ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поход на речку.

Настройки текста
Утро. Я проснулась, на моём животе спал Гугл. Светило яркое, летнее солнце. Я приняла все необходимые процедуры и вышла из комнаты. Все сидели в гостиной. Сиэль пил чай, Себастьян стоял сзади него, Саша, Расим и Вовка что-то бурно обсуждали, а Снежка смеялась над ними. - Доброе утро, все!- сказала я. - О, Ирина! Скажи, кто из нас троих лучший в логике.- Вовка посмотрел на меня. - Нууу, я не знаю. Каждый хорош по своему.- улыбнулась я. - И всё-таки.- не отставал Вовка. - Блин, чего прикопался. Сказано же, каждый хорош по своему.- сказала Снежка. - Нашёл кого спрашивать. Или ты не слышал о женской логике?- сказал Саша. - Чтооо?! Да мы лучшие в логике.- вспылила Снежка. ( МОЛЧИ ЛУЧШЕ!) - Докажите.- сказал Расим. - Ладно!- Я бросила яростный взгляд на Снежку.- Себастьян, если тебе для приготовления какого нибудь блюда нужен будет фарш, но его не окажется. А под рукой будет только кусок мяса. Каковы будут твои действия? - Я просто приготовлю, что-то более вкусное.- улыбнувшись, сказал он. - Ха, а вот русская девушка возьмёт это мясо, заморозить его и натрет на тёрке. Парню до токого в жизни не додуматься.- сказала я. Ребята начали смеяться. Даже Сиэль улыбнулся. Я профи. - Может, пойдём на улицу.- предложил Вовка. - Идемте к речке.- сказал Саша. Мы согласились. Снежке даже удалось уговорить графа пойти с нами И вот речка. Красотища! Ребята ринулись в воду прям в одежде. Блин, и почему я удивляюсь? Я же сидела на берегу. - Опять от компании отделяешься.- ко мне подошёл Вовчик. - Мне на берегу спокойней. И плавать я не умею.- пыталась отвертеться я. - Давай научу.- предложил Вовка. - Ок.- я сдалась. Мы зашли в воду. - Теперь махай ногами и руками, как я.- Вовка начал показывать. Я пыталась изо всех сил. И вот через пятнадцать минут у меня начало получаться. Я окунулась в воду с головой. Вдруг, мой медальон начал светиться. Я быстро вынырнула. Ничего. Я опять окунулась в воду. И опять свечение. Что? Тем временем Снежка уговаривала Сиэля поплавать. Ей это не удавалось. Я пыталась понять, почему светится медальон. - Ирин! Ты, чего там застряла?- орал мне с берега Саша. Я вышла на берег. Меня трясло. - Совсем? Нельзя находиться в воде так долго и ещё...- Саша не успел договорить, я упала в обморок. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь у Серафины. - Здравствуй! Почему, ты, здесь?- Серафина улыбалась. - Почему, когда я окунулась в воду, мой медальон начал светиться?- спросила я. Серафина села рядом. - Потому что вода хороший проводник. Многие тёмные ведьмы используют её, для связи с умершими. С помощью воды можно попасть в астральный мир.- объяснила Серафина. - Понятно.- сказала я. - Тебе нужно возвращаться.- Серафина щелкнула пальцами. Я проснулась. Я лежала на диване в поместье. Мне захотелось пить. Я направилась на кухню. Впереди меня шли Вовка и Снежка. Вовка закинул свою руку на плече Снежки. Понятно, что они меня не заметили. Я быстро повернула назад. Меня распирало от неловкости. ,,Интересно, что скажет Снежка, если узнает? И вообще, почему они скрываются? Уже все о них знают. По моему это они не в курсе."- я лежала на кровати. Ко мне подполз Гугл и начал ласкаться. Я погладила его. День выдался весёлый. Интересно вечер будет такой же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.