ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кулинария.

Настройки текста
Я ходила по комнате. Забежала Снежка. - Некогда круги нарезать! Надо дело делать!- прокричала подруга. - Дело?- я не догнала. - Ну блин! Нужно найти нарушителя.- Снежка указала на мою шею. - И как мы узнаем, кто это сделал?- спросила я. - Я точно не знаю как, но думаю, что мы будем задавать много вопросов.- Снежка почесала затылок. - Ладно, но знай, что я соглашаюсь только, чтобы скаратать время.- сказала я. Мы вышли из моей комнаты. Снежка достала блокнот и карандаш. - Ну с чего начнём, Шерлок?- спросила я. - Элементарно, Ватсон. Мы начнём со списка подозреваемых.- сказала она. - Тогда Саша, Себастьян и Вовчик сразу отметают.- сказала я. - Почему?- Снежка посмотрела на меня. - Потому что Вовка и Саша мои родственники, а Себастьяна я уже проверила. Утром.- объяснила я. - Тогда граф тоже отметает, и остаётся только Расим.- сказала подруга. - Ты шутишь?- спросила я. - Да!- Снежка начала смеяться. Я поддержала её. К нам подошли парни. - Девчонки, давайте приготовим пиццу.- предложил Вовка. - Да! Уже надоело богатое меню. Хочется чего-нибудь знакомого, родного.- сказал Саша. Расим стоял и кивал. - А, вы разрешения спрашивали? Не хочется потом от Себастьяна наганей получить.- сказала Снежка. - Граф с Себастьяном отправились по делам в город. Нам они сказали, что будут поздно.- сказал Расим. Мы все отправились на кухню. - Парни, вы замешиваете тесто, а мы пошли в кладовку за продуктами.- скомандовала Снежка. Мы отправились в кладовку. Мы начали искать нужные продукты. Нашли всё кроме помидор. - Ну и где они?- я оглядывалась по сторонам. - Вон!- Снежка показала на одну из полок. Снежка начала тянуться к ним, но достать не смогла. - Дай я. Я повыше тебя буду.- сказала я и начала тянуться. Как я ни старалась, ничего не вышло. - Может ты и выше меня, но Себастьян превзошол тебя в росте.- Снежка насмехалась. - Дааа, мы перед ним коротышками выглядим.- посмеялась я. Мы начали думать. Снежка заметила лестницу. Мы подошли к ней. - Ого! Да, мы её даже не поднимем.- сказала Снежка. - Ничего. Что-нибудь придумаем.- сказала я. Тем временем на кухни: - Так, Вовка, тащи муку!- крикнул Саша. - Несу!- Вовка начал поворачиваться и столкнулся с Расимом. Вся мука оказалась на полу. - Блииин, теперь точно получим наганей от Себастьяна.- сказал Вовка. - От Себастьяна!? Да нас девчонки быстрее кокнут. Скорее нужно всё здесь убрать.- Саша начал махать руками. В кладовке: Мы еле дотащили лестницу до нужной полки. Я залезла и достала помидоры. Когда мы вернулись на кухню, осталбинели от шока. Все полы в кухни были в чём-то липком. - Что вы натворили!- Снежка взялась за голову. - У нас просто, просыпалась мука. Мы решили её смыть. Кто ж знал, что она так с водой взаимодействует.- Расим сложил руки. - Эх вы! Муку нужно было просто смести окуратненько. А, теперь придётся все здесь вытирать.- сказала я. Мы принялись за работу. Оттерев всё как следует, мы принялись за пиццу. К вечеру вернулись Себастьян и граф. Первым же делом Себастьян отправился на кухню для приготовления к ужину. - Что вы все здесь делаете?- спросил нас Себастьян. - Готовили.- Саша указал на пиццу. - Какой странный пирог.- Себастьян улыбнулся. - Чудак! Это не пирог, это пицца.- посмеялся Саша. Вовка тем временем спал в углу кухни, облокотясь на швабру. - Видимо без приключений не обошлось.- Себастьян посмотрел на Вовчика. - Пускай тебе всё расскажут Саша с Расимом, а мы пошли Вовку до кровати вести.- сказала я, поднимая спящего. Я и Снежка взяли Вовку под руки и потащили в его комнату. Там мы его положили на кровать. Снежка накрыла его одеялом. Заботливая! Потом был ужин. После мы пошли в свои комнаты. В дверь постучали. Вошёл Себастьян. - Тебе чего?- спросила я. Он показал мне медальон. Я вспомнила прошлую ночь. - Ааа, точно, я про него совсем забыла.- сказала я и протянула руку. - Позвольте мне.- сказал Себастьян. Я разрешила надеть мне украшение на шею. - Спасибо. А, ты разобрался кто это был.- спросила я, указывая на шею. - Да, но можно это будет мой секрет, миледи.- сказал он. - Ну ладно. Раз так надо.- я улыбнулась. Себастьян поклонился и вышел. Я легла в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.