ID работы: 5660327

Антифанат

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Антифанат

Настройки текста
Вам когда-нибудь хотелось ударить человека, просто потому, что он живет на Земле? Темно-карие глаза осмотрели светлую комнату, налитую утренним солнцем. Сколько время? Часы указывали на пол восьмого утра. Стоп, девять? Девушка бежала со всех ног к зданию компании. Хоть бы не опоздать на чертов первый день! Волосы развивались на ветру и изящная девичья фигура забежала в здание компании. Ее стажировка начиналась в 8 часов, а на часах 8:55. Она успела. Улыбнувшись этой новости, девушка увидела огненно-рыжие волосы. Незаметно подкравшись к обладательнице этих шикарно кудрявых волос, девушка громко закричала: — Ын, как ты? — девушка широко улыбнулась — Ты чего орешь больная? Тебе что, нужны проблемы и здесь, Соль? — девушка вздрогнула, но не сильно напугалась. Черт, такую реакцию Соль не планировала. Бора, пожалуй привыкла к такому поведению подруги. Ын Ха — лучшая подруга Соль. С недавнего времени. Вообще, раньше они даже ненавидели друг друга. Конкуренция была сильно высока в старшой школе. Каждый хотел казаться круче, но на деле — кусок дерьма. Так думала и Соль на Ын, а она на нее соответственно. Почему они стали общаться? Глупая конкуренция закончилась вместе с экзаменами. А потом еще и работали летом вместе… В общем, как говорят обе девушки: «Судьба». — Прости… — Соль виновата опустила голову, но подняв ее улыбнулась — Как твое утро? — Ну, я много раз переделывала прическу, а еще долго выбирала одежду… — как всегда — Ну, а потом ты знаешь… — Соль кивнула — Ты знаешь что сейчас сказали? — Конечно знаю, я же только что пришла. — Не суть. Слушай — Ын размяла шею — Я так долго ехала в автобусе, что не чувствую шею. — Так это твоя новость? — нахмурилась Соль — Я каждый день это слышу. — Да нет, не эта новость. Нам сказали… — не дав Ын договорить, раздался громкий голос педагога. — Всех стажеров, прошу пройти в танцевальный зал. Прошу вас, только не сшибите друг друга с ног — посмеялся педагог. Конечно его все послушали. Все рванули в танцевальный зал. Соль даже пришлось взять Ын под локоть, чтобы она не упала. В зал девушки зашли не последними, а это значило о наличии свободных мест. Наконец-то все уселись и мужчина средних лет начал свою наверняка заготовленную тираду. — Приветствую всех стажеров! — улыбнулся мужчина — Сегодня ваш первый день в кампании Bighit. Я надеюсь, что мы с вами поладим. У всех разные пути, я рад что вы выбрали этот непростой путь. Хочу сразу сказать, что вас ждет сложный… — Директор Чхве, да ладно вам. Они же не на каторгу какую-то стажироваться пришли. О нет. Только не этот голос. Всеми силами Соль молилась, чтобы не встретить этого человека здесь. Чон Чонгук — самый противный человек на свете для Соль. По ее словам, он ужасен. Ын же наоборот. Для Ын Хи — он воплощение всего хорошего в мире. Милый кролик, да и просто душка. Но в следующую секунду все стало намного лучше. Остальные участники группы Bts, прошли в танцевальный зал. Мне сказать о том, что они все были красивы? Думаю, все и так это знают. Все стали громко аплодировать и визжать. В том числе и Сора с Ын конечно. — Чон, ты пожалуй прав. Может быть вы ребята продолжите за меня? — директору явно понравилась идея быстрее свалить от сюда. — Договорились. Ребята улыбнулись. — И так, сегодня ваш первый день — да ладно? — Меня зовут Чонгук, хотя вы наверное знаете — — Конечно мы знаем, придурок — достаточно громко сказала Соль и Ын стукнула ее локтем в бок. В аудитории наступила тишина. Все смотрели на девушку с черными как смоль волосами. Соль опустила глаза вниз. Бантаны тоже на нее смотрели? Вот дерьмо! — Я что-то не припомню, чтобы ты был лидером группы — нарушив тишину сказал РепМо и дотронувшись до плеча Чона, улыбнулся — Давайте все расслабимся. И правда, нужно было расслабиться. И просто не замечать присутствие Чонгука. Соль стояла около доски объявлений и фотографировала свое расписание на неделю. — Что это было? — она услышала до дрожи противный голос. Чонгук облокотился на стенку — Ты о чем? — она даже не посмотрела на предмет своего отвращения, а просто продолжила смотреть в телефон на фото. — Во первых, на вы. Ты что, не знаешь правила хорошего тона? Во вторых, когда я с тобой разговариваю, смотри мне в глаза пожалуйста. Я что тут, с расписанием беседу веду? Соль пожала плечами. — Как знаете — она поклонилась, хотя совершено этого не хотела, но выпрямившись ухмыльнулась — До свидания Чон Чонгук… — чуть тише добавив — Мистер Выскочка — Что ты сказала? — но он произнес эти слова расписанию. Соль уже убежала к выходу. Так просто Чон это не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.