ID работы: 5660346

Континуум кошмаров

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Парадокс измерений.

Настройки текста

High School DxD

Очередное собрание клана Гремори в оккультном клубе. Президент клана Риас ожидает полного сбора. Иссей, Зеновия и Киба уже здесь. Через минуту в комнату заходят Акено и Ассия. В конце концов, еще секунд через десять влезают Конэко и Гаспер. Риас хотела было что-то сказать, однако внезапно на полу появилась чёрная печать. Демоны вскрикнули от неожиданности. В печати появился портал. - Что это за... ААААААААААААА!!! -закричала Риас Гремори, стремительно уплывшая в эту чёрную дыру. - ПРЕЗИДЕНТ! - заорал Иссей, хотел прыгнуть за ней, но портал закрылся, печать испарилась, и в итоге Красный Император Драконов едва не переломил себе череп. Демоны запаниковали. Сила чёрного портала была новой, неизвестной. Однако Акено смогла почувствовать, что портал был привязан к другому измерению. - Что?! - заорал Иссей. - Президент в другом измерении? - Похоже на то.

The Leet World

Чет и Игрок, следуя своим "братанским" обычаям, бухали на полную катушку. Однако Игрок, выпивая пятую бутылку самогона, стал странно себя вести. - Игрок, чувак, ты как? Игрок: ХР..... - Игрок! Кибер-спецназовец по неизвестной причине отключился и упал на ноги своего друга. - ИГРОК!!! Нет ответа. Чет, обеспокоенный, попросил помощи у Лироя. Связист просканировал Игрока и покачал головой: - Чет, это что-то новое. Он включен и выключен одновременно. - Он что, типа в коме?! - Да, типа того. Игрока на всякий случай поместили в комнату кибер-изоляции, которую последний называл "К0мНаТа СУПР ИГРОКА".

Lady Bug and Chat Noir

Обычный день, обычный урок физики в лицее Франсуа-Дюпон. Учительница выбирает, кого вызвать отвечать, и полминуты спустя весь класс слышит вердикт: - Куртцберг! Рыжий парень понуро идёт к доске, но в двух шагах от неё он внезапно говорит "Аааах...", хватается рукой за голову и через секунду падает на пол без сознания. Весь класс громко вскрикивает. Учительница предпринимает попытки привести Натаниэля в чувство, но безрезультатно. На скорую руку было проведено медицинское обследование, после которого было выяснено: у парня произошёл летаргический сон, к счастью, без возможных осложнений. Однако неизвестно было, сколько он будет оставаться в этом состоянии.

Mortal Kombat

Клан Линь Куэй завершает выполнение очередной миссии против Преисподней совместно со Спецназом и кланом Сирай Рю. Посреди поля боя внезапно возникает чёрно-зелёная воронка. Она пытается затянуть всех в себя. Мастер клана Линь Куэй, Куай Лиенг, бросается в воронку, надеясь её остановить. Остановить-то он её остановил, она закрылась, но затянула ледяного ниндзя за собой. - Мастер! - Куай! - Саб-Зиро! Крики слышатся со всех сторон. Воины Преисподней, увидев эту сцену, отступают. Асассины Линь Куэй в панике. Ханзо Хасаши, мастер Сирай Рю, пытается найти энергию Саб-Зиро, но находит её в другом измерении. И это не Земное Царство, не Внешний Мир, это нечто за гранью фантазий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.