ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Страшилка на ночь.

Настройки текста
Все сидели в гостиной. Граф Транси не смог уехать из-за дождя. Сиэля это оооочень злило. - Давайте пиковую даму вызывем.- предложил Вовчик. - Тебе больше предложить нечего?- спросила я. - Да ладно тебе. Я уверен будет классно.- Вовка не отставал. В итоге, все ребята сошлись на нет. - Блиин, неужели в Британии так мало интересного?- протянул Расим. - Есть конечно. Например замок Кентервиль.- сказала Снежка. - Это что за замок такой?- спросил Вовка. - Ирин, расскажи.- сказал Саша. - Ладно. Этот замок был возведён Симоном Кентервиль и его женой Элеонорой Кентервиль. Однажды, в грозовую ночь в замке нашли тело леди Кентервиль. Как потом признался сам её муж, именно он убил свою жену за её непокладнось и дурную манеру. Его посадили, а потом он умер. Говорят, что его грешная душа не смогла найти покоя, и по этому м-р.Кентервиль до сих пор бродит по замку и ищет невинные души. Зачем ни кто не знает. Так же, в этом замке на месте где нашли тело осталось кровавое пятно. Ни кому не удалось стереть его. Ещё на одном из стёкл замка написано пророчество. Никто не может его прочесть. Наверно именно по этому там так много туристов.- я выдыхлась.Фууух! - Капец. Какая страшная история.- низким голосом сказала Снежка. Вовка подкрался сзади и с криком:-,,Отдай свою душу!" положил свои руки к Снежке на плечи. Она завизжала. Это было так эпично! Хахаха! - Придурок! Скатина недоразвитая!- начала ругаться Снежка. - Да ну, ни капельки история не страшная. Только девчонки боятся такого.- засмеялся Расим. - Хотите сказать, что вы не боитесь?- спросила я. - Ни капельки.- улыбнулся Саша. - Значит так? Ну ладно. Ой Снежан, идём покажу кое-что.- сказала я и потянула её за собой. Прийдя в мою комнату, я закрыла дверь. На кровати наевшись спал Гугл. - Что ты мне хочешь показать?- поинтересовалась Снежка. - Ничего просто я хочу проучить мальчишек.- объяснила я. - Идея хорошая, но как?- Снежка посмотрела на меня. - Я ещё не придумала.- ответила я. - А я придумала! С тебя краски, кисточки, белая подушка. С меня белая простыня и тёмная ткань.- сказала Снежка и убежала. ,,И где я краски возьму? О! В кладовке на кухне точно что нибудь найду."- я побежала на кухню. Там был Себастьян. ,,Нет, только ни он. Ну и как пройти незамеченным?"- спрашивала я себя. - Вам, что-то нужно?- спросил Себастьян. - Ага. Мне нужно в кладовку.-улыбнулась я. - Зачем?- спросил он. - Натюрморт хочу нарисовать.- наврала я. Он проводил меня до кладовой. Там была всякая всячина. Я взяла миску с черникой и томаты. Идиально! - А не маловато?- Себастьян улыбнулся. - Хватит.- сказала я и ушла. Снежка уже ждала меня в комнате. Объяснив мне что к чему, мы начали работать. Простыня и впрямь была похожа на зловещего призрака. Снежка узнала, что все мальчишки собирутся в Вовкиной комнате. Туда мы и отправились. На потолке верёвкой мы закрепили нашего призрака. Другой конец верёвки привязали к двери. Фокус такой(когда парни откроют дверь, наш призрак налетит на них с распростёртыми объятьями.) На всё у нас ушло около трёх часов. Услышав шаги и их голоса, мы спрятались в шкаф. Я вытащила телефон и включила зловещую музыку с воем волков. Дверь открывается ииииииии...Наш призрак в полёте. Призрак налетел прямо на Расима, тот упал. Саша с Вовкой замерли на месте с ужасом на лице. Расим валялся на полу и кричал:-,,Оно меня схватилоо!" Я и Снежка вылезли из укрытия и смеялись как сумашедшии. После двадцати минут борьбы подушками, мы все смеялись. - Девчонки, я теперь дооолго не смогу ужастики смотреть.- говорил Расим. Потом мы устроили вечеринку в честь такого дня. Мы ещё долго веселились. Наше веселье как всегда прервал Себастьян. Все разбежались по комнатам. С хорошим настроением я легла спать и несомненно просплю всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.