ID работы: 5660295

Light me up

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сехун собирался потянуть вверх мою футболку, но я резко остановила его. Не решаясь поднять взгляд, я попыталась поправить юбку, однако, он грубо схватил меня за руки, прижимая к кровати. Я испуганно сглотнула, видя, как напрягся парень. — Что за чёрт? — прошипел он прямо мне в губы. — Я… не могу, — выпалила я. — Почему? Нормально ведь всё было. — Я слишком много выпила. Едва тебя знаю. Так нельзя, — я мотнула головой, вдруг ощутив прилив усталости. — Можешь отвезти меня домой? Пожалуйста… — А как же твоя подруга? — спросил Сехун и, отстранившись, взъерошил свои волосы. — Она занята, — я закатила глаза, вновь взглянув на непрочитанное сообщение. — Хорошо, подожди меня снаружи, — неожиданно быстро согласившись, О вышел из комнаты, на ходу надевая футболку. Прижав руки к лицу, я глухо простонала, чувствуя себя самой большой идиоткой на свете. Хорошо, что вовремя остановилась. Нет, мне определенно нельзя больше пить.

* * *

Оказавшись на улице, я поёжилась от прохладного ветра, кутаясь в джинсовую куртку, которая почему-то совсем не грела. Оглядевшись, я не обнаружила нигде Сехуна, и понятия не имела, какая из всех машин принадлежал ему. Внимание привлек большой черный автомобиль, явно дорогой на вид, и я почему-то решила, что он мог бы принадлежать О, судя по огромного особняку его дяди. Я уже начала думать, что Сехун обманул меня, сказав, чтобы я ждала снаружи. Однако, когда я развернулась, чтобы пойти обратно в дом, потому что от холодного ветра мерзли ноги, то уткнулась носом в чей-то торс, невольно вдыхая знакомый запах одеколона. — Прости, — выпалила я, сделав неловкий шаг назад. — Ты передумала ехать? — спокойно спросил блондин, поправив короткую чёлку. — Нет-нет, — покачала головой. — Просто подумала, что ты пошутил. — Я никогда не отказываюсь от своих слов, — он почти не заметно улыбнулся, нажав на кнопку, чтобы разблокировать машину. Удивившись своей догадливости, я быстро запрыгнула в тот самый черный автомобиль, и пристегнула ремень безопасности, поворачиваясь к Сехуну, проделывающему тоже самое. Назвав адрес, я почему-то прошлась глазами по его рукам, крепко сжимающим руль, и застыла на бледно-голубых венах, красиво выпирающих на тыльной стороне ладони. Заметив мой взгляд, он хмыкнул, и я отвернулась к окну. — Ты не боишься оставлять дом? — поинтересовалась, разглядывая неоновые вывески и витрины зданий, мысленно удивляясь тому, каким другим становится город вечером. — Нет, он ведь не мой, — пожав плечами, ответил О, и я недоуменно посмотрела на его профиль. — Но твоего дяди. Он не будет ругаться, если они что-то сломают? — У него много денег, — так же спокойно ответил блондин, и я удивленно открыла рот, не в силах подобрать правильных слов. — У вас не очень хорошие отношения? — затем спросила я. Парень громко вздохнул, словно я его достала странными вопросами, но почему-то всё равно ответил: — Он не помог моей маме, когда она болела, из-за того, что мои родители развелись, хотя у него тогда тоже были деньги. Не так много, как сейчас, но всё же. — А где сейчас твои родители? — задала я новый вопрос, поражаясь тому, какой болтливой становлюсь, если выпью. Сехун на пару секунд отвлекся от дороги, как-то отрешенно посмотрев на меня, но его взгляд был чрезмерно спокойным, словно мысли его были заняты чем-то другим, а то отвечал он на автомате. — Отец уехал. — Я заметила, как костяшки на его ладонях побелели. — Мама умерла. — Мне очень жаль, — тихо сказала я, понимая, что он чувствует. Парень промолчал, и я решила продолжить: — Я никогда не знала отца, а мама работает в другой стране. Так что мы в чём-то похожи. Блондин не стал ничего говорить, лишь бросив в мою сторону понимающий взгляд. И я решила больше не доставать его расспросами, продолжив восхищенно лицезреть, будто горящие, улицы города. — Ты не против, если я закурю? — вдруг спросил Сехун, уже потянувшись к пачке сигарет. — Против, — быстро выпалила я. На недоуменный взгляд, неловко добавила: — Я просто пытаюсь бросить. Кивнув, он вернулся в вождению, и я заметила, что мы приближаемся к моему району. Я объяснила парню, где именно находится мой дом, и через пару минут, он остановился неподалёку. Отчего-то почувствовав вину, я чмокнула Сехуна в щёку и, не дождавшись его реакции, выскользнула наружу, вновь кутаясь в джинсовую куртку. — Спасибо, — помахав блондину, я подождала, пока он уедет и лишь затем пошагала в сторону подъезда, думая над тем, насколько сильно будет зла Рина за то, что я ушла, не предупредив. Я подняла голову, чтобы проверить горит ли в квартире свет, но взгляд зацепился за кое-что другое, и я растерянно замедлилась. — Сана? — вздрогнув, Лухан остановился в двух шагах от меня под уличным фонарём. Улыбнувшись, я вежливо поклонилась и спросила: — Как прошло свидание? — Нормально, — протянул парень, а затем прищурился: — а где ты была в такое время? — Ой, только не ведите себя, как папочка, сонсэнним. Вы ещё не женились на моей сестре, чтобы вас волновало подобное, — хоть и прозвучало немного грубо, я улыбалась. Он замолчал, спокойно смотря мне прямо в глаза, и этот взгляд показался таким пронизывающим, что я неприятно поёжилась. Сделав небольшой шаг в сторону парня, я внезапно подвернула ногу и упала прямо в объятия Лухана, успевшего вовремя подхватить меня. Шатен смотрел на меня широко распахнутыми глазами, которые завораживающе блестели при свете луны, и взгляд невольно опустился на его бледно-розовые искусанные губы. Я выпила не так уж и много, вполне нормально могла соображать и даже отказала симпатичному парню, а тут что-то вдруг на меня нашло, и я сама примкнула к губам Лухана. Он ответил почти сразу, но ясность вновь ударила меня по голове, и я отпрянула, неловко потупив взгляд. — Извините… — выпалила я и, не дождавшись ответа, почти побежала к подъезду.

