ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Снежка ещё долго рассказывала о своих эмоциях. На следующий день я встала с очень хорошим настроением. Когда я вышла из комнаты, встретила Себастьяна. - Доброе утро, миледи.- поздоровался он. - Доброе, куда направляешься?- спросила я. - Сегодня очень много уборки и...- он не успел закончить. - Давай помогу.- перебила его я. - Боюсь, что с вашими маленькими ручками вы будите долго возиться.- улыбнулся он. - Чтоо?! Спорим, что я вымою весь пол до двух часов.- разозлилась я. - Хорошо, поспорим, но учтите, что этот спор начали вы.- сказал Себастьян. - Отлично. Тогда, если я выиграют, то ты прекратишь по ночам ложиться в мою кровать.- быстро сказала я. - Согласен, тогда если я выиграют, вы станете моей девушкой. Согласны?- он лукаво улыбнулся. ,,Зачем ему это? Если откажусь, он может подумать, что я струсила. Блиин."- думала я. - Согласна.- внутренний голос материал меня, как только хотел. Себастьян ушёл. Я пошла на поиски ведра и воды. POV Снежанна: - Какие страстиии. У Ирины никогда не было парня. Бедняжка. Я знаю, что сделаю, я помогу ей проиграть. Хихи, я- супер мега лучшая подруга мирааа!!! Тем временем я ходила с ведром и искала воду. - Ирииинаа!!!- орала меня Снежка. - Чего тебе?- поинтересовалась я. - Мне нужна твоя помощь.- сказала она. - Мне сейчас немного некогда, давай потом.- сказала я. - Интересно, чем это таким ты занята?- Снежка улыбалась и сияла. ,,Блин, если расскажу, то такое начнётся."- думала я. - Да, ни чем таким серьёзным.- стала оправдываться я. - Тогда идём ко мне в комнату.- Снежка выхватила ведро и потащила меня в свою комнату. - И с чем тебе помочь?- спросила я. - Я решила попробовать тебя нарисовать.- Снежка откуда-то достала принадлежности. Не знаю сколько времени на это ушло, но было весело. Я уже забыла о споре. - Готово!- с торжеством сказала подруга. - Наконец, дай посмотреть.- я развернула рисунок. Что вам сказать, получилось ни хорошо, но и ни плохо. Там вообще ни чего не было. - Снежка, ты прикалываешься?- я подняла на неё глаза. - Нет, я просто решила помочь тебе.- сказала она. - С чем помочь?- я не поняла. - Я решила помочь, обрести тебе парня.- Снежка улыбнулась. - Чтоооооо?!!! Мне не нужен парень, мне и так везде хорошо!- орала я. - Да не кипешуйся, все будет нормально. И потом, почему ты против Себастьяна. О таком парне можно только мечтать.- говорила Снежка. - И, что мне теперь делать?- обречённо сказала я. - Ничего. Смирись. Смотри на жизнь ярче. В этом есть много плюсов.- Снежка решила меня успокоить. - И какие же?- вздохнула я. Снежка стала приводить мне массу плюсов. Во дворце Серафины: - Надо же, как всё удачно сложилось, но нужно подлить огонька.- говорила Серафина. Поместье: Я шла по коридору в свою комнату. Навстречу шёл Саша. - О, Ирина, почему такая грустная?- поинтересовался он. - Просто плохой день.- сказала я. - Мне нужно с тобой поговорить.- сказал Саша и повёл меня в комнату. - Что, опять будешь говорить, чтобы я по дальше от Себастьяна держалась?- я сложила руки. - Как раз наоборот. Себастьян единственный нормальный парень. Может присмотришься к нему?- сказал Саша. - Погоди, ты же был против него.- я не догоняла. - Я передумал, когда он тебя целую от похитителей привёл.- сказал Саша. - Так ты знал?!- со мной щас плохо будет. - Конечно. Себастьян мне первому все рассказал.- сказал он. Я вышла из его комнаты. По дороге я встретила Себастьяна. - Вижу, вы, даже не думали начинать. Значит я выиграл.- сказал Себастьян. - Без тебя знаю и вообще-то...- я не успела договорить, так как упала в обморок. Сон: - Здравствуй, Ирина.- сказала Серафина. - Здравствуйте. Вам что-то нужно?- поинтересовалась я. - Тебе придётся пройти испытание, если ты его провалишь, то природа исключит вас из будущего.- сказала она. - Что? Какое испытание?- спросила я. - До завтрашнего утра, твоё зрение значительно улучшится. На столько, что ты сможешь видеть отшельников.- начала она. - Отшельников?- переспросила я. - Отшельники- это души умерших людей. Эти души не захотели смириться со смертью и остались здесь. Оставшись здесь, они начали гнить. Это гниение заставило забыть их о прошлой жизни. Они очень опасны для людей видевших их.- закончила она. - И, что я должна делать, чтобы не видеть их?- растерянно спросила я. - Тебе нужно найти сосуд с огромной силой и держаться за него.- объяснила она. - И где мне его найти?- спросила я. - Ты видишь его каждый день. Себастьян. Лучше сосуда не найти.- объяснила она. - Ну почему всё одно к одному идёт?- я взялась за голову. - Если продержишься не обранив ни слезы, то справишься с заданием.- осведомила меня Серафина. Я согласилась. Когда я проснулась, увидела множество ужасных созданий. Страх сковал всё тело. ,,Нужно быстро найти Себастьяна."- подумала я. Я старалась не привлекать к себе их внимание. Наконец я нашла его. Я тихо подошла и дотронулась до его руки. - Миледи, вы в порядке? У вас так часто обмороки.- он смотрел на меня. - Давай я тебе сейчас всё объясню, а ты не в коем случае не отпускай мою руку.- я говорила и смотрела по сторонам. Отшельников на самом деле не было видно. Себастьян выслушал меня и сказал: - Теперь вы от меня ни куда не денитесь. У Серафины: - Миледи, зачем вам это нужно?- спрашивал Арчибальт. - Я знаю, что поступаю не правильно, обманывая её, но иначе никак. Сделай всё как надо.- приказным тоном сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.