ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гости в поместье Фантомхайв.

Настройки текста
К вечеру граф Транси со своим дворецким уехали. Я была вне себя от счастья. Вечером все собрались в игральном зале. Я дорисовывала последние страницы в альбоме. Пришёл Себастьян и вручил конверт Сиэлю. Граф открыл его и начал читать. - Ясно. Завтра к нам прибудет гость из другой страны. Попрошу, вас всех, вести себя прилежно.- обратился к нам граф. - Нам, что опять платья одеть придётся!? Зашибись.- сказала я. На следующее утро. - Пора вставать, миледи. Гости прибудут через час.- услышала я через сон знакомый голос. - Чего, как рано?- спросила я ещё не открыв глаза. - Они впервые в Лондоне. Им хочется провести здесь больше времени.- сказал Себастьян. - Кто они?- я резко села на кровать. - Ах да. Гость приедет со своими детьми.- улыбка, за улыбкой. - Это уже интересно. Хорошо, я сейчас встану. Себастьян ушёл. Я побежала рассказывать Снежке, но она была уже в курсе. Через час приехали гости. Граф нас представил. Главным гостем был мистер Джеральд, его дочь Омалия и его сын Джонатан. По одному взгляду на Омалию, можно было предположить, что она очень избалованная. Джонатан наоборот выглядел воспитанным. Омалия подошла ко мне и оценивающе посмотрела на меня. - Безвкусица. Хотя, мне нравятся твои волосы. Я хочу купить их.- её голос был прямым и твердым. - Всмысле? Волосы- это не вещь которую можно продать или купить.- озадачилась я. Она хмыкнула и пошла за графом и своим отцом. - Стерва.- твёрдо сказала я. Снежанна посмеялась. Парни меня даже не услышали. - Простите за поведение моей сестры. Она не привыкла ни куда выезжать.- извинялся Джонатан. Его голос был приятным и звучным. Себастьян пригласил всех к столу. Я заметила, что Омалия странно смотрит на Вовчика. Снежанка ооочень бесилась. Она буквально прожигала глазами Омалию. После обеда все занимались своими делами. Я следила за этим любовным треугольником. - За кем, вы, наблюдает?- спросил подошедший Джонатан. - Оу, ни за кем. Просто мне скучно.- выкрутилась я. - Если вам скучно, идемте погуляем в саду.- предложил Джонатан. Я согласилась. В поместье: ,,Убью ее! Сволочь, как Вовка мог повестись на неё. Варкуют, улыбаются друг другу. Гады! Мне нужен план, иначе мы потеряем Вовку. Нет, я его потеряю!"- думала Снежка и бежала сама не зная куда. Сердце щимила непонятная боль, а на глаза наворачивались слёзы. Она бежала, пока не встретила Себастьяна. Он смотрел в окно, которое вело в сад. - За кем наблюдаешь?- поинтересовалась Снежка. Себастьян промолчал, тогда Снежанна тоже посмотрела туда. Её хватил удар. - И этот тудаже. Приехали и возомнили о себе незнай что! У меня есть план. Себастьян, я вижу, что тебе нравится Ирина. Я ведь права?- Снежка прищурилась. ( Вот ведь привычка! Не отобьёшь.) - Допустим. Так в чем заключается ваш план?- сказал Себастьян. - Так вот. Тебе нравится Ирина, мне нравится Вова. Давай до самого вечера будем рядом с ними. Тогда у выскочик не будет шанса подойти к ним. Ну как?- завершила Снежка. - Давайте попробуем.- согласился Себастьян. В саду: Я гуляла в саду с Джонатаном. ,,Он мне нравится, но слишком скушный. Говорит только о делах своего отца. Блин, у него в жизни чего нибудь случалось вообще? Толи дело Себастьян, с ним не соскучишься. Брррр! О чем я думаю?"- мне нужен был повод, что бы уйти. - Это конечно все очень интересно, но мне сейчас немного некогда. Я должна оставить вас. Извините.- сказала я и пошла в сторону поместья. Я шла по коридору, как вдруг услышала голоса. Заглянув за угол, я была повержена. Там стоял Вовка в обнимку со Снежкой. - Дурочка, неужели ты впрямь подумала, что эта Омалия мне нравится?- хихикал Вовка. - А что я могла подумать?- сказала Снежка. Я была рада за них. - Подслушивать не хорошо.- я услышала голос Себастьяна за спиной. - Идём от сюда. Не будем им мешать.- я взяла Себастьяна за руку и потащила в противоположную сторону. Когда мы были совсем далеко от двух голубков, я отпустила Себастьяна. - Ну у вас и хватка, миледи.- улыбался Себастьян. -Себастьян, а когда гости уедут?- спросила я. - Сегодня вечером.- ответил он. - Мне не ловко тебя об этом просить, но можно я, пока они не уедут, рядом с тобой находиться буду?- попросила я. - Я не возражаю.- Себастьян снова улыбнулся. Когда Себастьян готовил ужин, я помогала ему. Он спросил: - А почему вы не с господином Джонатаном. Мне казалось он вам нравится. - Когда кажется креститься надо.- сказала я. - Это будет странно выглядеть.- он снова улыбнулся. - Нет, он мне не нравится. Слишком скучный. Говорит только о работе.- объясняла я. Себастьян посмеялся, я тоже. После ужина гости уехали. Снова все встало на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.