* * *

Следующее утро встретило меня слабой головной болью, затуманенным разумом и недовольными криками Рины. Сморщившись, я перевернулась на кровати, но забыла, что стена с другой стороны и упала на пол, путаясь в одеяле. Всё это под сопровождение нескончаемых возмущений двоюродной сестры, которая раздражённо ходила по квартире, собираясь на работу, и ругала меня за то, что я поздно пришла и ещё выпила. — Ты наказана, — как итог, выдала она, ставя передо мной тарелку с овсянкой. — Йа-а, почему это? — возмутилась я, запивая аспирин водой. — Потому что ушла без разрешения, — она загнула первый палец. — Потому что пила, потому что поздно и непонятно с кем вернулась, — второй и третий. — Так что я забираю твой телефон на три дня. — Ты не имеешь права! Ты мне не мама и не опекун. И вообще мне уже есть восемнадцать, — нахмурившись, я отодвинула от себя тарелку и встала из-за стола. — Тогда мне придется позвонить твоей маме, — сказала Рина мне в спину. — Ты не сделаешь этого, — металлическим голосом процедила, кажется, она даже вздрогнула, но не подала виду. — Ты не оставляешь мне выбора, Сана, — отчаянно выдохнула сестра, всплеснув руками. Бросив на Рину колючий взгляд, я достала телефон и небрежно бросила его перед ней на стол. Подняв рюкзак с пола, я закинула его за спину и вышла из дома, хлопнув дверью.

* * *

— Сирия. — Это страна. — Да какая разница?! — Большая. — Ладно, Сеул. — Уже было. — Ащ! — выругался парень. — Сана, скажи город на букву «с». — Стокгольм, — подумав секунду, подсказала я. — Это вообще где? — спросил второй. — Швеция, — я с трудом не закатила глаза. — Точно! — обрадовался тот парень, поворачиваясь обратно к друзьям. — Чем только не занимаются на парах, — покачав головой, заключила Рэми. — Всё равно этого старика никто не слушает, — устало проговорила я, лёжа на парте. — Ты не выспалась что ли? — заметив моё сонное состояние, спросила подруга. — Да, — прикрыв глаза, вздохнула я. — Я же не могу, как ты, всю ночь танцевать с третьекурсником, а потом с легкостью прийти на первую пару. — Кстати, — щёлкнула пальцами Пак. — Что у вас там с Сехуном? Кто-то видел, что вы уехали вместе. — Ащ, ненавижу это место. Слухи распространяются со скоростью света. И это ещё хорошо, что на вечеринке не было первокурсников, а то я уже беременна была бы от него, — цокнув языком, я отрешенно прислонила лоб к холодной парте. — Йа, расскажи-и, — нетерпеливо протянула подруга, толкнув меня в плечо. — Он просто отвёз меня домой, потому что кое-кто был слишком занят, — будто обидевшись, я делано отвернулась, умолчав о подробностях в спальне. — Ну, прости, — Рэми начала гладить меня по голове, от чего ещё больше захотелось спать, но, внезапно вспомнив кое-что важное и встрепенувшись, я повернулась к удивленной блондинке. — Я вчера кое-что ляпнула, — закусив губу, прошептала я, скользнув взглядом по спине Чимина, сидящего впереди. — Что? — чуть нахмурившись, она придвинулась ближе. — Я сказала Чимину, что мы с Сехуном встречаемся, а теперь он поймёт, что я соврала и будет ещё больше издеваться… Подруга чуть отпрянула, задумавшись над моими словами, после чего, пожав плечами, с легкостью выдала: — Ну, скажи, что расстались, если спросит. — Йа, понятно ведь будет, что я соврала, — я цокнула языком, поражаясь собственной тупости. — Он так мне не поверил… начал смеяться, как идиот. — Значит, остаётся только одно, — Пак хищно улыбнулась, и мне уже заранее не понравилась следующая фраза: — нужно, чтобы Сехун в действительности оказался твоим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.