ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
Сон: - Здравствуй, Ирина!- крикнула Серафина и обняла меня. - Здравствуйте. Рада вас снова видеть.- сказала я. - Мне нужно поговорить с тобой.- Серафина посмотрела на меня. - Что-то случилось?- насторожилась я. - Постарайся больше не плавать, пока на твоей шее медальон.- сказала Серафина. - Почему?- спросила я. - Я тебе уже говорила, что этот медальон не обычный. Соприкоснувшись с водой, он выделяет очень много энергии, открывая партал в астральный мир. Обычная ведьма с лёгкостью выбирается, но ты можешь застрять там навечно.- Серафина говорила с очень серьёзным лицом. - Я поняла. В следующий раз я сниму его.- я улыбнулась. - Хорошо.- Серафина щелкнула пальцами. Я проснулась. Только я оделась, как в комнату влетела Снежка. - Ирина! Чего я тебе сейчас расскажу!- Снежка махала руками. - Что? Динозавры вернулись?- спросила я. - Нет.- ответила Снежка. - Конец света близок?- уже начала смеяться я. - Не знаю, надеюсь, что нет.- Снежка была серьезна. - Тогда ни чего не произошло.- я сделала вывод. - Как раз произошло! Сегодня все мы едим на пикник.- сказала Снежка. - И что с этого?- спросила я. - Угадай кто его выдумал? Мучить тебя не буду, скажу сразу. Его выдумал Джонатан! И его гадина сестра!- орала Снежка. - Блииин. А, отказаться нельзя?- я упала на кровать. Снежка отрицательно помотала головой. - Значит придётся ехать. Когда выезжаем?- я посмотрела на подругу. - Уже скоро. Джонатан заедит за нами.- ответила она. Минут через двадцать приехал Джонатан. Увидев меня он улыбнулся. Я наклонила голову в знак приветствия. Оливия сразу повисла на Вовкиной руке. Снежка была в не себя от ярости. Наконец мы отправились. Через десять минут мы были уже на месте. Пейзаж был прекрасный. Высокие деревья так и звали пойти в лес. Река блестела на солнце и была похожа на серебро. Я села на траву. Ко мне присел Джонатан. - Почему вы решили организовать этот пикник?- поинтересовалась я. - Просто...я...думаю это последняя наша встреча.- сказал Джонатан. - Как?- я посмотрела на него. - Через месяц мне исполнится двадцать один. Все наследство отца перейдёт ко мне, но только если я женюсь...- Джонатан посмотрел вдаль.- Я сказал ему, что женюсь на девушке которую полюблю. Вы отказались, по этому мне придётся жениться на девушке которую мне выбрали родители. - И уже ничего нельзя сделать?- спросила я. - Нет. Если только, вы, не передумаете.- Джонатан улыбнулся. Мне захотелось плакать. Я чувствовала себя виноватой. Начался пикник. Меня неимоверно тянуло в лес. Я посмотрела на Вовку. Рядом с ним сидела Оливия и смеялась, а с другой стороны сидела Снежка. От неё исходила зловещая аура. Она вся горела от злости. Мне показалось всё это забавным, но стоило взглянуть на Джонатана и сразу становилось не хорошо. Я решила освежиться и сходить в лес. Как только я вошла в лес, листья на деревьях зашелестели от теплого, летнего ветра. Казалось, что они шепчутся между собой. Мне захотелось петь. На душе появилась необъяснимая лёгкость. Я не удержалась и запела: - Девица, девица Золотые локоны. Где ты красивая? Кто с тобою около? Волными быстрыми Ручейки напонятся. Героями не рождаются, героями становятся. Девица, девица, Путь краями стелится, А, расскажут о судьбе Даже не поверится.- я пела и мне казалось, что лес подпевал мне. Вдруг за спиной щелкнула ветка. Я повернулась и увидела Снежку с открытой варежкой. - Ты чего тут делаешь?- поинтересовалась я. - А, ты почему не сказала, что петь умеешь? И почему ты в школе так не поешь, а начинаешь пищать?- Снежка сложила руки. - Давай это будет наша тайна. Ни кто не должен знать об этом.- сказала я. - Договорились.- Снежка мне подмигнула. Мы вышли из леса. Пикник закончился. Все отправились по домам. Джонатан обещал приехать завтра вместе с Оливией попрощаться. Он нам рассказал, что он отправляется на родину, а его родители остаются. Вот так поворот! Вечер прошёл не заметно. Ночью я не могла уснуть из-за чувства вины. Я вышла из комнаты и остановилась у большого окна. Ярко светила луна, лаская каждую травинку. - Что-то случилось, миледи?- ко мне подошёл Себастьян. - Это ведь я виновата.- из глаз полелись слёзы. - В чем?- Себастьян посмотрел на меня. - Больше всего на свете я боюсь, что человек которого я люблю предаст меня. Я боюсь, что мне разобьют сердце. А, я разбила его Джонатану.- я плакала и не могла остановиться. Вдруг я почувствовала, что Себастьян обнял меня. Я прифигела. - Ты чего?- я оттолкнула его. - Пытаюсь вас успокоить.- Себастьян улыбнулся. - Всё, я спать.- я быстрым шагом пошла в комнату. Я ещё долго не могла уснуть, но наконец где-то на рассвете я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.