ID работы: 5660346

Континуум кошмаров

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. На круги своя.

Настройки текста

High School DxD

Президента Риас не было уже несколько дней, её замещала Акено. Клан Гремори был в отчаянии. Однако во время их очередного сбора в оккультном клубе, на полу внезапно появилась красная печать. Демоны отскочили от неё. Из печати вырос так знакомый им силуэт, который через секунду приобрёл краски и превратился в президента Риас Гремори. - Президент! Хёдо Иссей бросился обнять свою госпожу. У, как она радовалась своему возвращению! А её подчинённые - все фигуры Гремори - громко ликовали. Риас обняла налетевшего на него Иссея, поднялся шум, и все радовались...

The Leet World

Игрок не включался почти неделю. Лирой каждый час приходил проверить его состояние - всё оставалось безнадёжным. Чет так расстроился, что завязал с бухлом и предпочёл сидеть у себя в комнате с меланхолией. Вестхаймер и террористы часто осведомлялись у Лироя по поводу состояния Игрока. Но как-то Чет пришёл посмотреть на недвижного Игрока. Он смотрел на него и говорил: - Игрок, я надеюсь, ты будешь в порядке... Без тебя мне ни бухать, ни шлюх вызывать охоты нет... Внезапно Игрок издал звук активации. Чет оживился и напряженно посмотрел на Игрока, параллельно вызывая Лироя по рации: - Эй, Лирой, тут Игрок, по-моему, оживает! - Уже иду! К моменту прихода Лироя Игрок поднялся на ноги. Игрок: ПрИ3Ет!1 Ну К4К 3ы тУТ?!71 - Игрок, я без тебя тут чуть не умер со скуки, - признался Чет. Игрок: РЖУНИМАГУ!1 - Ладно, Игрок, выходи, - Лирой отключил защитное поле. Возвращение Игрока было отмечено серьёзной пьянкой.

Mortal Kombat

Линь Куэй бездействовали без Великого Мастера, которого уже несколько дней не было. Однако утром шестого дня на месте Мастера вдруг появилась ледяная статуя, излучавшая синий свет. Внезапно она разлетелась на куски, и перед изумлёнными асассинами снова предстал во всём величии Куай Лиенг. Великий Мастер сразу отправил нескольких солдат доставить новость о его возвращении в главный штаб защитников Земного Царства. И конечно, это не осталось проигнорировано.

Lady Bug and Chat Noir

Натаниэль лежал в летаргии в больнице почти неделю. Его постоянно навещали одноклассники, чаще всех - Маринетт, Адриан, Роуз и Аликс (А он популярнее, чем он думал). Известие о том, что он в конце концов проснулся, обрадовало всех, даже Хлою, ведь вернулся тот, над кем можно лишний разок поиздеваться по поводу Маринетт и унизить двоих сразу, однако её никто не слушал. Все приставали к Нэйтану с вопросами "Каково это - быть в летаргии?". Короче говоря, Натаниэль Куртцберг во мгновение ока стал популярнее в глазах своих одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.