ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну и ночкаааа.

Настройки текста
Я сидела в своей комнате. На полу валялись самолёты и журавлики из бумаги. На кровати спал Гугл, я погладила его по спинке, он замурлыкал. Меня клонило в сон. ,,Нет, нет, нет! Вдруг, опять задумают похитить меня. Как же мне себя отвлечь? Рисование! За ним я могу провести хоть всю ночь!"- я села за стол и начала рисовать, но мои планы не осуществились. Я уснула. Сон: Открываю глаза. Я лежу на траве, ярко светит солнце, чирикают птицы. ,,Что происходит? Где я? Стоооп, что на мне надето? Мои руки и ноги, я что не в своём теле? Нужно найти речку!"- я сорвалась с места. Добежав до реки, я посмотрела на своё отражение. Я увидела очень симпатичную девушку с золотыми волосами и карими глазами. Волосы были перевязанны голубой лентой. Одета я была в коричневое, чуть ниже колен платье. ,,Мои волосы и лицо, что здесь происходит!?"- я начала паниковать. - Ого, как мне сегодня везёт. Белые ведьмы редко гуляют одни, поэтому их сложно поймать.- сказал парень и начал приближаться ко мне. Я узнала Арчибальта, но не могла сказать ни слова. Будто разум не был связан с телом. Я побежала, сама не знаю куда, я бежала, не оглядываясь. ,,Что делать? Куда бежать? Обрыв!"- я ужаснулась. - Бежать некуда.- он улыбнулся. - Тогда я побегу вперёд.- я прыгнула с обрыва. ,,Что я делаю? Я не контролирую себя." Удар об воду был болезненный. Мне не хватало воздуха. Меня схватили за талию и потянули вверх. Арчибальт вытащил меня на берег. - Дура. Тебе, что жить надоело?- говорил он. - Зачем ты помог мне? Разве тебе не хочется моей души?- я посмотрела на Арчибальта. - Лучше голодным останусь, чем отравлюсь.- его слова меня немного обидели и взбесили. - Тогда, спасибо.- я улыбнулась. - Ты и правда странная.- сказал Арчибальт и собрался уходить. - Постой. Как твоё имя?- спросила я. - Хм, Арчибальт.- ответил он. - Я Лиана, а мы ещё увидемся?- с надеждой спросила я. - Все может быть.- ответил он и исчез. Я проснулась. Мой локоть упёрся во что-то твёрдое и мягкое одновременно. Когда я повернулась, увидела Себастьяна. - Аааааааа, извращенцы наступают!- заорала я. - Почему вы не спите?- спросил он. - Лучше скажи мне, что ты тут делаешь?- сказала я, осматривая себя. - Всё впорядке?- спросил Себастьян. - Вроде, да.- ответила я. - Вам, что-то плохое приснилось? Вы, ворочились во сне.- Себастьян улыбнулся. - Мне редко снятся сны, а когда снятся, то получаются очень яркими и реалистичными.- я упала на подушку. Себастьян встал с кровати. - Ты, что уходишь?- спросила я. - А, вы хотите, чтобы я остался?- он снова улыбнулся. - Мне просто не по себе, когда я думаю, что меня опять могут похитить.- я опустила голову. - Не волнуйтесь. На этот раз я буду следить за вами.- непереставая улыбаться, говорил он. - Это тебе граф приказал?- поинтересовалась я. Себастьян ничего не сказал. Сел в кресло напротив моей кровати. Я обняла Гугла и спокойно уснула. Утро опять было дождливым. Я быстро привела себя в порядок и побежала к Снежке, чтобы рассказать свой сон. Когда я добежала до её комнаты, от туда вышел Вовка. Я замерла от неожиданности. - Доброго утречка.- сказал Вовка, увидев меня. Я забежала в комнату. - Что он тут у тебя делал?- с подозрением спросила я. - Он хотел узнать, что весёлого будет сегодня.- ответила Снежанна. - Подозрительноооо.- стала прикалываться я. Мы вместе посмеялись. Я рассказала свой сон. Снежка заставила меня не только рассказывать, но и рисовать всё в деталях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.