ID работы: 5660327

Антифанат

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Что вы делаете? — раздался голос Намджуна по танцевальному залу. Соль и Чонгук как бешеные отцепились друг от друга. Они смотрели на РепМона, то на друг друга. — Эм… Мы репетировали новые движения… Я учил ее правильно… — начал нести пургу Чонгук, посматривая на Соль, которая мотала головой в знак соглашения. Смешно. — Правильно целоваться? — вспыхнул Джин, но увидев лицо девушки смягчился — Не могла бы ты оставить нас? — РепМо слегка улыбнулся. Быстро схватив свою сумку, Соль быстрым шагом пошла к выходу из танцевальной зала. Ей нужно было многое обдумать. Например, какого хрена она делает? Какого хрена он делает? Соль спустилась по стене около дверей зала. Она не плакала. Она была в бешенстве. Как он посмел вообще прикасаться к ней? Но ненависть почему-то не проявляла себя во всей красе. А ну вернись. Соль не должна чувствовать к нему что-то кроме нее. Это недопустимо. Или нет? — Ты в порядке? — голос Джуна снова неожиданно, так что Соль ударилась об головой стенку. — Ауч… Теперь да… — проныла Соль. — Прости, пугаю тебя уже во второй раз… — он поднял девушку на ноги — Давай я тебе кое-что поясню. Чонгук… Мягко сказать… Не твой уровень. Вы с ним, как небо и земля. Как… и… — Соль смотрела на него нечего не понимая — Ну не подходите, проще говоря. — Намджун, ты думаешь я не знаю? Он вообще ко мне первый привязался, бурундук без мозгов, а потом он… — Соль начала закипать, но большая и тяжелая рука Мона упала на ее плечо. — Расслабься, я не принуждаю тебя оправдываться. И я знаю Чона, он… Скажем так, способен на такое. Просто держись от него подальше, и проблем больше не будет. Это будет лучше в первую очередь для тебя… Прости, я не знаю как тебя зовут. — Соль — девушка кивнула парню. — Приятно познакомиться Соль, хоть и при таких обстоятельствах. Иди домой и поспи. Это поможет тебе успокоиться — приветливо улыбнулся Мон и направился в глубь здания. Хорошо, нужно успокоиться. Придя домой, Соль долго сидела в ванне и поняв, что ее кожа уже становиться похожа на старушечью, вышла и легла в кровать. Сон так и не приходил к ней. От бессонницы, она начала лазать в телефоне. Ровно в час ночи, ей пришло сообщение от неизвестного номера. «Ты серьезно будешь слушать его?» «Кто это?» Ответа так и не было. и Соль решила написать еще. « Кто бы вы не были, я слушаю только себя, знайте это» Ответ последовал молниеносно. « Ты знаешь кто я, ты любишь меня больше всех, не так ли? Знай, что я не буду слушать чужие советы, я всегда получаю то, что хочу» Чонгук? Но он не может быть таким неаккуратным. Он же айдол, это бы попортило его репутацию. Соль больше не отвечала. Девушка наконец-то под утро заснула. Проснувшись, она проверила телефон. Может приснилось, мало ли. Нет, не сон, все правда. И маячок висящего одного сообщения было напротив этого «неизвестного» контакта. С дрожью в руках, она открыла его. «Увидимся завтра, Соль» Неужели он все слышал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.