ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разбитое сердце можно склеить сахаром.

Настройки текста
Я лежала на кровати в своей комнате. Была уже ночь. ,,Что же происходит с Себастьяном? Нужно поговорить с ним."- я слезла с кровати. ,,Блиин, голова кружится.- подумала я и вышла из комнаты. Ни чего нового! Длинные коридоры, ужасающие картины. - Бессонница?- поинтересовался Себастьян, появившийся неведомо откуда. - Нееет. Просто... Гуляю!- накой отвертелась, сама не знаю. - А мне как раз нужно поговорить с вами.- сказал он. - Ну говори. Я вся во внимании.- ха, не нужно первой разговор начинать. - Почему вы отказались?- спросил Себастьян. - Ты о чём?- я не догоняла. - Почему вы отказались выйти замуж?- Себастьян говорил без улыбки.(странно~) - Много причин. Первая, я из будущего. Вторая, я слишком маленькая для женитьбы. И третье, Джонатан не тот, кого я бы могла полюбить.- объяснила я. - Хм, ясно.- наконец улыбнулся! Я чувствовала слабость, голова кружилась. - Себастьян, лови меня.- сказала я и потеряла сознание. Сон: - Серафина, где вы?- кричала я. - Ты жива! Как я рада. Почему ты самовольничаешь?!- спросила Серафина. - Так вы обо всем знаете.- я понизила голову. - Конечно! Ты понимаешь как это опасно? Ты не умеешь контролировать природные стихии. Ты могла стать воедино с природой.- испуганно говорила Серафина. - Но я впорядке, мои друзья мне помогли.- оправдывалась я. - Я рада, что всё хорошо закончилось. Расскажи мне о ней.- Серафина улыбнулась. Я рассказывала ей всё в деталях. Она плакала. Арчибальт также сидел рядом и слушал. - Значит у моей малышке всё хорошо. Спасибо.- Серафина щелкнула пальцами. Я открыла глаза. Было темно. - Нельзя так внезапно падать в обморок.- ОПЯЯЯТЬ!!!! - Сама офигиваю. Что ты делаешь в моей комнате?- поинтересовалась я. - Это вы в моей комнате.- Себастьян ухмыльнулся. - Зараза!- я кинулась с кровати к двери. Добежав до своей комнаты, я посмотрела назад. Вроде ни кто не гонится. Я зашла в комнату, легла в кровать и уснула. Проснулась я от ярких лучей солнца. Спускаясь по лестнице, я услышала в низу крики. Оказалось, что Снежка ругалась с Вовчиком. {КАК РОМАНТИИЧНОО!!!} - Что здесь происходит?- спросила я у Саши. - Вовка, что-то не то сказал Снежанне.- ответил Саша. - Ты дурак!- кричала Снежка. - Для тебя я всегда был и останусь дураком!- Вовка тоже злился. - Снежанна ругается, в Вовку кидается. Тарелки и ножи летят в него. Просто за городом где-то не дорого Вовка пропил автомобиль.- смеялась я, напевая песенку. Расим и Саша меня поддержали. Минут через двадцать бунт разбитых сердец закончился. Целый день потом Вовка со Снежкой ходили надутые. В дверь моей комнаты постучали. Вошёл Вовчик. - О явился. Пришёл помощи просить?- спросила я. - Ты прям экстрасенс. Поможешь, я чувствую себя таким виноватым.- сказал Вовка. - Лааадно, пойдём на кухню.- я встала с кровати и отпустила Гугла. - Зачем?- спросил он. - Будем склеивать ваши разбитые сердца с помощью сахара.- улыбалась я. Мы пришли на кухню. - А, ты готовить умеешь?- спросил Вовчик. - Нормальную еду готовить не умею, а испечь что-нибудь могу.- я подмигнула ему. - А, что будем печь?- поинтересовался Вовка. - Булочки с корицей и изюмом. Думаю ей понравится.- сказала я. Пока мы готовили, Вовка порезал три пальца, опрокинул на себя чашку с мукой и чуть не сгорел. УЖААС!!! Наконец мы закончили. - Победа! И что теперь?- Вовка посмотрел на меня. - Теперь напиши записку и положи в тарелку. Потом, отнести в комнату и уйди.- объяснила я. - Так и сделаю!- сказал Вовчик и смотался с кухни. Я пошла обратно в комнату. Через несколько минут ко мне прибежала порхающая и сияющая Снежка. - Он извинииился!!!!- орала она. - Вот как.- улыбнулась я. - Он испек сам булочки и написал записку. Правда из-за масла все чернила расплылись, но это не обязательно.- прыгала от радости Снежка. - Ага, сам он испёк, конечно.- тихо смеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.