ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

И снова бал!

Настройки текста
Красивая музыка, много выпивки вообще, как всегда. Снежка меня кинула. Почему я удивляюсь? Я пыталась найти её среди толпы. Ура, цель обнаружена. Я быстро зашагала к ней. Она стояла рядом с Вовчиком и Сашей.  — О! Вот и Ирина. Хочешь? — Вовка протянул мне бокал с вином.  — Фу. А ты, я вижу, хочешь повторить сегодняшний инцидент.- я тихо засмеялась.  — Брось, я больше не дойду до такого.- Вовчик улыбнулся. Вовка повёл Снежку танцевать. Саша тоже сматался. Расима я вообще не видела здесь. Опять меня все кинули. Я пошла на балкон. Тёплый ветер дул прямо в лицо.,, Нет ничего приятней свежего летнего ветерка.« — думала я.  — Я вам не помешаю? — спросил Джонатан.  — Нет.- ответила я. Мы стояли и разговаривали о разных мелочах. Потом прошли в зал. POV Сиэль: Я смотрел на толпы людей. Пока ко мне не подошёл Транси.  — Ты грустишь? — с насмешкой спросил он.  — Нет. С чего бы мне грустить.- ответил я.  — А, вот Себастьян не в себе. Он на самом деле злится.- сказал Транси и указал на Себастьяна. Он и правда был чем-то не доволен.  — Интересно, что его разозлило? — не понимая, сказал я.  — А, ты посмотри вон туда.- он указал мне на Ирину и Джонатана.- Понятно, что Себастьян не равнодушен к этой девочке.  — Ха, не говори глупостей. Демон не может ни кого любить. Он вообще ничего не чувствует.- отрицал я.  — А, ты проверь.- Алоис ушёл. Я подошел к Джонатану. Ирина сразу же ушла.  — Здравствуйте, господин Фантомхайв.- Джонатан покланился.  — Не думал, что увижу тебя здесь.- сказал я.  — Да. Отцу так понравилась эта страна, что он хочет переехать сюда.- сказал он.  — Вот как, но сейчас не об этом. Тебе ведь нравится Ирина? — перешёл к делу я.  — Да, но я ничего не могу сделать.- сказал Джонатан.  — Может вы и не можете быть вместе, но танцы ни кто не отменял. Думаю, тебе, нужно пригласить её.- предложил я и ушёл. Конец POV Сиэль. Как только к нам подошёл граф, я быстро ушла.  — Снежка, ты должна мне помочь. Не оставляй меня больше одну.- взмолилась я.  — А, что случилось? — спросила подруга.  — Джонатан, он…- я не успела договорить.  — Я бы рада помочь, но на Вовку тоже охота идёт. Сестра Джонатана ему прохода не даёт.- злилась Снежка, а потом убежала. Меня уже третий раз кинули. Музыка сменилась. Ко мне подошёл Джонатан и попросил потанцевать с ним. Я нехотя согласилась. Танец был долгий. Терпеть не могу вальсы. Наконец танец закончился. Джонатан поблагодарил меня за танец и куда-то ушёл. Я вышла в сад. Мне нужен был свежий воздух, чтобы проветрить мои мозги. Я села в беседку. Я услышала шаги. Кто-то шёл сюда. Этим кто-то оказался Себастьян.  — Почему, вы, здесь? Всё впорядке? — спросил он.  — А почему, ты, интересуешься? — я посмотрела на него. Он сел рядом.  — Я должен знать, как себя чувствует моя девушка.- он провёл рукой по моей щеке. Я отпрыгнула на километр.  — Домогаться вздумал. Я тебе твои мысли поотшибаю! — орала я.  — Я даже не думал.- сказал Себастьян.  — А, когда домой? — я успокоилась.  — Думаю, скоро. Мне нужно только закончить дело.- сказал он.  — Тогда разбирайся быстрее.- сказала я. Через пол часа мы отправились обратно. Снежка всю дорогу держала Вовку за руку. На лице её было написано, Я победила! К Вовке не смогла прокрасца ни одна крыса!» Мы приехали. Все разошлись по комнатам. Я так устала, что не заметила как уснула. Что ж новый день- новые приключения. POV Сиэль: Не может быть, чтобы Себастьян… Но как тогда объяснить его поведение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.