ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Из-за плохого сна, утром я выглядела ужасно. Растрёпанные волосы, синяки под глазами. Кошмар!!! - Проснись и пой! Боже! Ирин, ты выглядишь как Вовчик после Нового года.- ужаснулась Снежка. - Я просто плохо спала. А Вовчик вообще-то выглядел намного ужасней.- посмеялась я. Снежка схватила меня за руку и потащила в ванную. - Раздевайся и лезь в ванну.- скомандывала подруга. - С какой стати?- недаумённо спросила я. - Я не Себастьян. Приставать не буду.- посмеялась Снежка. - Я не буду раздеваться.- сказала я. - Тогда я сделаю воду и выйду, а ты залезешь в неё и позовёшь меня. Понятно?- Снежка посмотрела на меня. Я сделала всё, как она сказала и позвала её. Вода была приятной. Снежка подошла сзади и облила меня ледяной водой. Я была в полном шоке. - Что ты...Зачем ты это сделала?!- заорала я. - Вот обсохнешь и узнаешь.- Снежка кинула в меня полотенцем. Я вытерлась. Когда мои волосы высохли я сделала себе высокий хвост. ,,Ого, а ведь правда усталость совсем не чувствуется."- подумала я. Сегодня светило ярко солнце и пели птицы. Я спустилась вниз. ,,Как?! Транси ещё не уехал?"- думала я. С того раза я их не перевариваю. Ублюдки. - Ирин, идём рогатки сделаем.- сказал Расим. Я согласилась. Итог вышел плачевным. В саду мы сломали много веток. Нас запалил Себастьян. - Как вы это мне объясните?- Себастьян указывал на огромную кучу веток. Мы пожали плечами. - Вас, джентльмены, я попрашу прибраться здесь. Вас, леди Снежанна, попрашу помочь Мейлин со стиркой, а вас, леди Ирина, помочь мне на кухне. Это будет для вас уроком и наказанием.- закончил говорить Себастьян. - А, почему я тебе помогаю, а не Снежанне?- возмутилась я. - Наказание не должно быть приятным для наказываемых.- Себастьян улыбнулся. Себастьян повернулся и зашагал в сторону поместья, а я поплелась за ним. - Вы посуду мыть умеете?- Себастьян обратился ко мне. - Если я не умею готовить- это не значит, что я вообще дома ни чего не делаю.- возмутились я. Посуды было немного, но без музыки было медленно. На кухню зашёл Клод. У меня затряслись руки. - Что, вы, здесь делаете?- спросил Себастьян. - Мой господин хочет, чтобы я помог вам с готовкой.- безъимоционально сказал Клод. На кухне повисло молчание. ,,Блин, в такой ситуации даже своему врагу захочется, протянуть руку помощи. Ура! Я закончила!"- подумала я. - Я всё вымыла. Могу теперь идти?- спросила я. - Да, можете идти.- ответил Себастьян. Я со всех ног побежала к Снежке. На кухне: - Ты хочешь получить её душу?- спросил Клод. - Нет.- ответил Себастьян. - Тело?- не унимался Клод. - Внимание. Мне нужно её внимание.- спокойно говорил Себастьян. - Да, я заметил, что она не повелась на твою внешность. Это странно. - Нет. Это не странно. Просто нашлась девушка, которая по настоящему верна жизни.- Себастьян говорил и улыбался. Я отыскала Мейлин и Снежку. Они развешивали бельё. - О, ты закончила. Класс! Я тоже.- Снежка схватила меня за руку и повела в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.