ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снимаем стресс.

Настройки текста
Мы сидели на крыше и молчали. Моё лицо ещё было мокрым от слез, но я держалась как могла. - Какая странная сегодня ночь. Звёзд нет, надежды рухнули. Хорошо, что хоть луна светит, и та иногда за облака прячется. Даже ей эта реальность не по нутру.- бубнила я. - Так вы собираетесь сказать правду?- вдруг спросил Себастьян. - А есть другие предложения? Ой, я чуть не забыла... Я повернулась к Себастьяну лицом и закрыла глаза. - Серьезно? Вы правда хотите, чтобы я поцеловал вас сейчас? - Ну...- Я открыла глаза.- Ты же исполнил свою часть уговора, теперь моя очередь.- я опять закрыла глаза. Себастьян взял меня за подбородок. В этот момент, моё сердце перебежало в пятки, а на щеках появился румянец. - Нет. Я хочу оставить веселье на потом.- Себастьян собрался уходить.- Приятных снов.- сказал он и ушёл. Я сидела и прифигевала. Мне было жутко неудобно, но взяв всю волю в кулак, я отправилась спать. Утро выдалось дождливым и серым,дождь моросил по крыше и стучал в окно. Когда ребята были на завтраке, я позвала их к себе. Саша проигнорил то, что я хожу по поместью, а не сижу в своей темнице. По немного моя комната наполнилась людьми. - Ну и? Что произошло?- начал Расим. - Я...- Я сделала глубокий вдох и выдох.- Я хочу кое-что вам сказать... - Что? Конец света?- спросил Вовка. - Ты чего лю-лю? Свет здесь даже не начинался!- сказал Саша. Ребята начали смеяться. Одна я сидела, опустив голову. - Давай, Ирин, говори.- через смех сказала Снежка. - Короче! Мы не можем вернуться домой.- крикнула я. - А книга тогда зачем?- хихикал Расим. - Книга бесполезна.- ответила я. Потом начались массовые расспросы. Я подробно старалась объяснить каждому. Ребята сидели и молчали. - Ну и ладно! Выкрутимся!- крикнул Вовка и ушёл. - Именно. В какие передряги мы только не попадали, и ничего, выбрались. Будем думать.- вздохнул Расим. Через несколько минут явился Вовчик с бутылкой вина. - Ого-го! Полегче!- сказал Саша. - Нет, ну а чего? Отметим наше невезение.- с дурацкой улыбкой сказал Вовка. - Я вообще не пью.- сказал Расим. - Ага! То-то мы каждый праздник ходим по городу и ищем тебя. Непьющий ты наш.- сказала Снежка. Мы опять начали хохотать. Целый день мы "отдыхали" в моей комнате. Под вечер пришлось нелегко. - Вовка, слезь со стола!- кричала Снежка, стаскивая его за рукав со стола. - Где я рисовать буду!- орала я, тянув Вовку за другой рукав. Саша спал в моей кровати в обнимку со своей туфлей. Расим пытался поймать Гугла. Бедное животное как только не вырывалось, но его это не спасло. В конце Расим унес его в свою комнату. После долгих уговоров, Вовчик слез со стола и залез под него. Махнув на парней рукой, я и Снежка отправились в её комнату. Там я решила заночевать. Тем временем у Серафины: - Ой, Арчибальт, что я наделала?- Серафина ходила кругами. - Госпожа, вы хотели как лучше...- Арчибальт не знал, что сказать в данный момент. - Но, думаю я знаю способ, как вернуть их.- Серафина остановилась. - Отправляйте.- непонимающе сказал Арчибальт. - Нет. Я должна ещё немного подождать и всё проверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.