ID работы: 5660327

Антифанат

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около недели. Все стало как и должно быть. Соль стажируется, а Чонгук живет жизнью айдола. Как будто ничего и не было. Ну почти ничего. — Соль, ты идешь домой? — спросила Ын, когда Соль остановилась около дверей компании. Пятница. Для всех это означало конец тяжелой недели и начало выходных. Обычно все проводят их с друзьями, любимыми людьми и все в таком духе. Но для Соль это означало начало ее одиночества. Кроме себя и Ын в ее жизни никого и не было. Ее приемные родители были на столько ужасны, что достигну совершеннолетия она свалила из дома. Так что лучше было остаться и посветить этот вечер чему ни будь в здании компании. Даже если ей придется сидеть в танцевальном зале. Это лучше чем ничего. — Прости Ын, я останусь репетировать… эм… новый танец — легко придумав себе отмазку Соль обняла подругу и помахала ей рукой на прощание. Стажеры разошлись по домам, а Соль направилась в зал. Хорошо, что он был открыт. Глубоко вздохнув, Соль села напротив большого зеркала во всю стену. Она была одна, но ничего. Сейчас она не хотела разговаривать с кем-то. Особенно с Чон Чонгуком, который кстати всю неделю был ниже травы. Возможно они готовятся к комбеку? Так Соль, перестань думать о нем. Думай о Джине например. Он намного лучше этого придурка… Из размышлений Соль вывел громкий шлепок по полу. Кто-то кинул сумку в другой половине зала. Это был парень, так как он стоял спиной и она была уж слишком большой для девушки. Не издавая ни единого звука, Соль взяла сумку и на цыпочках направилась к выходу. Но стоит напомнить что Соль неудачница? Споткнувшись об свою же ногу, она с грохотом полетела на пол. — Ауч… — валяясь на полу она взялась рукой за локоть. — Эй, все в порядке? — к Соль подбежал парень с широкой спиной и нагнулся подавая руку. Чон Чонгук. Ну конечно, кто бы сомневался. — Все отлично… Видите я просто прилегла — твое выражение лица изменилось и проигнорировав руку Чона девушка быстро встала на ноги. Голова немного кружатся.... — А это ты — Чонгук поменялся в лице. Но оно было не злым, он похоже правда волновался за нее. Фальшь и еще раз фальшь. — Точно все хорошо? Ты так упала… Сильно — он немного усмехнулся, но тут же понял свою ошибку увидев твое лицо. По лицу девушки вниз спускалась одинокая слеза. — Ты чего? Соль и правда больно ударилась. Но она совершенно не хотела плакать, это ее тело само. Правда. Она не может контролировать свои слезы. Они просто идут и все. — Все нормально, правда — она смахнула слезу с щеки. Еще не хватало перед ним тут расклеиться. — Как знаешь. Что ты тут делаешь? — беспокойство парня немного утихло и теперь серьезный взгляд устремился на девушку. — Я уже ухожу, правда. Не говорите ни кому пожалуйста, что я была здесь — просила девушка, но увидела лишь насмешливый взгляд. — Я не расскажу ни кому, но ты будешь мне должна — он улыбнулся собственным словам. — И чтобы большие ни одного бранного слова в мою сторону, поняла? — он встал в позу мамы, которая отчитывает ребенка угрожая указательным пальцем. — Ага, еще чего. Я вам нечего не должна! — она отмахнула палец Чона — И почему это я должна говорить с вами на «вы»? Я с вами одного возраста! — возмутилась Соль и уставилась на Чонгука. — Потому, что мы даже не знакомы. Ты должна относиться ко мне уважительно! — выходил из себя Чонгук. — А почему вы мне тогда тыкаете? То что вы супер-звезда, не дает вам право так разговаривать со мной, как в тот раз. — глаза Соль опять были на мокром месте. Вот тряпка! — А чего ты ревешь? — он был озадачен. Он же не орал на нее, верно? — Да не реву я, я просто слишком эмоциональная… — она начала вытирать слезы с щек. Макияж размазался вовсе. Но выглядело это довольно мило. Будто она ребенок, которому не дали шоколадку. — Ты делаешь только хуже, дай мне — Чонгук убрал руки Соль и взял ее лицо в руки стирая слезинки. Соль пыталась убрать его руки, но он не позволил. Все что ей осталось смотреть в его наглые красивые карие глаза. Он двигался все ближе к Соль, и она пятилась назад упираясь в стенку. Что он творит? И почему Соль его не останавливает? Дыхание остановилось у обоих в ту секунду, когда все слезы пропали с лица Соль. Его губы уже в пару сантиметров от ее губ. Один, два, три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.