. - А из чего?- поинтересовалась я, взяв в руки мечь с красной лентой. - Ветки обматали бумагой, а ручку обвязали лентами.- сказал Саша. - Ладно, мы пошли прятаться.- сказал Вовка. Они убежали. Снежка напялила на меня и на себя маски, а Расиму сделала накидку из голубой ткани, что была у неё. Игра началась. Было оооочень весело. Мы падали, спотыкались, но продолжали играть. Я, Снежка и Расим сейчас гонимся за Вовчиком. Саше удалось слинять. Мы добижали до лестницы. - Сдавайся, гвардеец Кардинала!- торжественно прокричала я. Снежка толкнула меня в бок и показала на дверь. У входной двери стояли граф, Себастьян и граф Транси...Чтооооо! - О, твои гости ещё не уехали?- спросил Алоис. - Ты же ни о них приехал разговаривать?- было видно, что графа совсем не устраивает приезд Транси. - Первое правило в бою- никогда не отвликайтесь от врага.- сказал Вовка и прыгнул на перила лестницы, но что-то пошло не так и он не удачно презимлился. Мы быстро спустились с лестницы. Я подошла к Вовчику и, нагнувшись к нему, сказала: - Первое правило по скатыванию по перилам- не скатывайся если не контролируешь ситуацию. - Ни могли бы вы не шуметь.- сказал граф Фантомхайв. - Не вопрос. Полагаю можно считать игру законченной.- сказала я. - Тогда я пойду скажу Саше, что игра кончилась.- обречённо сказала Снежка. Через двадцать минут, мы сидели в гостиной. Алоис и Сиэль обсуждали что-то важное, поджигали друг друга взглядом. - Я знаю, что мы сделаем. Давайте пойдём, вызовем призрака... Хахаха, видели бы вы свои лица, девчонки.- посмеялся Вовка. - Лучше терминатора или зомби.- сказал Расим. - Нет, только не зомби. Они могут наши мозги сожрать.- продолжал смеяться Вовка. -А чего тебе бояться? Тебе всё равно не грозит быть съединым. Зомби любят мозг, а не гаджет с вирусами.- посмеялась я. На ужине мы узнали, что граф Транси остаётся с ночевой, значит и его дворецкий тоже. Даааа, ночь будет весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.