ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Действие или бездействие?

Настройки текста
Снежка накинулась на меня с обнимашками, но больше всех меня пугал Саша. - И где ты была?- начал Саша с раздражением в голосе. - Гуляла.- я говорила более уверенно. - Надеюсь ты нагулялась. Потому, что всю будущую неделю ты проведёшь в своей комнате под замком.- Саша был по настоящему зол на меня. - А ты не прифигел случаем?! Я старше тебя на целый год! Какое право ты имеешь запирать меня?!- я начала кричать. - Самое прямое! Тебе не приходило в голову, что мы будем волноваться!- Саша тоже начал кричать. - Что-то мне подсказывает, что ты волновался больше всех. - Я твой брат. Я отвечаю за тебя!- Саша схватил меня за руку и посадил в карету. Когда весь экипаж был в сборе, мы отправились. Саша не наврал. Как только мы вернулись, он сразу повёл меня в комнату и запер там. Что я только не делала, чтобы меня выпустили. Я и ломала дверь, и вазу разбила, и орала, но ничего не помогло. Сейчас я сижу на полу и ору: - Сижу за решёткой в темнице сырой! Вскормленный в неволе орёл молодой. Мой какой-то там товарищ, Махая крылом, Кровавую мэри пьёт под окном! В комнату вошел Себастьян с целой телегой продовольствия. - Хах! Я думала, что заключённым питание не положено.- язвительно проговорила я. - Ваш брат не изверг, чтобы лишать сестру пищи. - А кто сказал, что он изверг? Он - заноза в пятой точке. Так вот, скажи этой занозе, что я есть не буду.- я, как полная идиотка, полезла под кровать. Себастьян постоял немного, потом ушёл. Шло время, в желудке начались химические реакции, но от своего я не отступала. Себастьян ещё, как назло, оставил тележку здесь. Чтобы как-то себя отвлечь, я включила музыку у себя на телефоне. Но к вечеру он разрядился и отключился. Наступила ночь. Я все ещё лежала под кроватью. Без понятия сколько уже часов. Меньше всего я хотела сейчас видеть Серафину. Та кому я верила, обманула меня, но зачем? Для какой цели? Я путалась в догадках. "Мне нужно срочно наведаться к Гвендолин. Но как бы мне выбраться? Ключ только у Саши или у Себастьяна? Как, так... " - Себастьян!- крикнула я. Он не дал себя долго ждать. - Вы что-то хотели, миледи? Так, я вижу, у вас огромная сила воли. В вашем возрасте отказ от пищи, не самое лучшее решение. - Ты мне не мама. Не указывай!- крикнула я. - Поешьте.- настаивал он. - Ты что оглох? Я сказала, нет. - По хорошему не хотите значит. Мне стало надоедать быть мягким. Себастьян взял меня за талию и бросил на кровать. От неожиданности и страха моё тело, будто онемело. Себастьян навис надо мной. - А-а-а-а-а-а! Ты чего творишь! А-а-а! Извращенец, прекрати!!!- я начала орать так, как никогда раньше. - Прекращу, если поедите.- Себастьян сказал эту фразу прямо мне в губы. - Уговорил!- крикнула я. Себастьян сразу же отпустил меня. Себастьян следил за всем процессом поедания. Я же старалась не пересекаться с ним глазами. - Всё. В меня больше не влезет.- я отодвинула тарелки от себя. - Молодец. Видите, иногда действия лучше слов.- Себастьян улыбнулся. Вот гад... - Себастьян, мне нужна твоя помощь.- неуверенно сказала я. - Какая? - Отведи меня в одно место. Пожалуйста. - Ваш брат запретил мне выпускать вас, но я ничего ему не обещал. - Ура! Идём.- я собралась уходить. - А, что я буду с этого иметь?- Себастьян, как-то странно посмотрел на меня. От его взгляда, мне аж поплохело. - Я...Я...- не знав, что ему предложить заикалась я.- Я разрешу тебе...П-п-поцеловать меня!..- Последнюю фразу я выкрикнула, закрыв глаза. - Договорились. Уже некоторое время мы идём по извилистым переулкам. Я, как долбанутая, постоянно оборачиваюсь по сторонам. Мне в таком тёмном и жутком месте не по себе. Я взялась за рукав пиджака Себастьяна. Он удивлённо на меня посмотрел, потом немного начал смеяться. - Чего лыбишься?- бешено спросила я и дернула его за рукав. - Ничего. Вдруг из тёмного угла выбежала огромная крыса. Тут я не удержалась и заорала, при этом вцепившись в Себастьяна. - Как приятно осознавать, что вы обычная девушка. - Заткнись.- рявкнула я. Теперь я держалась не за рукав пиджака, а захапала себе целую руку. Мы почти были на месте, вдали можно уже было разглядеть ветхий домик, но отпускать руку Себастьяна я не решалась. Это пустынное место, ещё и спускавшийся туман придавали этому месту устрашения. Мы почти пришли. Я отпустила Себастьяна. Вдруг он остановился и начал рассматривать свою руку. - Ты чего?- я подошла и тоже начала внимательно рассматривать её. - Просто подумал, было бы намного веселее, если бы у вас была грудь побольше.- он начал посмеиваться и смотреть на удивленную меня. - Сволочь.- я зашагала вперёд, в мыслях обзывая Себастьяна так, как никто из моих друзей никогда не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.