ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Окунуться в прошлое.

Настройки текста
Ночь наступила незаметно. Все разошлись по своим комнатам. Под лунный свет и мурлыканье Гугла, я уснула. Сон: - Серафина, я здесь. Вы опять хотели меня видеть?- звала я. - Да, мне хотелось поговорить с тобой.- ответила она. - Что-то случилось?- я насторожилась. - Мне было ведение. Я видела тебя и свою дочь. Она, что-то хотела сказать, но не могла. Она указывала на тебя.- сказала Серафина. - На меня? Почему?- мне стало интересно. - Я думаю, она хочет связаться с тобой. Зачем, не спрашивай. Я сама не знаю.- сказала она. - Я не знаю, что делать, но мы с друзьями, что нибудь придумаем.- я улыбнулась. Серафина щелкнула пальцами. Я проснулась. Не теряя ни минуты, я оделась и побежала к Снежке. В комнате её не было. Пришлось спуститься в гостиную. Все ребята были там. - Вов, что нужно для вызова призрака?- я сразу перешла к делу. - Зачем тебе? Ты же верующая и с таким шутить не любишь.- поинтересовался Вовка. - Нам срочно нужно вызвать Лиану.- сказала я. - Дочь Серафины? Зачем?- спросила Снежка. - Надо.- кратко ответила я. Вовка сказал, что для призыва нужно пять свечей и люди. Свечи нашлись без проблем. Мы попросили зашторить окно, чтобы света было меньше. Граф разрешил нам провести сеанс и попросил Себастьяна завесить окно. Вовка поставил правильно свечи и зажёг их. Мы сели в круг. - Давай призывай, Ирин. Тебе с ней пообщаться надо.- Вовка посмеялся. Я понимала, что он воспринимает это в шутку. Я закрыла глаза и сказала: - Лиана, мне нужно поговорить с тобой. Я знаю, что через мои сны и ведения Серафина, ты хочешь, что-то сказать. Но я не понимаю, что. Приди.- закончила я. Ребята повторили за мной. Ничего не происходило. Я разочаровалась. - Блин, так и знала, что не выйдет.- я резко встала. У меня закружилась голова. Я на секунду закрыла глаза. Открыв глаза, я ужаснулась. Я находилась в лесу. Была зима. Падал снег. ,,Что происходит? Где я? Как холодно."- думала я. Вдали начали раздоваться голоса. Они приближались. Чтобы меня не заметили, я решила залесть на дерево. Меня трясло от холода и страха. Еле забравшись на ветку, я выдыхлась. Голоса становились громче. Наконец я могла разглядеть источник звука. Неимоверная толпа гналась за девушкой. В ней я узнала Лиану. Люди кричали: - Ловите предательницу! Голова снова закружилась, я опять закрыла глаза. Когда открыла, я была уже не на дереве, а в толпе людей. Они кричали: - Смерть предательнице! Через толпу, я смогла разглядеть Лиану. Её привязали к большому дубу. Мужчина с факелом подошёл к ней. Лиана плакала, просила остановиться. Мужчина подошёл ближе и... Я закрыла глаза. Мне стало невыносимо больно. Не выдержав, я побежала в лес. Кусты до крови царапали мне ноги, а ветки били по лицу. Я споткнулась и упала. Почувствовав тепло, я встала. Ярко светило солнце, дул лёгкий ветер. Я находилась у того дуба. Я обошла его. Вдруг дуб начал светиться, и из него вышла Лиана. Она и правда была похожа на призрака. Длинное белое платье. Серебряные волосы. Очень бледная кожа. Она посмотрела на меня и указала на землю под дубом. Я стояла в ступоре, не могла пошевелиться. Вдруг, всё исчезло. Я резко открыла глаза, тяжело дышала. - Ирина!- закричали ребята. - Ты впорядке? Ты отключилась.- уведомил меня Саша. - Вы, не представляете, где я была.- я встала, но из-за боли в ногах начала падать. Меня подхватил Себастьян. - Вы впорядке?- спросил он. - Мои ноги... Ай.- говорила я. Ноги были все в царапинах и ссадинах. Из некоторых ран текла кровь. Себастьян посадил меня на кресло. - Что там произошло?- спросил Расим. Я рассказала. Может вы не поверите, но мне удалось удивить даже графа. - И, что теперь?- спросила Снежанна. - Нужно найти тот дуб. Граф, в этом лесу много дубов?- спросила я. - Я там не хожу.- ответил Сиэль. - Я знаю. Дубов немного, но один из них немного странный.- сказал Себастьян, перевязывая мне ногу. - Ты когда успел?- офигел Саша. Себастьян ухмыльнулся. - А, чем он странный?- спросила Снежка. - От него исходит непонятная сила. У вас, леди Ирина, похожая.- сказал он. - Значит завтра выходим на поиски зачарованного дуба.- с торжеством сказал Расим. Вечер. Мы сидели в гостиной. В дверь поместья постучали. - Интересно, кто это может быть?- сказал Себастьян и ушёл. - Вы кого-то ждёте, граф?- спросила я. - Нет.- ответил он. Интересно, кто же этот незванный гость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.